Suara.com - Nikita Mirzani mengaku kini sudah jarang bergaul atau sekadar nongkrong dengan teman-temannya. Ibu dari Laura Meizani alias Lolly itu mengatakan jika dirinya kini sudah lebih membatasi dirinya dari dunia luar.
Dalam podcast Kiky Saputri Official, perempuan kelahiran 17 Maret 1986 itu mengungkapkan jika ia kini lebih memilih untuk menjalani sesuatu yang lebih bermanfaat.
"Enggak tahu udah bosan aja gitu, nongkrong cuma enggak ada faedahnya, sekarang tuh penginnya kalau keluar ya menghasilkan sesuatu," kata Nikita Mirzani.
Kiky Saputri lalu menanyakan apakah ibu tiga anak itu tertarik untuk mengikuti arisan sosialita. Bukan rahasia lagi jika dunia keartisan sangat lekat dengan pergaulan ala sosialita yang kerap memamerkan kemewahan.
Tidak jarang bahkan banyak artis-artis yang rela menggelontorkan uang ratusan juta rupiah untuk mengikuti arisan sosialita. "Ah enggak lah apaan (arisan sosialita)," ucap Niki.
Niki bahkan blak-blakan menyebut jika kebanyakan sosialita hanya modal pamer barang-barang mewah, namun kehidupan sebenarnya pas-pasan. Bahkan Niki mengetahui jika ada artis yang kerap meminnjam tas branded demi pamer di hadapan artis lainnya.
"Banyak kok sosialita, cuma mamerin tas, rumah enggak punya, masih ngontrak," imbh janda tiga anak ini.
Tidak hanya jadi ajang pamer, Niki menambahkan jika para sosialita kebanyakan fake alias palsu dalam memperlihatkan kehidupan mereka yang sebenarnya.
Baca Juga: Reaksi Netizen Dengar Nikita Mirzani Bocorkan Baim Wong Bakal Cerai: Gak Ada Syukurnya Nih Cowok
"Niki juga enggak cocok kayaknya bergabung sama mereka, karena kebanyakan fake-nya dibanding real-nya," ujar mantan istri Antonio Dedola itu.
Nikita Mirzani menyadari jika kini hidupnya lebih nyaman tanpa banyak teman, karena menurutnya orang-orang di sekitarnya turut mempengaruhi hidupnya yang sempat kacau. Niki juga sempat mendekam di penjara dan sering bertikai dengan rekan artis lain karena pergaulannya yang kurang terkontrol.
"Dulu kan lima tahun lalu tuh hidup kayaknya bermasalah terus, laporan polisi, masuk penjara, terus punya uang tapi enggak tahu larinya ke mana," tutur Niki.
Kini ia merasa hidupnya lebih bahagia karena lebih teratur, berbeda dengan beberapa tahun lalu saat hidupnya didera berbagai permasalahan.
"Lebih tenang hidup kayak gini, semuanya tuh sudah ter-manage dengan bagus," kata Mikita Mirzani.
Kontributor : Rizka Utami
Tag
Berita Terkait
-
Reaksi Netizen Dengar Nikita Mirzani Bocorkan Baim Wong Bakal Cerai: Gak Ada Syukurnya Nih Cowok
-
Masa Lalu Bikin Nikita Mirzani Trauma hingga Berhijab, Lihat eks Suami Tidur dengan 2 Wanita
-
Nikita Mirzani Bocorkan Baim Wong Segera Jadi Duda: Jadi Kapan Resminya?
-
Buang Lolly, Nikita Mirzani Mau Adopsi Anak Perempuan: Gue Mau Cari Bayi Bule
-
Balikan, Lolly Sampaikan Pesan Bucin ke Vadel Badjideh: Kamu Penyelamat Nyawaku
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Prabowo dan PM Thailand Sepakati Kemitraan Strategis Baru, Fokus Pangan hingga Energi
-
Jangan Korbankan Nyawa Demi Target! BGN Didesak Usut Tuntas Keracunan Massal MBG di Semarang
-
Trauma Kolektif: Pagar Tinggi Mal Ingatkan Warga pada Kerusuhan Agustus
-
Kasus Bayi Dijual Rp20 Juta Belum Tuntas, Polisi Didesak Usut Sosok Pemberi Uang
-
Dipukul Balok Kayu, Wanita di Palembang Gagalkan Aksi Begal hingga Pelaku Ditangkap
-
Dua Kata Tijjani Reijnders Usai Timnas Indonesia Dibantai Vietnam 0-3
-
Ingin Rumah Terasa Lebih Elegan? Tren Interior Kini Mengandalkan Permainan Cahaya dari Keramik
-
Haykal Ungkap Hal yang Bikin Tak Nyaman di Palembang, Pengemis hingga Sungai Jadi Sorotan
-
Kreativitas Generasi Muda Indonesia Berbuah Manis, Ribuan Pelajar Sukses Bangun Bisnis
-
Klasemen Piala AFF 2026 Usai Timnas Indonesia Digebuk Vietnam: Wajib Menang di Singapura