Suara.com - Keputusan Awkarin untuk mendukung capres nomor 2 tengah menjadi sorotan publik. Meski menuai beragam kritikan, Awkarin memilih untuk berfokus dengan apa yang dilakukannya.
Salah satunya adalah dengan terjun langsung dalam proses kampanye. Ia diketahui menemani Gibran Rakabuming dan Selvi Ananda saat pergi ke Ambon baru-baru ini.
Awkarin juga berada di pesawat yang sama dengan Raffi Ahmad saat merayakan ulang tahun Selvi Ananda. Ucapan ulang tahun sempat disampaikannya melalui unggahan di akun Instagram pribadinya.
"Selamat Ulang Tahun, Mba Selvi! Semoga Mba dan keluarga selalu diiringi segala yang baik-baik di tahun ini dan seterusnya," tulis Selvi Ananda, dilansir pada Senin (15/1/2024).
Melalui unggahannya, Awkarin duduk tepat di samping Selvi Ananda. Penampilannya bergaya formal dengan nuansa hitam.
Beda dari Selvi Ananda yang mengenakan kemeja biru, Awkarin memilih outfit berupa celana hitam dan kemeja stripes. Menemani penampilannya tersebut, ia menenteng sebuah tas berwarna hitam.
Meski tampak sederhana, tas yang dipakai Awkarind di samping Selvi Ananda itu adalah keluaran luxury brand. Tas tersebut adalah salah satu koleksi dari Christian Dior.
Logo Dior terlihat jelas di bagian strap, diwakili dengan ikon C dan D yang bernuansa emas. Ikon tersebut kemudian dipasangkan dengan gantungan tas yang berwarna hitam.
Dilansir dari laman resmi Dior, tas milik Awkarin ini dikenal dengan nama Saddle Bag With Strap. Meski merupakan koleksi lama, tas ini kembali dirancang dan diperbaharui oleh Maria Grazia Chiuri, desainer utama Dior saat ini.
Baca Juga: Gibran Belanja, Minta Selvi Ananda Pilihkan Baju: Opo Jare Bojoo
Tas ini bisa dipakai dengan ditenteng biasa atau disampirkan dengan lebih nyaman di bahu. Bagian talinya pun bisa dilepas dan dipasangkan kembali, menyesuaikan kebutuhan pemiliknya.
Meski dirancang oleh merek asal Prancis, tas ini dibuat oleh pabrik Dior yang di Italia. Hal ini tidak mengejutkan mengingat Maria Grazia Chiuri sendiri adalah desainer asal Italia dan kerap mengambil konsep dari kota-kota lama di Italia untuk koleksi terbarunya.
Soal harga, tas ini bisa dibeli dengan uang di bawah Rp100 juta. Satu tas milik Awkarin ini dijual sekitar Rp77 juta.
Sementara itu, Selvi Ananda sempat terciduk mengenakan sebuah tas mewah saat hari ulang tahunnya. Sayangnya, tas tersebut tidak terlihat dalam unggahan milik Awkarin.
Tas yang dipakai oleh Selvi Ananda itu adalah keluaran Chanel. Ia mengenakan tas itu saat turun dari pesawat dan bertemu Arumi Bachsin.
Koleksinya dikenal dengan nama Chanel Top Handle Mini Rectangular, Iridescent White Caviar with Silver Hardware. Satu tasnya dijual dengan harga sekitar Rp138 juta.
Berita Terkait
-
Awkarin Tuai Cibiran, Pilih Capres karena Pengaruh Budiman Sudjatmiko
-
Tarif Endorse Awkarin Satu Kali Posting Puluhan Juta? Kini Sosoknya Jadi Sorotan Usai Dukung Prabowo Subianto
-
Pantas Awkarin Terang-terangan Dukung Prabowo Subianto, Ayahnya Ternyata Seorang Tentara
-
Diserang karena Pro Prabowo-Gibran, Awkarin Singgung Kehidupan Seorang Sufi
-
Dukung Prabowo-Gibran, Awkarin Kasih Wejangan: Jangan yang Berbeda Dibilang Dungu!
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 HP Samsung 5G Termurah 2026, Fitur Lengkap dan Performa Stabil untuk Jangka Panjang
- Golkar Sulsel Memanas, Ini Alasan Pendukung Appi Alihkan Dukungan ke IAS
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Prambanan Jazz Festival 2026 Rayakan Sukacita Lewat Tema Celebrate The Joy
-
Prambanan Jazz 2026 Siapkan Konsep 'Playing Jazz', Sejumlah Musisi Lintas Genre Akan Tampil Beda
-
Boby Berliandika X Factor dan Istri Rajut Karier Musik hingga Bisnis di Tengah Gempuran Digitalisasi
-
Pulang Umrah, Ruben Onsu Akhirnya Buka Suara soal Gugatan Hak Asuh Anak ke Sarwendah
-
Agna Rangkum Perihnya Perpisahan Sunyi dalam Lagu 'Diluar Hal Biasa'
-
DNA Rilis Album Aurora, Realita Kehidupan DJ Aloy dan JayJax dalam 18 Lagu
-
Ruben Onsu Resmi Perjuangkan Hak Asuh Anak dari Sarwendah, Sidang Digelar 15 Juli 2026
-
Seni Membalas Hujatan: Bule Real 'Comeback' dengan Single Dangdut Komedi 'Hayati'
-
Musisi Ramai Kritik Lagu Lalaki Langit Lalanang Bejat Bupati Purwakarta, Beri Sindiran Menohok
-
Serahkan Uang ke Polisi, Awkarin Tegaskan Ada di Pihak Korban Hanania Travel