Suara.com - Putra kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza baru saja merayakan ulang tahunnya. Adik dari Rafathar ini berulang tahun yang kedua pada Minggu (26/11/2023) kemarin.
Momen ulang tahun balita dengan julukan Cipung itu tentu saja dirayakan dengan meriah. Selain itu, pesta ulang tahunnya dihadiri oleh banyak orang, terutama dari kalangan artis.
Salah satu yang hadir dalam pesta tersebut adalah Thariq Halilintar. Kali ini, Thariq hadir dengan ditemani oleh Aaliyah Massaid.
Jika Thariq memilih pakaian yang bernuansa hitam putih, beda halnya dengan Aaliyah Massaid. Adik dari Zahwa Massaid ini menjatuhkan pilihan pada pakaian bernuansa kasual, dengan aksen motif.
Sayangnya, dilansir dari akun TikTok @aaliyahthoriqlover pada Senin (27/11/2023), beragam komentar negatif justru diarahkan untuk Aaliyah Massaid. Ia disebut mengenakan pakaian yang tidak proper dalam acara tersebut.
Bahkan ada yang menyamakan baju yang dipakai oleh Aaliyah Massaid itu seperti baju tidur. Ada juga yang menyebutnya seperti baju yang dikenakan oleh ibu-ibu.
"Aku kira Aaliyah pake baju tidur pajamas ," komentar seorang netizen.
"Aal kayak pakai baju tidur," tambah yang lainnya.
"Bajunya Aaliyah sama kayak baju ibu-ibu pengajian di tempat tingal aku," ujar seorang netizen.
Baca Juga: Sus Rini Beri Kado Papan Tulis ke Rayyanza, Tulisannya Bikin Salfok
"Aal pakai baju fatayat," timpal netizen lainnya.
Meski disebut seperti baju pengajian hingga piyama, outfit milik Aaliyah Massaid itu bukanlah produk sembarangan. Ternyata baju tersebut merupakan koleksi dari lini pakaian milik Nagita Slavina.
Ditelusuri dari laman Zalora.co.id, baju tersebut dikenal dengan nama koleksi Long Sleeve Shirt Geometrical Green Pink. Baju ini menjadi salah satu koleksi favorit dari NASL by Nagita Slavina.
Dirancang dalam bentuk one set, dengan celana dan atasan yang berlengan panjang. Selain itu, rancangannya semakin ciamik dengan warna soft pink sebagai latar belakang motif-motif menggemaskan yang bernuansa hijau.
Selain warna yang dipakai oleh Aaliyah, koleksi ini juga ditawarkan dalam pilihan lain, yaitu biru. Untuk harganya memang tidak terjangkau namun masih di bawah Rp 1 juta.
Harga outfit Aaliyah Massaid di acara ulang tahun Rayyanza ini sekitar Rp 479 ribu. Harga tersebut bisa menjadi lebih kecil jika disertakan dengan promo tertentu.
Berita Terkait
-
Gurita Bisnis Keluarga Sultan Sapta Eks Aaliyah Massaid Gak Main-main, Thariq Halilintar Bisa Ketar-ketir
-
Sultan Sapta Ternyata Lulus S2 Kuliah di London Cuma 9 Bulan, Warganet: Mantan Aaliyah Nih Bos
-
Iri dengan Keluarga Fuji yang Harmonis, Berapa Kekayaan Angelina Sondakh Ibu Sambung Aaliyah Massaid?
-
Gak Kalah dari Aaliyah Massaid, Prestasi Fuji Ini Dipuji Habis-habisan
-
Momen Aaliyah Massaid Dibonceng Thariq Halilintar Pakai Vespa, Netizen: Tetap Sopan Gak Peluk-peluk
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
-
Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Terjaring OTT KPK, Ulangi Jejak Kelam Pendahulu
-
Ledakan Dahsyat Guncang Mall AEON Dua Orang Tewas, Diduga Akibat Kebocoran Gas
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
Terkini
-
Anggota DPRD Medan Jadi Tersangka Kasus Dugaan Pengeroyokan
-
Memanas! Tiga Anggota DPRD Kota Madiun Walk Out dari Paripurna KUA-PPAS 2027
-
Belanja Auto Dicap Boros? Perempuan dan Dilema Nikmati Hasil Kerja Sendiri
-
Mitsubishi Xforce Apakah Pakai Sunroof? Ini Perbandingannya dengan Versi Lawas
-
Jelang Lawan Vietnam, Media Tetangga Sindir Timnas Indonesia dengan Bendera Belanda dan Australia
-
Tawarkan Bunga Ringan, Penyaluran KUR Perumahan dan FLPP BRI Dominasi Kuota Nasional
-
Tegas! 17 SPPG di DIY Ditutup, Buntut Kasus Keracunan hingga Masalah Izin
-
Klaim Dikriminalisasi Febrie Adriansyah Dipertanyakan, Jangan Semua Tersangka Mengaku Jadi Korban
-
Akhirnya PWI Resmi Cabut Laporan Polisi terhadap Hotman Paris
-
Anggota DPRD DKI Bongkar Dugaan Praktik Culas Trayek Mikrotrans: Saya Pernah Ditawari Rp4 Miliar