Suara.com - Doddy Sudrajat dan Haji Faisal tampaknya memiliki reaksi berbeda saat anak mereka, Mayang dan Fuji, diterpa isu tidak sedap.
Meski sama-sama pasang badan, Doddy Sudrajat dan Haji Faisal memiliki cara yang berbanding terbalik dalam rangka membela anak-anaknya.
Ditilik pada Selasa (6/8/2024), berikut adalah perbandingan sikap Haji Faisal dan Doddy Sudrajat saat anak-anak mereka diterpa isu miring.
Haji Faisal
Saat Fuji dituding terkena sindiran Atta Halilintar pada awal Agustus 2024, Haji Faisal memilih untuk memberikan reaksi santai alih-alih terbawa emosi. Dalam sebuah sesi interview, suami Dewi Zuhriati itu enggan membesar-besarkan masalah.
Pasalnya, mertua mendiang Vanessa Angel itu menilai konten sarkasme Atta Halilintar belum tentu dialamatkan untuk Fuji. Oleh karena itu, dia tidak ingin ambil hati atas konten sarkasme suami Aurel Hermansyah.
"Belum tentu apakah itu ditujukan ke kita atau tidak. Jangan suudzon lah, bersangka baik aja lah. Saya tidak menanggapinya secara serius," tutur Haji Faisal.
Doddy Sudrajat
Berbanding terbalik dari Haji Faisal, Doddy Sudrajat diriwayatkan acap kali terbawa emosi saat anaknya, Mayang Lucyana Fitri, diterpa isu tidak sedap.
Baca Juga: Haji Faisal Ingin Fuji dan Fadly Faisal Jadi Sarjana Ikuti Jejak Suami Vanessa Angel
Pada akhir Februari 2024 lalu, Doddy Sudrajat sempat menyindir balik owner skincare TMT karena polemik menolak Mayang sebagai brand ambassador hingga distributor produk kecantikan.
"Owner yang norce itu. TMT skincare-nya aja bagus, ya. Mayang kan dikasih sampel tuh, baru cobain 2 Minggu. Sekarang, lihat deh mukanya Mayang," kata Doddy Sudrajat.
Doddy Sudrajat juga acap kali terbawa emosi kala Mayang tersandung isu miring seperti tuduhan pansos ke Vanessa Angel hingga dugaan kasus pencemaran simbol negara.
Berita Terkait
-
Merasa Jadi Korban Pelecehan Seksual, Fuji Murka Dijadikan Bahan Bercandaan
-
Beda Gaya Thariq Halilintar Saat Jalan ke Luar Negeri Bareng Aaliyah Vs Fuji: Slay atau Cool?
-
Beda Sikap Haji Faisal dengan Aurel Hermanyah Tanggapi Isu Atta Sindir Fuji, Lebih Adem dan Berkelas
-
Fuji Diam-diam Suka Ziarah ke Makam Vanessa dan Bibi, Netizen Sentil Doddy Sudrajat: Pasti Wawancara
-
Haji Faisal Ingin Fuji dan Fadly Faisal Jadi Sarjana Ikuti Jejak Suami Vanessa Angel
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim