Suara.com - Artis Prilly Latuconsina mengaku ogah bermain di sinetron lagi. Hal ini dikatakan Prilly Latuconsina saat menjadi bintang tamu di Podcast Raditya Dika.
Mulanya Raditya Dika menanyakan apakah Prilly Latuconsina berencana kembali ke sinetron.
"Kalau balik ke sinetron lagi suatu saat kamu masih mau nggak?," tanya Raditya Dika dalam video yang dibagikan oleh akun @miamia0912 dikutip Suara.com, Jumat (8/12/2023).
Prilly Latuconsina mengatakan dirinya sudah tak sanggup jika harus pulang pagi dan dikejar waktu syuting seperti dahulu saat ia aktif bermain sinetron.
Diketahui nama Prilly Latuconsina mulai dikenal saat membintangi sinetron Ganteng Ganteng Serigala.
"Nggak, karena jam kerja menurut aku aku udah nggak sanggup untuk pulang pagi syuting, syuting pulang pagi terus aku juga nggak sanggup kayak syuting di buru-buruin karena mau tayang sore ini gitu loh," ucap Prilly Latuconsina.
Karena itu ia lebih menyukai jika ia bermain film dibanding sinetron. Sebab kata artis keturunan Ambon dan Sunda itu mengaku bisa memiliki waktu banyak baik itu mengurus kuliah, bisnis hingga liburan jika bermain film.
"Kalau aku di belakang layar persiapannya yang lama tapi syutingnya tuh paling sebulan atau 22 Hari setelah itu tinggal nunggu tanggal tayang aku kosong tuh bisa ngelakuin hal lain. Aku bisa ngurusin bisnis, bisa ngurusin apa bisa liburan bisa diving, aku punya hidup," ucap Prilly Latuconsina.
Sementara kata Prilly Latuconsina, jika bermain sinetron, dirinya tak memiliki waktu baik kuliah hingga menghabiskan waktu bersama teman-temannya.
Baca Juga: Akhir Pekan, Gibran Serap Aspirasi Buruh Pelabuhan dan Blusukan di Jakarta, Malamnya ke Karawang
Hal tersebut kata Prilly Latuconsina terjadi selama tiga tahun bermain sinetron.
"Sinetron tuh 3 tahun aku sinetron nggak ngapa-ngapain kuliah nggak bisa ke mall juga, kayak orang norak pas kita ke mall karena nggak pernah ke mall terus juga nggak bisa main sama teman-teman," tutur Prilly Latuconsina.
Selain itu, mantan kekasih Maxime Bouttier itu mengaku pola tidurnya tak teratur. Bahkan ia harus suntik vitamin agar untuk menjaga kesehatannya.
"Jam tidur dong nggak teratur, aku suntik vitamin tiap hari jadi aku ngerasa itu juga nggak sehat buat aku," kata Prilly Latuconsina.
Kendati demikian ia hanya ingin menjadi produser jika ingin kembali ke dunia sinetron dan bukan menjadi pemain.
"Kalau aku jadi produser sinetron aku mau tapi jangan aku yang main," katanya.
Berita Terkait
-
Akhir Pekan, Gibran Serap Aspirasi Buruh Pelabuhan dan Blusukan di Jakarta, Malamnya ke Karawang
-
Motif Masih Didalami, Polisi Sebut Panca Menata Mainan Kesukaan Empat Anaknya Usai Dibunuh Bergantian
-
Aktivitas Tambang Ilegal Kian Berbahaya, Puluhan Korban Jiwa Berjatuhan
-
Sepakat dengan Megawati, Koalisi Masyarakat Sipil Sebut Indonesia Mulai Kembali ke Orde Baru karena Ini
-
Ayah Pembunuh 4 Anak Kandung di Jagakarsa Jadi Tersangka, Polisi: Dibunuh Bergantian Dari yang Paling Kecil
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
Patahnya Komponen Kaki-kaki Mobil Lepas L8 Fatal, Bukti Kegagalan Quality Control
-
Dugaan Skandal PT Minna Padi Asset Manajemen dan Saham PADI, Kini Diperiksa Polisi
-
Epstein Gigih Dekati Vladimir Putin Selama Satu Dekade, Tawarkan Informasi 'Rahasia AS'
-
Bertemu Ulama, Prabowo Nyatakan Siap Keluar dari Board of Peace, Jika...
-
Bareskrim Tetapkan 5 Tersangka Dugaan Manipulasi Saham, Rp674 Miliar Aset Efek Diblokir
Terkini
-
Kecewa Berat Rully Tak Terbuka, Boiyen Langsung Angkat Kaki dari Rumah Sejak Putuskan Gugat Cerai
-
Teddy Pardiyana Ngotot soal Ahli Waris, Sule Akhirnya Bongkar Surat Pernyataan Lina Jubaedah
-
Pernyataan Kampus Untar Soal Tragedi Jatuhnya Adik Keisya Levronka dari Lantai 6
-
Momen Nia Ramadhani Protes Sikap Genit Ardi Bakrie Diungkit Lagi: Nih Orang Gak Bisa Dilepas Sendiri
-
Terus Mangkir di Sidang Cerai, Nasib Pernikahan Rully dan Boiyen Terancam Berakhir 'Verstek'
-
Daisy Fajarina Bantah Tudingan Jual Manohara Demi Apartemen dan Mobil
-
Isu Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Mencuat, Ramalan Hard Gumay soal Orang Ketiga Disorot
-
Buntut Gimmick 'Open to Work' di LinkedIn Tuai Kritikan Keras, Prilly Latuconsina Minta Maaf
-
Stranger Things dan Squid Game Jadi Serial yang Paling Banyak Ditonton Versi Nielsen
-
Viral Tagihan Listrik Cuma Rp15 Ribu per Bulan, Malah Bikin Ketar-ketir