Suara.com - Tak habis-habisnya publik menguliti sisi lain kehidupan para menantu Presiden Jokowi yang kini menjadi bulan-bulanan di media sosial.
Usai kasus jet pribadi dan pamer roti Rp400 ribu yang dilakukan Erina Gudono beberapa waktu lalu, kini gerak-gerik mantu presiden itu semakin dipantau oleh netizen.
Mulai dari pakaian hingga aksesoris yang digunakan, kini semua tak luput dari perhatian.
Seperti yang baru-baru ini beredar di media sosial, netizen terlihat mengulik harga tas mewah milik istri Gibran Rakabuming, Selvi Ananda dan istri Kaesang Pangarep, Erina Gudono.
Dalam unggahan yang dibagikan akun @NyaiNeneng di media sosial X, Erina Gudono yang sempat menghadiri sebuah acara bersama sang suami terlihat menenteng sebuah tas mewah dari brand Hermes.
Erina Gudono yang saat itu mengenakan kebaya berwarna hitam terlihat menenteng tas Hermes K25 Sellier Nata Epsom Leather with Gold Hardware yang berukuran kecil.
Walaupun ukurannya kecil, ternyata harga tas rersebut tak main-main, bahkan bisa setara dengan harga sebuah rumah yakni dibanderol dengan harga Rp558,9 juta.
Sebuah harga yang fantastis untuk seseorang yang ketahuan menerima beasiswa di University of Pennsylvania itu.
Sementara itu, tak kalah dari Erina Gudono, Selvi Ananda juga pernah menggunakan tas Hermes yang harganya tak kalah membuat netizen meringis.
Tas Hermes K28 sellier gold epsom leather with gold hardware yang digunakan Selvi Ananda konon harganya mencapai Rp457,2 juta. Harga tersebut memiliki selisih Rp100 juta-an dari harga tas milik Erina Gudono.
Melihat harga kedua tas menantu Presiden Jokowi yang seharga rumah itu, netizen lantas ramai-ramai memberikan komentarnya.
“Mantu presiden beli tas ratusan juta, sementara rakyat beli baju 20 ribuan di toko oren dan dicibir,” komen akun @dave***
“Mulyono sok sederhana, tapi istri, anak, dan mantu bermewah-mewah. Sebuah pencitraan yg memuakkan,” tulis akun @dake***
“Kerjanya jualan makanan kecil, tapi berlimpah harta, bisa buat beli barang luxury, pertanyaannya: Dari mana duitnya tuh?” sindir akun @Rwa***
Berita Terkait
-
Harga Tas Hermes Erina Gudono Viral Lagi, Setara Dua Kali Uang Beasiswa di Amerika
-
Anomali Kaesang Pangarep: Roti Rp400 Ribu Bikin Gajinya Meronta, Beli Saham Rp92 Miliar Uang Darimana?
-
Cek Fakta: KPK Kelabakan, PPATK Buktikan Aliran Dana Kaesang
-
CEK FAKTA: Kaesang dan Erina Gudono Bersembunyi di China
-
Bela Erina Gudono Soal Roti Rp400 Ribu di Amerika Serikat, Kiky Saputri: Lagi Protes
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan Muat 7-9 Orang, Nyaman Angkut Rombongan
- Pandji Pragiwaksono Dihukum Adat Toraja: 48 Kerbau, 48 Babi, dan Denda 2 Miliar
- Daftar Mobil Bekas yang Harganya Paling Stabil di Pasaran
- 7 Parfum Wangi Bayi untuk Orang Dewasa: Segar Tahan Lama, Mulai Rp35 Ribuan Saja
- 3 Pelatih Kelas Dunia yang Tolak Pinangan Timnas Indonesia
Pilihan
-
James Riady Tegaskan Tanah Jusuf Kalla Bukan Milik Lippo, Tapi..
-
6 Tablet Memori 128 GB Paling Murah, Pilihan Terbaik Pelajar dan Pekerja Multitasking
-
Heboh Merger GrabGoTo, Begini Tanggapan Resmi Danantara dan Pemerintah!
-
Toyota Investasi Bioetanol Rp 2,5 T di Lampung, Bahlil: Semakin Banyak, Semakin Bagus!
-
Gagal Total di Timnas Indonesia, Kluivert Diincar Juara Liga Champions 4 Kali
Terkini
-
Hotman Paris Buka Lowongan Kerja Aspri: Syaratnya Cantik, Seksi dan Jago Berantem
-
Fakta Baru 'Sister Hong' Lombok: MUA yang Nyamar Cewek Tak Hanya Tipu Wanita, Pria Juga Jadi Korban
-
Satu Suara di Parlemen, AKSI dan VISI Kompak Perjuangkan Nasib Pencipta Lagu di Hadapan DPR
-
Dibalik Kerasnya Musik Seringai, Edy Khemod Beberkan Prinsip Anti-Duit yang Bikin Band Awet
-
Rachel Vennya Diduga Puji Erika Carlina 'Ratu Sejati' Usai Putus karena Diselingkuhi
-
Ngenes! Erika Carlina Pernah Ngemis Minta Dinikahi, Padahal DJ Bravy Lagi Selingkuh
-
Heboh Lagi Kabar Jackie Chan Meninggal, Begini Faktanya
-
Bukan Naksir, Hotman Paris Bongkar Alasan Sebenarnya Ajak Raisa ke Kelab Malam
-
Gantikan Iko Uwais, Dion Wiyoko Resmi Perkuat Tim The Actors di Bahkan Voli 3
-
Tak Hanya Harta Gono-gini Rp13 Miliar, Mantan Suami Clara Shinta Berencana Ambil Hak Asuh Anak