Suara.com - Kabar bahagia mengenai kehamilan Syahrini membuat kisah cintanya dengan Reino Barack kembali diperbincangkan. Meski diwarnai rumor-rumor tidak menyenangkan, pasangan ini terlihat harmonis dalam setiap unggahan di media sosial.
Syahrini dan Reino Barack memang menjalani hubungan yang singkat sebelum memutuskan untuk melanjutkan ke jenjang pernikahan. Meski begitu, restu diberikan oleh kedua orangtuanya.
Restu tidak hanya diberikan oleh pihak Syahrini, namun juga keluarga Reino Barack yang dikenal sebagai keluarga konglomerat di Indonesia. Kabarnya sikap Syahrini disukai oleh kedua orangtua Reino Barack.
Sementara itu, di balik sikap Syahrini tersebut, ada riwayat pendidikan yang tidak main-main. Meski terjun ke dunia hiburan, pelantun lagu Sesuatu itu tetap memperhatikan pendidikannya.
Calon ibu ini bahkan sempat tidak diperbolehkan menjadi penyanyi dan mengeluarkan album oleh sang Ayah. Alasannya tak lain karena saat itu, Syahrini belum lulus kuliah.
Syahrini menghabiskan masa sekolahnya di kampung halaman di Sukabumi. Syahrini adalah alumni dari SDN I Begeg yang ada di Sukabumi.
Kemudin Syahrini melanjutkan pendidikan di SMPN 3 Sukabumi. Pendidikan Syahrini berlanjut ke jenjang SMA, tepatnya di SMAN 2 di Sukabumi.
Lulus dari sana, Syahrini memilih untuk belajar Ilmu Hukum. Syahrini berkuliah di Universitas Pakuan di Bogor dan lulus pada tahun 2001.
Sementara itu, pendidikan Reino Barack justru lebih menarik. Suami dari Syahrini ini ternyata lulusan dari Yayasan Al Azhar.
Baca Juga: Tak Kalah dari Reino Barack, Thariq Halilintar Juga Punya Panggilan Khusus untuk Ibu Pasangan
Tak heran jika Reino Barack berhasil mendapatkan hati Syahrini dengan bacaan salatnya yang bagus. Sedari kecil, Reino dibekali dengan pendidikan agaam yang baik.
Kemudian saat usianya 13 tahun, Reino Barack pernah menempuh pendidikan di luar negeri. Tepatnya di negara Swiss.
"Saya tahun (19)98 itu pergi ke Swiss sejak SMP kelas 3 tepatnya jadi jauh lebih muda waktu saya usia 13 tahun," kata Reino Barack, dilansir pada Jumat (31/5/2024).
Soal pendidikan yang lebih tinggi, Reino diketahui berkuliah di Perancis. Kakak ipar Aisyahrani ini lulusan dari International Finance dan International Economics di American University Paris, Perancis.
Berita Terkait
-
Sekarang Elegan Dulu Suka Ugal-ugalan: Begini Kontroversialnya Syahrini dan Mobil Lamborghininya Sedekade Silam
-
Syahrini Taruh Tas Hermes Rp1,1 Miliar di Atas Meja, Netizen Bandingkan dengan Nagita Slavina
-
Dikatai Kere Oleh Haters, Syahrini Bungkam dengan Hermes Spesial Order Seharga Rp1,1 M!
-
Sudah Hamil Besar, Syahrini Akan Melahirkan di Mana?
-
Tak Kalah dari Syahrini, Reino Barack Ternyata Luluhkan Ibu Mertua dengan Bacaan Al Quran
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Prabowo Kirim Surat ke Eks Menteri Termasuk Sri Mulyani, Ini Isinya...
Pilihan
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
Terkini
-
Daffa Wardhana Petik Pelajaran di Film Air Mata di Ujung Sajadah 2: Kasih Ibu Sepanjang Masa
-
The Taking of Pelham 123: Duel Maut di Bawah Tanah New York, Malam Ini di Trans TV
-
Sosok Ibunda Elijah Diduga Anak Philo Paz, Dibandingkan dengan Azizah Salsha
-
5 Alasan Wajib Nonton Dollhouse, Film Horor Jepang yang Mulai Menghantui Bioskop Tanah Air
-
7 Serial Komedi HBO Peraih Emmy Awards, Buktikan Tak Cuma Jago Drama
-
Mamat Alkatiri Bongkar Konten Bareng Qodari yang Gagal Tayang Usai Jadi KSP: Terlalu Ngawur!
-
Bimbim Slank Anggap Royalti Cuma Uang Kecil Buat Jajan, Malas Ribut Kayak Ahmad Dhani dan Once
-
Dua Pekan Tertahan di Tunisia, Air Mata Haru Iringi Pelayaran Wanda Hamidah ke Gaza
-
Netizen Salfok Pinkan Mambo Dorong Anaknya di Kursi Roda: Ternyata Jualan Mahal Karena Itu
-
Suami Mpok Alpa Ajukan Permohonan Perwalian Anak, Kakak Curiga Ada Motif Terselubung