Suara.com - Langkah Syahrini mengumumkan kehamilan anak pertama dari Reino Barack ternyata tetap diwarnai pro kontra. Masih ada orang yang berkomentar negatif terhadap kabar kehamilan sang artis.
Sebagaimana tersaji di salah satu unggahan akun gosip di Instagram yang menampilkan ulang kabar kehamilan Syahrini pada Rabu (22/5/2024), pemilik akun Instagram @myellow28 sampai menagih bukti USG Syahrini karena masih ragu dengan informasi yang beredar.
“Sebelum ada video live USG dan obgyn, mohon maaf banget, masih susah buat percaya,” ujar akun tersebut.
Sang pemilik akun meyakini, hasil USG jadi satu-satunya cara untuk membuktikan kebenaran di balik kabar kehamilan Syahrini.
“SYR banyak bohongnya selama ini. Makanya please banget, jangan cuma foto gitu, yang di mana besar perut juga kurang konsisten, seperti diedit,” lanjut akun @myellow28 dalam komentarnya.
Pernyataan akun tersebut dibenarkan salah satu pengguna Instagram lain. Menurutnya, Syahrini terkesan kurang antusias dalam menyambut kehamilan anak pertama bila dilihat dari kebiasaan mengunggah momen-momen tertentu di Instagram Story.
“Nah, bener. Apalagi dia apa-apa suka dibuat story sampai berjilid-jilid. Kok kabar bahagia hamil, nggak ada satu pun tanda-tanda pamer USG atau ke dokter dan lain-lain,” kata pemilik akun @766hi_nova.
Komentar bernada negatif terhadap kabar kehamilan Syahrini pun dibalas oleh orang-orang yang mendukung pelantun Sesuatu itu.
Mereka menyayangkan keberadaan omongan-omongan nyinyir yang mestinya tidak perlu disampaikan, apalagi ke seorang perempuan yang sedang mengandung.
Baca Juga: Sama-sama Hamil di Usia 40-an, Kehamilan Syahrini Disambut Siti Nurhaliza
“Orang kalau udah benci, mau dikasih fakta segudang juga tetep denial. Udah paling bener emang kayak Syahrini, ngelakuin apa yang bikin dirinya seneng aja. Nggak butuh validasi, apalagi dari haters,” tutur pemilik akun @jims.hooneeyyy.
“Makin diturutin, makin ada aja salahnya. Bentar lagi kan lahiran nih, pasti nanti dikatain tuh bukan anak Syahrini, tapi hasil sewa,” ucap pemilik akun @buntalanchobby.
Syahrini sendiri pertama mengumumkan kabar kehamilan anak pertama dengan Reino Barack lewat sebuah unggahan di Instagram. Ia menampilkan foto-foto momen perayaan 7 bulan kehamilan dengan perut yang sudah membesar.
“Kami membuat satu keinginan, dan itu menjadi kenyataan,” tulis Syahrini dalam keterangan unggahannya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP Murah Alternatif Redmi Note 15 5G, Spek Tinggi buat Multitasking
- 5 Mobil Toyota Dikenal Paling Jarang Rewel, Ideal untuk Mobil Pertama
- Denada Akhirnya Akui Ressa Anak Kandung, Bongkar Gaya Hidup Hedon di Banyuwangi
- 6 Moisturizer Pencerah Wajah Kusam di Indomaret, Harga di Bawah Rp50 Ribu
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
Pilihan
-
Pintu Langit Dibuka Malam Ini, Jangan Lewatkan 5 Amalan Kunci di Malam Nisfu Syaban
-
Siapa Jeffrey Hendrik yang Ditunjuk Jadi Pjs Dirut BEI?
-
Harga Pertamax Turun Drastis per 1 Februari 2026, Tapi Hanya 6 Daerah Ini
-
Tragis! Bocah 6 Tahun Tewas Jadi Korban Perampokan di Boyolali, Ibunya dalam Kondisi Kritis
-
Pasar Modal Bergejolak, OJK Imbau Investor Rasional di Tengah Mundurnya Dirut BEI
Terkini
-
Film Gundam Terbaru Gaet Lagu Legendaris Guns N Roses, 'Sweet Child O Mine'
-
Mirip Banget! Intip First Look Paul Mescal Cs di Film Biopik The Beatles
-
Dewi Gita Isi Soundtrack Film Lastri: Arwah Kembang Desa Lewat Lagu Jalir Janji
-
Onadio Leonardo Didiagnosis Sindrom Peter Pan, Mental Terjebak di Usia 20 Tahun
-
Iis Dahlia Geram Netizen Ikut Campur Masalah Denada: Orang Luar Jangan Sok Tahu!
-
Nama Jay-Z Terseret Kasus Jeffrey Epstein, Beyonc Diduga Kehilangan Jutaan Pengikut Instagram
-
Bongkar Bukti Penelantaran 24 Tahun, Tim Hukum Ressa Anak Denada: Akta Kelahiran Atas Nama Kakek
-
Adik Keisya Levronka Jatuh dari Lantai 6 Kampus Untar, Ibunda Tuntut Keadilan Usai 2 Tahun Bungkam
-
Kecelakaan di Perjalanan, Band Skandal Batal Manggung di Jakarta
-
Rumah Kebanjiran, Umay Shahab Terpaksa Ngungsi ke Hotel 5 Hari: Sekarang Tiap Hujan Deg-degan