Suara.com - Baru-baru ini, Thariq Halilintar dipertemukan dengan putri Puan Maharani, Pinka Hapsari. Keduanya bertemu untuk acara turnamen olahraga.
Saat itu, mantan pacar Thariq Halilintar, Fuji juga ada di sana. Namun tidak dengan Aaliyah Massaid yang sedang menjalankan ibadah umrah.
Kebersamaan Thariq Halilintar dan Pinka Hapsari viral di media sosial. Bahkan ada yang mencoba untuk menjodohkan mereka.
Sontak, nama Pinka Hapsari santer dikaitkan dengan Thariq Halilintar. Pada saat yang sama, perbandingan pun muncul antara Pinka Hapsari dan Aaliyah Massaid.
Dua wanita ini memang menekuni bidang yang berbeda. Namun soal outfit, baik Pinka Hapsari maupun Aaliyah Massaid sama-sama memesona, terutama saat mengenakan kebaya.
Aaliyah Massaid sempat mengenakan kebaya beberapa waktu lalu. Ia memakai kebaya bernuansa hitam untuk menghadiri acara MS Glow 7th Anniversary.
Kebaya yang dipakan Aaliyah Massaid mirip dengan milik Erina Gudono, suami Kaesang Pangarep. Bahkan ramai diduga jika Aaliyah mengenakan stylist yang sama dengan Erina.
Meski begitu, model kebaya yang dikenakan oleh Aaliyah ini lebih bernuansa modern. Ia memadukannya dengan Gathered Skirt bernuansa emas.
Baca Juga: Sungkem ke Puan Maharani, Thariq Halilintar Dijodohkan dengan Pinka Haprani: Sama-Sama Gemoy
Baca Juga: Profil Pinka Hapsari, Anak Puan Maharani yang Dijodohkan dengan Thariq Halilintar
Melengkapi penampilannya, ia memakai make up yang natural dan dipadukan dengan anting-anting dan aksesoris rambut.
Penampilannya tersebut menuai pujian dari publik. Ada yang memuji dirinya bak seorang wanita bangsawan saat mengenakan kebaya.
Sementara itu, Pinka Hapsari pernah mengenakan kebaya saat berkunjung ke Surakarta. Saat itu, ia tengah berkunjung ke Mangkunegaran.
Berkunjung ke istana kerajaan, putri dari Puan Maharani ini mengenakan kebaya dan batik. Menariknya, ia memakai kebaya dengan warna yang sama dengan Aaliyah Massaid, yaitu hitam.
Namun model kebaya yang dikenakan oleh Pinka lebih kalem dengan aksesoris di bagian tengah. Ia memadukannya dengan jarik berwarna coklat.
Selain itu, rambutnya ditatapi rapi dengan sanggul. Make up yang digunakannya pun berbeda dengan gaya keseharian saat berperan sebagai politisi.
Penampilannya itu tak kalah dipuji oleh netizen. Ada yang menyebutnya cocok menjadi ibu negara di masa depan, menyusul sang nenek, Megawati Soekarnoputri.
Tag
Berita Terkait
-
Adu Pendidikan Pinka Hapsari vs Aaliyah Massaid, Cucu Megawati Ramai Dijodohkan dengan Thariq Halilintar
-
Adab Fuji Menghindar saat Didekati Thariq Halilintar Tuai Pujian, Jaga Perasaan Aaliyah Massaid?
-
Ashanty Sigap Beri Minum Thariq Halilintar, Bikin Warganet Teringat Aaliyah Massaid: Biasanya..
-
Thariq Halilintar dan Fuji Satu Tim Lagi, Aaliyah Massaid Unggah Foto Mata Sembab usai Nangis
-
Fuji Akui Pilih Fokus Kerja daripada Kuliah, Tertinggal dari Aaliyah Massaid?
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Cha Eun Woo Ajukan Banding atas Ketetapan Pajak, Agensi Beri Tanggapan
-
Timnas Indonesia vs Vietnam, Rizky Ridho: Kunci Bisa Menang Jangan Mau Diprovokasi
-
Tragedi Petugas Damkar di Kramat Jati Jadi Alarm Bahaya Sampah Ilegal di Jakarta
-
Kecelakaan Beruntun di Pasaman, Dua Penumpang Luka-luka dan Sejumlah Kendaraan Rusak
-
Tragedi Proyek Sekolah Rakyat, 3 Pekerja Hanyut di Sungai Ogan Saat Menyeberang
-
Anak Kembali Aktif Bersekolah, Jangan Lupakan Perlindungan dari Demam Berdarah Dengue
-
Bypass Jantung Kini Tak Perlu Belah Tulang Dada, Teknik Minimal Invasif Percepat Pemulihan
-
Polisi Ungkap Plot Twist Kasus Jesslyn Wijaya, Dugaan Penculikan Terpatahkan
-
IHSG Diproyeksi Menguat Besok, Ini Saham yang Bisa Dipantau
-
Produk RI Makin Dilirik Asing, UMKM Perak Lokal Tembus Tiga Negara