Suara.com - Isu dugaan perselingkuhan Azizah Salsha sempat viral di platform X pada Selasa-Rabu (20-21/8/2024) kemarin. Kini, isu tersebu sudah dibantah oleh pihak Azizah Salsha hingga Pratama Arhan.
Pasangan yang resmi menikah selama satu tahun tersebut menyatakan bahwa rumah tangga mereka baik-baik saja. Bahkan Azizah Salsha mulai melaporkan beberapa akun yang menyebar hoaks mengenai dirinya.
Sementara itu, isu yang menyeret nama Azizah Salsha itu juga membuat dua sahabatnya, Fuji dan Thariq Halilintar harus menelan pil pahit. Pasalnya, privasi dari dua sejoli yang pernah berhubungan asmara itu dibahas dengan ramai di media sosial.
Untungnya, pembelaan untuk Fuji maupun Thariq datang tak lama kemudian. Pertama, ada pembelaan yang diberikan oleh Aaliyah Massaid untuk Thariq Halilintar.
Secara tegas melalui unggahan di Instagram, Aaliyah menyebut bahwa isu yang menyeret nama suaminya adalah hoaks. Adik dari Zahwa Massaid ini menegaskan bahwa baik dirinya mapun suaminya bahagia lahir dan batin.
"Selamat siang semuanya, semoga kalian semua dalam keadaan baik-baik saja ya. Saya jarang mau menanggapi berita tidak benar di luar sana tapi ini sudah menyangkut nama suami saya dan saya merasa sangat terganggu dengan berita hoax yang saat ini sedang ramai," tulis Aaliyah Massaid, dilansir pada Kamsi (22/8/2024).
"Alhamdulillah saya dan suami saya bahagia lahir dan batin," sambung Aaliyah Massaid.
Selain Aaliyah, Thariq juga menjadi garda terdepan untuk dirinya sendiri melalui Instagram pada saat yang sama.
"Ada aja ya setiap hari fitnahnya dan makin ngawur. Semoga ini menjadi penghapusan dosa buat saya dan istri saya," tulis Thariq dalam unggahannya.
Baca Juga: Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Diprediksi Punya Anak Banyak, Bagaimana dengan Atta-Aurel?
Sementara itu, Fuji mendapatkan pembelaan dari orang terdekat. Orang terdekat yang dimaksudkan tersebut adalah kakaknya, Fadly Faisal.
Pembelaan tersebut datang melalui Instagram. Sebelumnya, Fuji juga melemparkan pembelaan terhadap dirinya sendiri dengan menyinggung soal fitnah.
"Ngakak banget lihat fitnah-fitnahan orang, gosipnya variatif ya? Kayaknya aku nggak ngapa-ngapain deh dan sudah kelewatan sih," tulis Fuji.
Kembali ke Fadly Faisal, kakak dari Fuji ini tampaknya dibuat geram dengan fitnah yang dilayangkan untuk adiknya. Meski membela, Fadly memilih kata yang cukup kasar untuk disampaikan.
"Stop nyebar hoaks deh. Apa-apa adik gue mulu yang kena. Enggak usah dijatuhin terus mentalnya. B***k lu pada. Stop fitnah-fitnah," bunyi respons Fadly Faisal.
Berita Terkait
-
Jejak Digital Lirikan Maut Thariq Halilintar ke Aaliyah Massaid usai Putusin Fuji, El Rumi Saksinya
-
Olahraga Bareng Aurel Hermansyah, Aaliyah Massaid Kedapatan Pakai Aksesori Ratusan Ribu
-
Bak Bumi dan Langit, Aaliyah Massaid Lebih Ngegas dari Azizah Salsha Respons Isu Miring
-
Aaliyah Massaid dan Geni Faruk Lewat, Intip Kedekatan Putri DA dengan Ibu Mertua
-
Beda Cara Aaliyah Massaid dan Fuji Klarifikasi usai Terseret Isu Zize-Salim, Ada yang Dipuji Elegan
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Masuk Kabinet, Tapi Rakyat Justru Makin Pesimistis Soal Ekonomi RI Kedepan
-
Bintang Liga Prancis Rp57,8 Miliar Tak Sabar Bela Timnas Indonesia pada Oktober
-
Inikah Kata-kata yang Bikin Keponakan Prabowo Mundur dari DPR?
-
Emas Antam Pecah Rekor Lagi, Harganya Tembus Rp 2.095.000 per Gram
-
Pede Tingkat Dewa atau Cuma Sesumbar? Gaya Kepemimpinan Menkeu Baru Bikin Netizen Penasaran
Terkini
-
Intip 2 Pesaing Raffi Ahmad di Bursa Menpora Baru, Ada Politisi dan Peraih Emas Olimpiade
-
Deddy Corbuzier Mendadak Hentikan Acara Goyang Lidah, Ada Apa?
-
Akses Masuk ke Gaza Terhambat, Wanda Hamidah Sebut Ratusan Aktivis Terpaksa Tidur di Pelabuhan
-
Disebut Tiru Dirinya, Rizky Febian Justru Puji Rizwan Fadilah
-
Bertemu Orang Mirip Olga Syahputra dan Julia Perez Saat Umrah, Tangisan Ruben Onsu Pecah
-
Niat Berlayar ke Gaza Tapi Diteror Drone, Wanda Hamidah dan Ratusan Aktivis Tertahan di Tunisia
-
Villa yang Ditinggali Patricia Gouw di Bali Kebanjiran, Mertua Jadi Korban
-
Kondisinya Sempat Bikin Panik, Rizwan Fadilan Bongkar Penyebab Sule Drop Hingga Harus Diinfus
-
Dihantam Isu Lavender Marriage dengan Irish Bella, Haldy Sabri Pilih Diam dan Ikhlas
-
Kondisi Terkini Sule Diungkap Anak Usai Dikabarkan Kritis