Suara.com - Ummi Pipik mendadak singgung mengenai pernikahan Abidzar Al Ghifari dalam unggahan Instagramnya. Pendakwah satu ini menceritakan bila sang putra mendadak minta izin untuk menikah.
Kabar ini tentu mengejutkan Ummi Pipik. Terlebih ia mendapat kabar secara dadakan melalui video call.
Akan tetapi ibu empat anak ini juga lega. Sebab izin untuk menikah itu hanya diminta untuk keperluan syuting saja.
Ummi Pipik mengaku justru tertawa dengan sikap iseng putranya tersebut. Ia seolah tak habis pikir dengan kelakuan anak keduanya tersebut.
"Anak si tukang iseng.. Umminya baru pulang dakwah, baru rebahan dia video call ngasih tau mau nikah. Sontak kaget tapi ketawa ternyata adegan syuting," tulis Ummi Pipik.
Lewat unggahannya, Ummi Pipik juga memperlihatkan potret Abidzar yang mengejutkan sang ibu tersebut. Rupanya ia sudah tampil rapi mengenakan jas beserta dasi kupu-kupu.
Ummi Pipik pun turut menyenggol mengenai asmara putranya tersebut. Ia menjelaskan banyak perempuan yang menitip salam kepada Abidzar saat ia tengah berdakwah di kampus STAN.
Bahkan ada pula yang rela memantaskan diri demi bisa bersanding dengan Abidzar. Meski hanya guyonan semata, Ummi Pipik tampaknya terhibur dengan celotehan tersebut.
BACA JUGA:Umi Pipik Persilakan Abidzar Al Ghifari Menikah dengan Cewek Tak Berhijab, Tapi Ada Syaratnya
"Baru tadi ummi ceramah di kampus STAN Bintaro, Tangerang, semua mahasiswi nitip salam buat kamu semua. Sampe ada yang bilang mau memantaskan diri jadi mantunya Ummi. Nih ya kalian mahasiswi STAN udah langsung disalamin ya ke Abidzar," sambung istri mendiang Ustaz Jefri Al Buchori itu.
Sementara itu, Abidzar Al Ghifari selama ini mengaku dirinya masih menjomblo. Hal ini lantaran ia malas pacaran.
Aktor berusia 22 tahun ini juga beberapa kali dijodohkan dengan lawan jenis. Mulai dari aktris cantik Carissa Perusset hingga menantu mendiang Ustaz Arifin Ilham, Nadzira Shafa.
Akan tetapi, Abidzar kekeh menolak perjodohan tersebut. Ia tampaknya memiliki kriteria tersendiri mengenai pasangan kekasih.
Bagi Abidzar, perempuan idamannya ialah sosok yang baik hatinya dan selalu bersyukur. Ia tak terlalu memaksakan mencari perempuan yang berhijab.
Berita Terkait
-
Umi Pipik Bersaksi usai Beri Hadiah Mewah dari Merek Diduga Pro Israel ke Menantu: Bisa Dicek!
-
Adu Karier Ummi Pipik vs Kartika Putri, Mendadak Dibandingkan Usai Kompak Bikin Hura-hara Pemilu 2024
-
Sosok Sunu Matta, Ikut Disorot Imbas Ummi Pipik Singgung Kecurangan Pemilu
-
Janji Egy Maulana pada Ummi Pipik Usai Resmi Jadi Suami Adiba Khanza
-
'Diracuni' Marissya Icha TikTokan, Respons Ummi Pipik Disorot: Semoga Gak Ketagihan
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- 5 Rekomendasi Body Lotion Terbaik Mencerahkan Kulit di Indomaret
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Yaqut Diperiksa KPK Pekan Ini Usai Praperadilannya Ditolak, Langsung Ditahan?
-
Dua Kali Blunder Kiper Tottenham Antonin Kinsky Bikin Igo Tudor Kehabisan Kata-kata
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
Terkini
-
Review Film Na Willa: Suguhkan Dunia Masa Kecil yang Nyekruz!
-
Omara Esteghlal Heran Yaqut Tersangka Korupsi Kuota Haji Disambut Selawat
-
Emir Mahira Cari Jawaban soal Aturan Pukul Istri ke Quraish Shihab
-
Java Jazz Festival 2026 Pindah ke PIK 2, Boyong Jon Batiste hingga Wave to Earth
-
Terbawa Karakter Ustaz di Kupilih Jalur Langit, Emir Mahira Kini Jaga Pandangan ke Lawan Jenis
-
Viral Lagi Foto Abu Janda Doa di Tembok Ratapan, Banjir Hujatan: Ngakunya Sangat Islam
-
Siapa Cindy Rizky Aprilia? Selebgram dan Dokter Koas Diduga Selingkuhan Suami Maissy
-
Ramal Umur Vidi Aldiano, Mbak Rara Pawang Hujan Tak Takut DiancamDeddy Corbuzier
-
Abu Janda Kicep Ditanya Referensi soal Palestina: Kalau Cuma Nyerocos, Anak SD Juga Bisa!
-
Mahalini Tanggapi Namanya Dicatut Aldi Taher untuk Promosi Burger: Stop!