Suara.com - Nisya Ahmad dan sang suami, Andika Rosadi sedang dalam proses cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Namun sampai saat ini, Andika mengaku masih tinggal serumah dengan Nisya dan masih berhubungan baik.
“Biasanya kami sarapan bareng. Kalau dia belum bangun, saya bangunin,” ungkap Andika Rosadi usai menghadiri sidang lanjutan cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (15/8/2024).
Andika Rosadi juga bercerita bahwa dirinya dan Nisya Ahmad masih sering menjalin komunikasi untuk membicarakan peluang memperbaiki hubungan rumah tangga.
“Setiap hari ya. Kalau malam sebelum tidur, suka ngobrol. Saya perkataannya halus aja, saya coba tunjukin kalau sudah saya perbaiki,” papar Andika Rosadi.
Namun, hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan tidak serta-merta percaya dengan cerita Andika Rosadi. Mereka berencana mengunjungi kediaman Andika Rosadi dan Nisya Ahmad dalam agenda sidang berikutnya pada 30 Agustus 2024 nanti.
“Jadi akan ada pemeriksaan setempat, kroscek ke lokasi,” kata kuasa hukum Andika Rosadi, Nata Sasmita.
Andika Rosadi pribadi menyambut baik rencana pengadilan mendatangi kediamannya bersama Nisya Ahmad. Ia tak keberatan selagi kedatangan hakim bisa membuat peluang rujuk dengan Nisya semakin terbuka.
“Ya kami menerima aja, kunjungan dari pengadilan. Kan untuk mengonfirmasi bahwa apa yang dikatakan di persidangan itu memang benar, bahwa masih tinggal serumah bersama,” jelas Andika Rosadi.
Baca Juga: Nisya Ahmad Nyanyi Pilu Selepas Gugat Cerai Suami, Tangisan Nagita Slavina Pecah
Ke depan, Andika Rosadi tinggal berharap kedatangan hakim ke kediamannya benar-benar membuahkan hasil positif untuk rumah tangganya dengan Nisya Ahmad.
“Ya mudah-mudahan dilancarkan aja,” ucap Andika Rosadi.
Sebagaimana diketahui, Nisya Ahmad menggugat cerai Andika Rosadi pada 10 Mei 2024. Gugatan didaftarkan lewat sistem online pengadilan.
Sidang perdana Nisya Ahmad dan Andika Rosadi sudah dilangsungkan sejak 30 Mei 2024. Namun sebelum agenda pembuktian, sidang digelar secara online.
Berita Terkait
-
Lagi Proses Cerai, Andika Rosadi Dibantu Anak-Anaknya Buat Luluhkan Hati Nisya Ahmad
-
Ogah Cerai dari Nisya Ahmad, Andika Rosadi Bawa Saksi yang Tahu Kondisi Rumah Tangga Mereka
-
Raffi Ahmad Bongkar Isi Chat dengan Ibu yang Penuh Haru, Jumlah Pesan Masuk Bikin Salfok: Pantas Selalu Mantau HP
-
Nagita Slavina Menangis Dengar Nyanyian Pilu Adik Ipar yang Lagi Proses Cerai, Begini Kata Suami Nisya Ahmad
-
Nisya Ahmad Nyanyi Pilu Selepas Gugat Cerai Suami, Tangisan Nagita Slavina Pecah
Terpopuler
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
Terkini
-
Perbedaan Mencolok Film Joker dan Sekuelnya, Keduanya Lagi Tayang di Netflix
-
BABYMONSTER Resmi Umumkan Konser di Jakarta Oktober 2026, Catat Tanggal War Tiketnya
-
Review Children of Heaven Versi Indonesia: Melokal dan Lebih Segar Berkat Peran Komika
-
Tolak Kebiri Kiai Ashari, Sikap Komnas Perempuan Tuai Amarah Publik: Korban di Mana?
-
Dikritik Soal Artikulasi, Mahalini Akhirnya Bongkar Alasan di Balik Gaya Bernyanyinya
-
Modus Licik Oknum Ulama Nikahi Banyak Perempuan: Pakai Dalil Palsu hingga Hamil Kembar
-
Kuntilanak Malam Ini di ANTV: Masterpiece Film Horor Indonesia
-
Isyana Sarasvati Hidupkan Perjuangan Putra di MV Garuda di Dadaku
-
Syekh M Al Deeb Bongkar Oknum Ulama Hobi Nikah Tiap Bulan di Hotel: Cuma Berduaan!
-
Giliran Dede Sunandar Bongkar Aib Istri, Minum-minuman hingga Bawa Cowok ke Rumah