Suara.com - Nikita Mirzani jadi salah satu artis yang ikut ditanya netizen mengenai masalah rumah tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan. Pertanyaan tersebut terlontar saat Niki, sapaan akrab Nikita, sedang lakukan siaran langsung di media sosial.
Bila biasanya Nikita Mirzani meladeni pertanyaan semacam itu, kali ini dia malah terlihat kesal alih-alih menjawabnya. Niki tegas bilang tak tahu menahu soal perceraian Ria Ricis dan Teuku Ryan.
"'Kak Niki tahu, kenapa Ryan-Ricis cerai?' Lah makin aneh lagi kalian, sampai tanya-tanya kenapa Ria Ricis sama suaminya cerai," ujar Nikita Mirzani membacakan komentar warganet dalam cuplikan live yang diunggah ulang akun Instagram @lambegosiip, Kamis (8/2/2024).
Jangankan mengetahui alasan Ria Ricis bercerai, bintang film "Nenek Gayung" itu bahkan mengaku tak berteman dengan Ricis.
Lucunya, Nikita Mirzani sampai istigfar karena kesal dengan pertanyaan tersebut. Dia heran bisa-bisanya netizen bertanya soal Ria Ricis dan Teuku Ryan.
"Mana gue tahu, gue berteman sama dia aja nggak. Astagfirullahaladzim netizen, astagfirullahaladzim," ujarnya seraya memegang kepala.
Tampak jelas dari ekspresinya, Nikita Mirzani lelah menghadapi kelakuan warganet. Namun begitu ibu kandung Lolly ini masih bersikap sabar dan tak sampai mencak-mencak menanggapi netizen tersebut.
Sebagai informasi, Ria Ricis dan Teuku Ryan menikah pada November 2021 lalu. Saat awal menikah suami istri itu kerap menunjukkan rumah tangga yang harmonis, terlebih usai Moana lahir.
Namun beberapa bulan belakangan isu keretakan hubungan keduanya mencuat. Banyak sinyal yang diberikan Ricis dan Ryan, di antaranya melepas cincin kawin hingga tak pernah lagi tampil bersama.
Baca Juga: 3.800 Video dan 7,1 Miliar Views, Ini Fakta di Balik Kanal YouTube Ria Ricis
Kini Ria Ricis menjawab semua gunjingan soal rumah tangganya dengan menggugat cerai Teuku Ryan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Selasa (30/1/2024) lalu. Gugatan tersebut sudah terdaftar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan nomor perkara 547/Pdt.G/2024/PA.JS.
Dalam gugatannya, YouTuber 28 tahun itu menuntut tiga poin yaitu gugat cerai, hak nafkah, dan hak asuh anak.
Belum diketahui apa alasan Ria Ricis menggugat cerai suaminya. Ibu satu anak itu juga belum buka suara terkait gugatan cerai yang dia layangkan.
Sementara itu tanggal sidang cerai perdana Teuku Ryan dan Ria Ricis juga sudah ditentukan. Keduanya akan menghadap majelis hakim pada 19 Februari mendatang dengan agenda mediasi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Honda Vario 160 Teranyar Dikabarkan Meluncur Akhir Bulan Ini, Tampang Lebih Agresif
Pilihan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
Terkini
-
Lastri: Arwah Kembang Desa Jadi Persembahan Terakhir Gary Iskak untuk Film Horor Indonesia
-
Kronologi Bolot Dilarikan ke Rumah Sakit: Ternyata Kondisi Sudah Gawat tapi Tak Dirasa
-
John Wich: Chapter 4, Misi Keanu Reeves Hancurkan The High Table, Malam Ini di Trans TV
-
Dokumenter Rachel Nickell: Skandal Salah Tangkap Paling Kontroversial di Inggris, Baru di Netflix
-
Poster dan Trailer Resmi Dirilis, Bayang-Bayang Arwah Lastri Siap Tebar Teror Mulai 16 Juli 2026
-
Steven Spielberg Kembali dengan 'Disclosure Day': Misteri Alien yang Lebih dari Sekadar Fiksi
-
Terseret Kasus Hanania Travel, Praz Teguh: Kami Bayar Rp958 Juta!
-
Sinopsis Valerian and The City of A Thousand Planets, Tayang Malam Ini di Trans TV
-
Kena Serangan Jantung, Haji Bolot Sudah 2 Minggu Dirawat di Rumah Sakit
-
Chef Arnold Pilih Mundur sebagai Juknis MBG: Programnya Sangat Rumit