Suara.com - Blackpink berkesempatan bertemu dengan Raja Charles III. Momen itu hadir saat kunjungan kenegaraan Presiden Korea Selatan, Yoon Suk Yeol ke Istana Buckingham di London, Inggris.
Dalam foto yang beredar, Blackpink tampil anggun dengan busana yang dikenakan. Meski berbeda mode, namun benang merahnya adalah pelantun How You Like That itu memilih dress panjang saat bertemu Raja Charles III.
Melansir Vogue, Jisoo mengenakan salah satu koleksi Christian Dior yang baru akan rilis 2024 mendatang. Pelantun Flower itu memakai gaun hitam berlengan mengembang bertekstur.
Jisoo juga menenteng tas berukuran kecil dengan merek serupa dengan gaun yang dikenakannya, Christian Dior.
Berlanjut ke Rose yang berdiri di sebelah Jisoo. Penyanyi 26 tahun itu tampil dengan gaun beludru strapless hitam.
Menyempurnakan penampilannya, Rose juga mengenakan pita saat menguncir rambut di bagian tengah.
Sementara itu di belakang Rose dan Jisoo, hadir Jennie yang tidak kalah anggun. Mantan pacar Kai EXO ini hadir dengan gaun berwarna putih.
Gaun dengan potongan off-shoulder itu diselaraskan dengan tas tangan manik berkilau serta sandal tinggi berwarna hitam.
Tidak kalah mencuri perhatian, Lisa Blackpink juga tampil bak seorang pengantin. Pelantun Money ini memilih gaun aquamarine dengan jubah dari Georges Hobeika.
Baca Juga: 10 Idol K-Pop Dukung Palestina, Tunjukkan Dukungan selama Bertahun-tahun
Lisa juga melengkapi gaun tulle manik-manik dengan platform emas metalik dan kalung berlian.
Blackpink bukan hanya memukau dari segi penampilan, tetapi juga prestasi. Hal itu diutarakan langsung Raja Charless III dalam pidatonya.
Selain itu, kehadiran Blackpink juga sebagai duta COP26, di mana mengadvokasi tujuan pembangunan berkelanjutan PBB. Mereka akan membawa pesan pelestarian lingkungan hidup untuk masyarakat.
"Saya memuji Jennie, Jisoo, Lisa, dan Rosé, yang lebih dikenal secara kolektif sebagai Blackpink, atas peran mereka dalam menyampaikan pesan kelestarian lingkungan kepada khalayak global sebagai Duta Kepresidenan Inggris pada COP 26, dan kemudian sebagai pembela Tujuan Pembangunan Berkelanjutan PBB," ucap Raja Charles III.
Selama kurun waktu 26 tahun ini, Kerajaan Inggris belum pernah dikunjungi member dari grup musik perempuan ternama. Sebab kala itu, baru ada Spice Girl yang diundang pada 1997.
Berita Terkait
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- 7 Sunscreen yang Wudhu Friendly: Cocok untuk Muslimah Usia 30-an, Aman Dipakai Seharian
- Gugat Cerai Hamish Daud? 6 Fakta Mengejutkan di Kabar Perceraian Raisa
- Pria Protes Beli Mie Instan Sekardus Tak Ada Bumbu Cabai, Respons Indomie Bikin Ngakak!
- 19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 23 Oktober 2025: Pemain 110-113, Gems, dan Poin Rank Up Menanti
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Arie Untung Miris Lihat Kasus Perundungan Anak, Singgung soal Mafia Pendidikan Jual Agama
-
Clara Shinta Dikabarkan Cerai di 52 Hari Pernikahan, Irish Bella dan Dhini Aminarti Ikut Kena Imbas
-
'Jule' Julia Prastini Lulusan Pondok Pesantren Mana? Ternyata Ponpes Milik Ustaz Yusuf Mansur
-
2025 Belum Berakhir, Pengeluaran Jajan Online Amanda Manopo Sudah Tembus Ratusan Juta Rupiah
-
Konser Babyface Jadi Ajang Nostalgia Akbar Sammy Simorangkir, Rio Febrian hingga Marcell Siahaan
-
Profil Aqeela Calista, Aktris Asmara Gen Z yang Raih 4 Piala SCTV Awards 2025
-
Dicibir Terlalu Seksi, Denada Balas Telak: Saya Rapper Sejak SMP Ini Bukan Gaya Baru!
-
Kalya Islamadina Rangkum 5 Fase Cinta dalam EP Debut 'Orange'
-
4 Film dan Serial Indonesia di Netflix Bertema Zombie, Abadi Nan Jaya Wajib Tonton!
-
Diceraikan Andre Taulany Berkali-kali, Erin Dulu Sempat Ragu Menikah karena Beda Usia 11 Tahun