Suara.com - Reza Artamevia diketahui baru saja merilis single baru berjudul "I Am Happy". Untuk video klip lagu tersebut, Reza Artamevia menggandeng putrinya Aaliyah Massaid dan Thariq Halilinta.
Dalam sebuah video, Thariq Halilintar tampak tengah mewawancarai Reza Artamevia soal single terbarunya. Thariq bertanya soal kali terakhir Reza Artamevia merilis album.
"Ibu gimana albumnya setelah berapa tahun ibu enggak ngeluarin album," kata Thariq Halilintar bertanya ke Reza Artamevia yang dikutip Suara.com dari akun Tiktok @thoariqaaliyah2023.
"Iya itu full album 2002. Tapi yang compilation itu 2009, tapi yang full album 2002," ucap Reza Artamevia.
Adik Atta Halilintar itu lalu bertanya bahwa Aaliyah Massaid tak pernah melihat proses pembuatan album ibundanya.
"Berarti Aal enggak pernah lihat ibu bikin album dong ya?," tanya Thariq Halilintar.
Pelantun "Berharap Tak Berpisah" itu lalu mengatakan putrinya baru melihat proses pembuatan albumnya sekarang ini. Reza lantas mengatakan akan membuat lagu untuk kedua putrinya, Aaliyah Massaid dan Zahwa Massaid.
"Enggak, benar-benar baru sekarang. Dan nanti ada lagu buat Aaliyah dan Zahwa juga ibu remake. Terus buat Aaliyah ibu bikin dua versi untuk upbeatnya, sama slow-nya, sedihnya, harunya," kata Reza Artamevia.
Thariq Halilintar lalu nyeletuk, menanyakan lagu untuknya. "Buat aku enggak ada bu lagunya?," tanya Thariq Halilintar.
Baca Juga: Beda Reaksi Thariq Halilintar Dipanggil Sayang oleh Fuji dan Aaliyah Massaid, Ada yang Dicueki
Mendengar pertanyaan Thariq Halilintar, Reza Artamevia hanya tertawa. Mantan istri almarhum Adjie Massaid ini lalu meminta Thariq Halilintar untuk mendengarkan lagu yang ia ciptakan untuk Aaliyah Massaid.
"Nanti dengerin aja yang buat Aaliyah," kata Reza Artamevia tertawa.
Unggahan wawancara Thariq Halilintar kepada Reza Artamevia langsung dibanjiri komentar netizen. Netizen ramai-ramai meledek Thariq Halilintar yang tengah dekat dengan Aaliyah Massaid.
"Cie nanyain Aal," ucap akun @des****. "Calon mantu dan mertua ketawanya happy banget," kata akun @_mam***.
"Kode-kode aja ini Ibu Reza sama Thor, ketawa kalian kami sangat mengerti," komentar akun @tri****.
Berita Terkait
-
Thariq Halilintar Bisa Beli Honda Beat Sekali Gajian Bulanan dari Youtube, Berapa Pendapatannya?
-
Dinilai Kurang Pantas Pakai Kalung, Thariq Halilintar Kena Hujat Haters
-
Atta Halilintar Ledek Aaliyah Massaid Ikut Kajian Rumah Tangga tapi Belum Menikah
-
Kini Senasib Jadi Mantan, Momen Fuji dan Chika Saling Curhat Soal Thariq Halilintar Diungkit Kembali
-
Panggil Reza Artamevia 'Ibu', Thariq Halilintar Ingin Dapat Hadiah Sama Seperti Aaliyah Massaid
Terpopuler
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
- 3 Sepatu Lari Skechers Terbaik untuk Pemula dan Pelari Harian
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
Pilihan
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
Terkini
-
Syekh M Al Deeb Bongkar Oknum Ulama Hobi Nikah Tiap Bulan di Hotel: Cuma Berduaan!
-
Giliran Dede Sunandar Bongkar Aib Istri, Minum-minuman hingga Bawa Cowok ke Rumah
-
Viral Delapan Siswa SMK 1 Polewali Keroyok Satpam karena Tak Terima Ditegur Merokok
-
Geram Anaknya Dijadikan Bahan Pencitraan, Dewi Perssik Semprot Aldi Taher: Bukan Konsumsi Medsos
-
Ibu Merantau demi Nafkah, Ayah Kandung di Lampung Tega Cabuli Putri Sendiri
-
Epy Kusnandar Meninggal Dibilang 'Mampus Mati', Karina Ranau Resmi Lapor Polisi
-
Profil Kevin Gusnadi Pria Diduga Pacar Baru Ayu Ting Ting, Lulusan UI dengan Karier Mentereng
-
Menikah Februari Lahiran Mei, Virgoun Sambut Anak Laki-Laki: Gue Bertanggung Jawab
-
Akui Selingkuh hingga KDRT, Dede Sunandar Pasrah Cerai dengan Karen Hertatum
-
Ayu Ting Ting Tepergok Gandeng Pria, Diduga Mantan Staf Tenaga Ahli Kemenko Polkam