Suara.com - Prilly Latuconsina belum lama ini mengantarkan ayah dan ibunya, Rizal Latuconsina dan Ully Djulita pergi haji. Momen tersebut dia bagikan ke dalam Instagram-nya.
"Selamat menunaikan ibadah haji untuk mama papaku. Aku akan kangen banget sama mama papa! Jaga kesehatan ya ma, pa. Love you both so much," tulis Prilly Latuconsina sebagai caption.
Saat ditemui langsung, bintang film "Danur" itu mengungkapkan kesedihannya karena harus berpisah sementara waktu dengan orangtuanya.
"Sedih banget karena ini pertama kali ditinggal mama papa lama ya, 28 hari," ujar Prilly Latuconsina saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (8/6/2024).
Mantan kekasih Maxime Bouttier itu lalu menjelaskan bahwa dia sendiri sebenarnya juga sudah berniat pergi haji. Bahkan namanya hampir didaftarkan oleh ayahnya.
Sayangnya, saat itu ayah Prilly Latuconsina batal menambahkan nama putrinya karena beranggapan sang aktris sudah menikah di usianya sekarang.
"Mama papa aku itu ngantre haji dari lima tahun lalu, dan baru dapat antreannya. Tadinya tuh aku mau didaftarin, kita mau berangkat haji sekeluarga. Tapi papa positif thinking, bilang 'aduh kalau lima tahun lagi prilly 27 dan masuk 28, kayaknya dia sudah nikah deh, nggak usah didaftarin deh,'" tutur Prilly.
"'Nanti kalau dia sudah nikah kan dia sama suaminya sendiri' tahu-tahunya nggak. Jadi si papa 'salah prediksi nih, papa kira kamu sudah nikah jadi nggak didaftarin haji. Tahu gitu didaftarin haji,'" ucapnya menyambung.
Namun begitu akhirnya Prilly Latuconsina mencoba legowo dan menganggap kalau kesempatan kali ini belum rezekinya. Aktris 28 tahun itu lalu mengatakan kalau dia ingin segera daftar haji dalam waktu dekat.
Baca Juga: Selisih Rp1,7 Juta, Intip Gaji Awal Prilly Latuconsina dan Reza Rahadian Jadi Aktor
"Tapi ya sudah berarti bukan rezeki aku berangkat. Ya mungkin nanti lah. Pengin sih daftar haji dari sekarang karena ngantrenya lumayan lama," imbuhnya.
Berita Terkait
-
Komentar Prilly Latuconsina Soal Netizen yang Lebih Suka Tubuhnya yang Dulu
-
Melepas Orangtua Pergi Haji, Prilly Latuconsina Minta Didoakan Cepat Dapat Jodoh
-
Wirda Mansur Ngaku Diundang Haji oleh Raja Salman, Apa Bedanya dengan Haji Furoda Raffi Ahmad?
-
Berangkat Haji, Penampilan Polos Nagita Slavina Tanpa Extension Bulu Mata Tuai Atensi: Mirip ...
-
Total Kekayaan Yusuf Mansur, Intip Koleksi Mobil Bapak Wirda Mansur
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
- 5 HP Murah Terbaik dengan Baterai 7000 mAh, Buat Streaming dan Multitasking
- 4 Mobil Bekas 7 Seater Harga 70 Jutaan, Tangguh dan Nyaman untuk Jalan Jauh
- 5 Rekomendasi Mobil Keluarga Bekas Tahan Banjir, Mesin Gagah Bertenaga
Pilihan
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
Terkini
-
2 Hari Konser di Indonesia, BLACKPINK Diprediksi Kantongi Penghasilan Rp 378 Miliar
-
Profil Rama Duwaji, Istri Zohran Mamdani Kini Jadi First Lady Termuda NYC
-
Nafa Urbach Tetap Dihukum MKD, Dianggap Kurang Peka Jadi Wakil Rakyat
-
Soroti Kasus Orang Tidur di Masjid Dikeroyok, Habib Jafar: Ini Kegilaan Macam Apa!
-
5 Poin Perjalanan Kasus Uya Kuya di DPR hingga Kembali Diaktifkan Jadi Anggota Dewan
-
Sinyal Putus Makin Kuat, Jefri Nichol dan Ameera Khan Kompak Hapus Foto Kebersamaan
-
Ini Keputusan Lengkap MKD untuk Ahmad Sahroni, Nafa Urbach, Eko Patrio, dan Uya Kuya
-
Kedekatan Andre Taulany dengan Natasha Rizky Bikin Desta Marah? Simak Klarifikasinya
-
Aksi Nekat di Konser BLACKPINK: Penonton Bawa Banner Minta Loker, Lisa Beri Jawaban Tak Terduga
-
Proses Cerai Andre Taulany Masuki Tahap Final, Putusan Diumumkan Online