Suara.com - Dikenal sebagai sosok artis yang humoris dan cablak di depan kamera, sifat asli Ayu Ting Ting baru-baru ini dibongkar oleh calon adik iparnya. Pedangdut cantik ini disebut-sebut memiliki sifat yang berbeda dari artis lain.
Pengakuan ini diungkap oleh Ariobimo M. Santoso, pemilik akun Instagram bimo14 yang menyebut Muhammad Fardana sebagai 'abang'nya.
Bimo membongkar sifat asli Ayu Ting Ting yang rupanya sempat membuat dirinya terkejut. Dirinya bahkan turut mengunggah foto bersama pasangan yang baru bertunangan pada Februari itu seolah memperkuat pengakuannya.
Dalam foto yang diduga diambil saat sesi buka bersama itu, Ayu Ting Ting mengenakan gamis krem dipadu tas ala sosialita yakni loro piana hijau. Sementara Muhammad Fardana mengenakan koko senada dan juga peci serta celana hitam.
Berbeda dari kedua kakaknya yang memasang senyuman di wajah, Bimo justru tampak lesu dan menutup mata tatkala berpose.
"Saya jujur cukup kaget sih kalo orangnya kayak gini wkwkw," tulis Bimo dalam Instagram Story.
Ia pun menjelaskan bila perangai Ayu Ting Ting berbeda dari artis lain. Sebab calon kakak iparnya itu justru terkesan ramah.
BACA JUGA:Makin Sukses, Ini 5 Daftar Barang Branded Mungil Ayu Ting Ting yang Harganya Tak Masuk Akal!
"Bener-bener humble banget, baik banget. Nggak kayak artis-artis nanggung, atau orang-orang yang belagak sok ngartis," ungkapnya.
Baca Juga: Beda Kelas dari Rieta Amilia, Penampilan Umi Kalsum saat Joget Disebut Bak Toko Perhiasan Keliling
Bimo juga menceritakan bila pelantun Alamat Palsu itu merupakan orang yang perhatian dengan keluarga. Ayu Ting Ting juga dipuji sebagai sosok yang mudah akrab.
"Mudah akrab sama orang, care banget sama adek-adeknya. Kelihatan banget family woman gitu juga," sambungnya.
Lebih lanjut, Bimo bersyukur Muhammad Fardana mendapatkan calon istri seperti Ayu Ting Ting. Ia juga mengaku beruntung mendapat kakak yang baik seperti ibunda Bilqis itu.
BACA JUGA:Sulit Menentukan Tanggal, Ayu Ting Ting Mulai Spill Rencana Pernikahannya dengan Muhammad Fardana
"Bener-bener bersyukur banget alhamdulillah abang gue dapet istri kayak gini dan keberuntungan juga buat gue dapet mbak yang seperti ini," bebernya.
Sebagaimana diketahui, semenjak memutuskan untuk go public dengan Muhammad Fardana, interaksi antara Ayu Ting Ting dan keluarga calon suaminya terus jadi sorotan publik.
Mantan istri Enji Baskoro itu memang terlihat akrab dengan keluarga Muhammad Fardana, bahkan tatkala ia sedang menjalani hubungan jarak jauh dengan tunanangannya.
Sayangnya belum diketahui pasti tanggal pernikahan keduanya. Namun pihak vendor telah mengungkap tipis-tipis mengenai rencana pernikahan Ayu Ting Ting dan Muhammad Fardana.
Berita Terkait
-
Niat Hati Pamer Kecantikan Foto KTP, Ayu Ting Ting Gak Sengaja Spill Dompet Rp57 Juta
-
Foto Mesranya Mulai Viral, Posisi Tangan Lettu Fardana ke Pinggang Ayu Ting Ting Jadi Sorotan
-
Bukan Ayah, Ternyata Ini Panggilan Bilqis Khumaira Razak ke Muhammad Fardana Calon Suami Ayu Ting Ting
-
Latar Belakang Berbeda, Perlakuan Keluarga Calon Suami ke Ayu Ting Ting Disorot
-
Sebut Biduan Pelakor di Depan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Happy Asmara Dianggap Sindir Ayu Ting Ting
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Tim 9 Didesak Ungkap Siapa Pemilik Rp476 M dan Emas 74 Kg di Rumah Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
7 Ide Lomba 17 Agustus Hemat Biaya dan Unik, Dijamin Bikin Warga Ngakak!
-
Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
-
Bahlil Semprot AMPI: Satu Periode Empat Kali Ganti Sekjen, Pengkaderan 'Enggak Jelas'
-
Proyek PSEL Legok Nangka Dimulai, Ditarget Sulap 2.131 Ton Sampah Bandung Jadi Listrik
-
Curang! John Herdman Usir Pelatih Vietnam Intip Pemanasan Timnas Indonesia
-
Lansia di Cakung Disekap Saat Hendak Salat Zuhur, Emas hingga HP Raib Digondol Perampok
-
Siapa Ece Andi? Penjual Cilok Pelabuhanratu yang Viral Karena 'Mirip' Lionel Messi
-
Permudah Transaksi Mahasiswa Indonesia di Hong Kong, BNI Perluas Ekosistem Keuangan Digital
-
Digerebek di Denpasar, Pria Ini Simpan Ekstasi dan 5 Senpi Rakitan di Ruang Tamu