Suara.com - Jalinan asmara antara Syifa Hadju dan Rizky Nazar dikabarkan retak lantaran adanya isu orang ketiga. Sosok ketiga itu disebut-sebut Salshabilla Adriani, lawan main Rizky Nazar di sebuah sinetron dan juga teman Syifa.
Isu peselingkuhan mencuat usai beredar video mesra keduanya di Bali.
Kabar dugaan perselingkuhan tersebut membuat warganet menilai kalau Rizky Nazar dan Salshabilla Adriani mengalami cinta lokasi alias cinlok.
Bersamaan dengan rumor perselingkuhan, viral lagi video wawancara Syifa Hadju terkait rumah milik Rizky Nazar. Saat itu, Syifa menanggapi soal rumah yang baru dibeli oleh sang kekasih.
“Itu kan rumah buat dirinya dia sendiri. Ya itu buat istrinya dia nanti, tapi kan jodoh nggak ada yang tahu,” kata Syifa, dilansir dari video yang diunggah oleh akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall.
Rizky Nazar juga ditanya perihal rencana pernikahannya dengan Syifa. Dia mengatakan kalau menikah bukan keputusan mudah.
“Ya doain saja bisa lancar. Kita sama-sama jangan sampai akhirnya karena terburu-buru akhirnya kita nggak mikirin ke depannya gimana. Soalnya bukan keputusan mudah ya,” kata Rizky.
Sontak saja, jawaban Syifa Hadju dan Rizky Nazar mendapatkan beragam komentar dari warganet. Banyak yang mengklaim jika sampai saat ini, Rizky Nazar belum memiliki niat untuk memberikan Syifa kepastian dalam hubungan mereka.
BACA JUGA: Akur dengan Calon Kakak Ipar, Syifa Hadju Didesak Minta Kepastian Rizky Nazar
BACA JUGA: Tanggapan Syifa Hadju soal Rumah Baru Rizky Nazar Kembali jadi Sorotan: Itu Buat Istrinya
Karena itu, warganet ramai-ramai memberikan peringatan pada Syifa untuk segera berpikir ulang jika ingin melanjutkan hubungannya dengan Rizky.
“Mending mundur dari sekarang, Syif,” saran warganet.
“Kelihatan banget ketidakpastiannya,” komentar warganet.
“Ki tahu nggak? Itu sebenernya Syifa lagi nyindir. Karena nggak ada kepastian di hubungan kalian,” imbuh warganet.
“Run Syifa run. Gue doain dapet suami yang sholeh banget, kaya banget, baik banget dan ganteng,” harap warganet.
“Lalu, apa yang diberatin? Ex napi, bukan konglo (konglomerat), muka ganteng standar, minimal kamu dapet spek menteri,” tulis warganet.
Kontributor : Anistya Yustika
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
- Israel Bombardir Kantornya di Teheran, Keberadaan Imam Ali Khamenei Masih Misterius
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
Pilihan
-
Profil Mojtaba Khamenei: Sosok Kuat Penerus Ali Khamenei, Calon Pemimpin Iran?
-
Iran Akui Ayatollah Ali Khamenei Meninggal Dunia, Umumkan Masa Berkabung 40 Hari
-
Iran Bantah Klaim AS dan Israel: Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
Terkini
-
Jawaban Pemimpin Tertinggi Iran, Ayatollah Ali Khamenei saat Anak Kecil Minta Didoakan Mati Syahid
-
Omar Daniel Masuk UGD, Tetap Lanjut Syuting Demi Kejar Deadline
-
Dituding Pansos Usai Singgung Istri Virgoun Hamil Duluan, Begini Pembelaan Luna Alhamdy Putri
-
Buntut Perang AS vs Iran, Bandara King Abdulaziz Terbitkan Surat Peringatan Perjalanan
-
Luna Maya Terseret Arus Sungai Saat Syuting Film Suzzanna, Begini Kronologinya
-
Luna Alhamdy Bongkar Alasan Putus dari Virgoun, Singgung Nama Lindi Fitriyana dan Isu Hamil
-
Tasya Farasya Minta Maaf Usai Dituduh Jadi Penyebab Bunga Sartika Mundur dari Host Spill Skincare
-
Heboh Perang AS - Israel vs Iran Dikaitkan dengan Hadis Dajjal, Angka 70 Ribu Jadi Sorotan
-
Rachel Vennya dan Niko Al Hakim Akur Lagi, Nama Nanda Zhafira Ramai Disebut di Kolom Komentar
-
Donald Trump Klaim Serangan Sukses, Pemimpin Iran Ayatollah Ali Khamenei Disebut Tewas di Kantornya