Suara.com - Nama artis Siti Badriah belakangan jadi perbincangan publik gara-gara sinetron yang dibintangi suaminya, Krisjiana Baharudin ramai diminati penonton.
Sang pedangdut diingatkan untuk mengawasi gerak-gerik Krisjiana agar tidak terlibat cinta lokasi dengan Angela Gilsha selaku lawan main.
Namun, Siti Badriah enggan menyikapi peringatan publik secara serius. Ia tetap mendukung penuh setiap peran yang didapat Krisjiana Baharudin di film maupun sinetron.
"Aku tuh fansnya Krisjiana, jadi semua judul dia dari series, film, sinetron, FTV, aku suka nonton dia. Itu memang kewajiban aku buat support suami," ujar Siti Badriah di kawasan Tendean, Jakarta, Selasa (30/4/2024).
Siti Badriah tahu betul Krisjiana Baharudin hanya menjalankan tuntutan peran saat beradegan mesra dengan lawan jenis. Tak mungkin kalau dirinya sampai kelewat cemburu dengan urusan pekerjaan sang suami.
"Kecemburuan, alhamdulillah sampai saat ini belum ada," kata Siti Badriah.
Alih-alih cemburu, Siti Badriah malah menegur Krisjiana Baharudin saat aktingnya kurang greget. Termasuk dalam hal beradegan mesra dengan lawan jenis, artis yang biasa disapa Sibad akan langsung mengingatkan suaminya kalau kualitas akting yang ditampilkan dirasa kurang penjiwaan.
"Aku malah gemes. Kadang kalau misal ada adegan yang kurang greget, aku suka bilang, 'Kok nggak kayak gini sih kamu?'. Kadang kalau ada adegan yang dirasa kurang greget, aku suka gitu," jelas Siti Badriah.
BACA JUGA: Siti Badriah Ngegas Dengar Suaminya Diwanti-wanit Terlibat Cinlok dengan Angela Gilsha
Siti Badriah yakin, Krisjiana Baharudin bisa profesional dalam bekerja dan tidak akan terlibat cinta lokasi. Selama ini, Krisjiana selalu mengenalkan lawan mainnya di setiap proyek ke Siti dan anak-anak.
Termasuk Angela Gilsha yang kini jadi lawan mainnya di sinetron, Krisjiana Baharudin bahkan bukan cuma mengenalkannya ke Siti Badriah saja.
"Xarena tuh udah kenal sama Angel, jadi kalau liat bapaknya sama Angel di TV, dia suka bilang 'Daddy, aunty'. Nanti kalau pas ada bapaknya doang, 'Daddy, aunty mana?'. Kalau pas ada Angel doang, dia juga nanya, 'Daddy mana?'" kisah Siti Badriah.
Sebagaimana diketahui, Krisjiana Baharudin dan Angela Gilsha dipercaya membintangi sinetron Cinta Berakhir Bahagia. Dalam alur cerita, tokoh yang diperankan masing-masing digambarkan sebagai sepasang kekasih.
Berita Terkait
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Viral Pacar Sarwendah Diduga Pakai Jam Patek Philippe Palsu, Ini Cara Bedakan Asli dan KW
-
Lawan Stroke dengan Karya, Anggia Novita Debut Jadi Produser OST Film Juminten Edan
-
Membludak! Audisi Miss Indonesia 20th Catat Peningkatan Peserta di Sejumlah Kota
-
Profil dan Pekerjaan Kevin Gusnadi, Pacar Baru Ayu Ting Ting Akhirnya Go Public
-
Jusuf Kalla Sebut Tanah Runtuh Bukan Sekadar Film, Tapi Media Pembelajaran
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover
-
Gisella Anastasia Perdana Main Sinetron, Langsung Jadi Tokoh Utama
-
Keliling Lima Kota, Soundrenaline 2026 Tawarkan Cara Baru Menikmati Festival Musik di Indonesia
-
Davina Karamoy Korban Hanania Travel, Uang Rp164 Juta untuk Daftar Haji Terancam Lenyap