Suara.com - Film Dilan 1983 Wo Ai Ni siap tayang di bioskop pada 13 Juni 2024. Ini akan menjadi prekuel dari seri Dilan sebelumnya.
Maka, guna menyambut hadirnya film Dilan Wo Ai Ni 1983, tak kurang dari 40 billboard terpasang di kawasan Bandung. Sebab memang, tokoh utamanya tersebut berasal dari Tanah Sunda.
Dalam posternya, terpampang sosok Dilan SD yang diperankan Muhammad Adhiyat. Hadir pula Mei Lin (Malea Emma), perempuan yang disukai sang panglima tempur saat kecil.
BACA JUGA: Jadi Dilan SD, Muhammad Adhiyat Ungkap Kesamaan Tokoh dengan Kehidupan Pribadinya
Sejumlah poster itu hadir Pasteur, Pasopati, Jl Surapati, Dago Hana Bank hingga Simpang Dago.
Muhammad Adhiyat merasakan kebahagiaan. Sebab fotonya mejeng di berbagai kawasan di Bandung.
Muhammad Adhiyat berharap, hadirnya billboard ini bisa memancing rasa penasaran masyarakat untuk menyaksikan karyanya.
BACA JUGA: Film Dilan 1983 Wo Ai Ni Diprotes Gegara Usung Cinta Anak SD, Ini Penjelasan Fajar Bustomi
"Seneng banget. Tadi sudah lihat baru masuk Bandung sudah ada billboardnya," ucap Muhammad Adhiyat saat peluncuran trailer film di Bandung, Jawa Barat pada Senin (13/5/2024).
Muhammad Adhiyat juga bercerita soal proses syuting Dilan 1983 Wo Ai Ni yang sangat menyenangkan. Ia bahkan sampai menangis karena tidak mau menyudahi syuting.
"Aku nyaman banget, syutingnya juga enak. Pas selesai nangis," ucap Muhammad Adhiyat.
Terlebih dalam filmnya ini, banyak scene dimana anak-anak tersebut bermain. Sehingga Muhammad Adhiyat dan beberapa aktor cilik merasa proses syuting tersebut adalah taman bermain.
Salah satu castnya, Ferdinand Adriansyah yang merupakan anak Sule, menuturkan menjalani keseruan dalam proses syuting.
"Seru, seru. Apalagi yang pas naik sepeda," kata bocah berusia 12 tahun ini.
Dilan 1983: Wo Ai Ni menceritakan kisah masa kecil Dilan yang tinggal di Bandung bersama keluarganya. Film ini akan membawa penonton kembali ke masa 1980-an, di mana mereka akan melihat sisi lain Dilan yang belum pernah terungkap sebelumnya.
Berita Terkait
-
Debut Jadi Aktor di Film Dilan 1983: Wo Ai Ni, Ferdinand Dapat Pesan dari Sule
-
Kini Jadi Saudara Ipar, Ferdi Adik Rizky Febian Ungkap Karakter Asli Mahalini
-
Jadi Dilan SD, Muhammad Adhiyat Ungkap Kesamaan Tokoh dengan Kehidupan Pribadinya
-
Film Dilan 1983 Wo Ai Ni Diprotes Gegara Usung Cinta Anak SD, Ini Penjelasan Fajar Bustomi
-
Film Dilan 1983 Wo Ai Ni Rilis Trailer Perdana, Hadirkan Kisah di Masa SD Hingga Gombalan yang bikin Gemas
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Park Seo Ham dan Bona WJSN Dirumorkan Bintangi Dive Into You, Ini Sinopsisnya
-
Mahalini Pakai Kebaya saat Lebaran Tuai Pro Kontra, Sang Desainer Ungkap Inspirasinya
-
Film India Dhurandhar: The Revenge Cetak Sejarah di Box Office AS, Ini Sinopsis dan Daftar Pemainnya
-
5 Film Sci-Fi dari Masa ke Masa yang Bikin Optimis Sambut Masa Depan
-
Sebelum Diduga Habisi Nyawa Cucu Mpok Nori, eks Suami Ancam Bunuh Diri Pakai Pisau Gegara Ogah Pisah
-
Siapa Sadie Sink? Aktris yang Curi Perhatian di Trailer Spider-Man: Brand New Day
-
Viral Prank Makan Gratis di Apartemen saat Lebaran, Pelakunya Malah Nantangin
-
Tangis Keluarga Pecah, Jenazah Cucu Mpok Nori Dimakamkan Satu Liang Lahad dengan Sang Ayah
-
Kini Ubah Penampilan Jadi Laki-Laki, Lucinta Luna Minta Dukungan Publik