Suara.com - Perwakilan dari pihak proyek pembangunan di samping rumah Tamara Bleszynski akhirnya meminta maaf secara langsung. Hal ini diumumkan mantan istri Mike Lewis melalui unggahan Instagram.
"Terima kasih atas kedatangan bapak-bapak dari proyek sebelah rumah," tulis wanita 49 tahun itu pada Selasa (11/6/2024).
Berdasarkan foto yang diunggah Tamara Bleszynski, pihak proyek pembangunan mendatangi restoran milik sang aktris yang berada di Bali, Teh Manis.
Permintaan maaf pihak proyek pun diterima Tamara Bleszynski dengan lapang dada. Ibu dari dua anak ini berharap hubungan antar tetangga tetap terjalin dengan baik.
"Terima kasih atas permintaan maafbya, kami menerimanya dengan baik. Semoga ke depannya hubungan antar tetangga ini tetap terjalin dengan baik," imbuhnya.
Tamara Bleszynski juga berharap pembangunan di samping rumahnya berjalan lancar.
"Sukses juga untuk pembangunannya dan terima kasih juga kepada semua teman-teman yang baik hati. Semoga dalam kedamaian dan kesejahteraan," tandasnya.
Sebelumnya, Tamara Bleszynski mengeluhkan proyek pembangunan yang berisik dan menganggu waktu istirahatnya selama behari-hari. Pasalnya, proyek tersebut tetap berjalan hingga dini hari.
Tamara Bleszynski berulang kali menegur secara langsung, tetapi diabaikan oleh tukang maupun mandornya.
Baca Juga: Fakta PDKT Teuku Ryan dan Salma, Robby Purba Ancam Lapor Polisi
Proyek pembangunan tersebut juga sempat membuat mantan istri Teuku Rafly Pasya ini takut karena banyaknya petugas keamanan yang menjaga di sebrang rumah.
"Wuih, bukannya semakin hening karena sudah hampir jam 2 malam, proyek bising ini malah semakin banyak batalion. Semakin PD (percaya diri) lah proyek berisik," keluhnya pada unggahan Instagram yang kini sudah dihapus.
"Yah, begitu lah tempat ini sekarang. Serem juga. Kan aku perempuan yah, takut aku kalau banyak cowok-cowok gagah depan rumahku," tandasnya pada kala itu,
Berita Terkait
-
Fakta PDKT Teuku Ryan dan Salma, Robby Purba Ancam Lapor Polisi
-
Tamara Bleszynski Ketakutan, Pembangunan Samping Rumah Berisik Tapi Keamanan Diperketat
-
Tamara Bleszynski Geram Proyek Pembangunan Samping Rumah Beroperasi Hingga Dini Hari: Saya Gak Bisa Tidur!
-
Tamara Bleszynski Klarifikasi soal Postingan Dilupakan Anak
-
Tamara Bleszynski Curhat Dilupakan Anak, Teuku Rassya Buka Suara: Tenang Aja
Terpopuler
- 7 Mobil Keluarga 7 Seater Seharga Kawasaki Ninja yang Irit dan Nyaman
- Bukan Akira Nishino, 2 Calon Pelatih Timnas Indonesia dari Asia
- Diisukan Cerai, Hamish Daud Sempat Ungkap soal Sifat Raisa yang Tak Banyak Orang Tahu
- Gugat Cerai Hamish Daud? 6 Fakta Mengejutkan di Kabar Perceraian Raisa
- 21 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Oktober 2025, Dapatkan 1.500 Gems dan Player 110-113 Sekarang
Pilihan
-
Makna Mendalam 'Usai di Sini', Viral Lagi karena Gugatan Cerai Raisa ke Hamish Daud
-
Emil Audero Akhirnya Buka Suara: Rasanya Menyakitkan!
-
KDM Sebut Dana Pemda Jabar di Giro, Menkeu Purbaya: Lebih Rugi, BPK Nanti Periksa!
-
Mees Hilgers 'Banting Pintu', Bos FC Twente: Selesai Sudah!
-
Wawancara Kerja Lancar? Kuasai 6 Jurus Ini, Dijamin Bikin Pewawancara Terpukau
Terkini
-
Latoya De Larasa Makin Pede di Jalur Pop Melayu Lewat Lagu 'Sesal'
-
Review Abadi Nan Jaya, Film tentang Zombie dengan Cerita yang Kuat
-
Adu Kekayaan Hamish Daud vs Keenan Pearce, Dituding Cuma Numpang Hidup
-
Kini Cerai, Raisa Akui Sering Berantem dengan Hamish Daud
-
Fedi Nuril Ungkap 3 Sosok yang Ditakuti di 'Adili Idola'
-
Reputasinya Siap Dikuliti di 'Adili Idola', Fedi Nuril: Kalau Saya Masih Dapat Job, Kalian Gagal
-
Fedi Nuril Siap Dihakimi 6 Komika dan Artis di 'Adili Idola', Ternyata Ini Alasannya
-
Nirina Zubir Ancam Buka Aib Sahabatnya di 'Adili Idola', Fedi Nuril: Tenang, Aman dari UU ITE
-
Sinopsis Last Summer, Drakor Romantis Baru Lee Jae Wook dan Choi Sung Eun di Vidio
-
Wulan Guritno Pamer Wajah Mulus tanpa Edit, Balas Viral Muka Bopeng: Aku Gak Mau Sembunyi Lagi