Suara.com - Irish Bella telah resmi menikah lagi hari ini, Sabtu (19/10/2024). Kabar bahagia ini diumumkan langsung oleh sang artis melalui akun Instagram pribadinya dengan mengunggah foto prosesi akad nikah dengan Haldy Sabri.
Dalam keterangan foto, Irish Bella mengungkapkan rasa syukur dan bahagianya atas pernikahan ini. Dia menyebut Haldy Sabri sebagai imam baru yang akan menuntun langkahnya dan anak-anaknya menuju ridho Allah.
"Allah Azza Wa Jalla, dengan segala rahmat dan kasih sayang-Nya, telah mengirimkan seorang imam yang insya Allah akan menuntun langkahku dan anak-anakku menuju ridho dan kebahagiaan-Nya," tulis Irish Bella.
Irish Bella menyadari, keputusannya menikah lagi mungkin terlihat cepat di mata sebagian orang. Namun, ia menegaskan semua ini diambil dengan hati yang tenang, penuh doa, dan keyakinan akan petunjuk Allah.
"Mungkin terlihat cepat di mata sebagian orang, tapi hanya aku yang memahami sepenuhnya perjalanan hidupku dan segala ujian yang telah kulewati," lanjutnya.
Irish Bella juga memohon doa dari semua pihak untuk keberkahan dalam pernikahannya dengan Haldy Sabri. Ia berharap dapat menjalani momen ini dengan penuh khidmat bersama keluarga dan orang-orang terdekat.
Di akhir tulisannya, Irish menyampaikan bahwa dirinya akan tetap berkarya dan berkontribusi sebagai publik figur yang memberikan pengaruh baik untuk masyarakat.
Momen pernikahan Irish Bella dan Haldy Sabri banyak beredar di media sosial. Rupanya netizen salah fokus pada buku nikah mereka yang dua-duanya sudah berwarna hijau.
Baca Juga: Sah Nikahi Irish Bella, Intip Latar Belakang Haldy Sabri yang Kelewat Mentereng
"Waah buku nikahnya udah warna hijau dua-duanya," komentar akun @ars***
"Ih beneran ya sekarang buku nikahnya warna hijau semua," tambah akun @she***
"Baru ngeh sekarang warna buku nikahnya hijau semua," sahut akun @gil***
Sejak tahun 2024, Kementerian Agama Republik Indonesia telah merilis buku nikah model terbaru. Sekarang, baik suami maupun istri akan mendapatkan buku nikah dengan warna hijau.
Sebelumnya, buku nikah untuk suami berwarna merah marun dan untuk istri berwarna hijau. Perubahan ini dilakukan untuk menyederhanakan dan menyeragamkan dokumen pernikahan.
Sementara itu, Irish Bella resmi bercerai dari Ammar Zoni pada 1 Februari 2024 lalu. Dari pernikahan tersebut, mereka dikaruniai dua orang anak.
Berita Terkait
-
Sah Nikahi Irish Bella, Intip Latar Belakang Haldy Sabri yang Kelewat Mentereng
-
Irish Bella Nikah Lagi, Ammar Zoni Sempat Kaget dan Titip Pesan Ini
-
Beda Pekerjaan Ammar Zoni dan Haldy Sabri: Mantan vs Suami Irish Bella
-
Beda Mas Kawin Ammar Zoni dan Haldy Sabri Saat Pinang Irish Bella, Bak Bumi dan Langit
-
Akun anak Aditya Zoni Diduga bikin kolase pernikahan Irish Bella-Ammar Zoni dan Haldy Sabri, Bajunya Mirip
Terpopuler
- Operasi Zebra 2025 di Sumut Dimulai Besok, Ini Daftar Pelanggaran yang Disasar
- 8 Mobil Bekas Sekelas Alphard dengan Harga Lebih Murah, Pilihan Keluarga Besar
- 5 Mobil Keluarga Bekas Paling Dicari 2025, Murah dengan Performa Mumpuni
- 5 Mobil Sedan Bekas Pajak Murah dan Irit BBM untuk Mahasiswa
- 5 Rekomendasi Smartwatch Selain Apple yang Bisa QRIS MyBCA
Pilihan
-
Aksi Jatuh Bareng: Rupiah dan Mata Uang Asia Kompak Terkoreksi
-
4 HP RAM 12 GB Paling Murah, Pilihan Terbaik untuk Gamer dan Multitasker Berat
-
Perusahaan BUMN dan Badan Negara Lakukan Pemborosan Anggaran Berjamaah, Totalnya Rp43 T
-
RKUHAP Resmi Jadi UU: Ini Daftar Pasal Kontroversial yang Diprotes Publik
-
Permintaan Pertamax Turbo Meningkat, Pertamina Lakukan Impor
Terkini
-
Mengapa Sikap Marissa Anita Tunda Momongan Sejalan dengan Karakter Gen Z?
-
Sama-Sama Ogah Nikah Lagi, Riyuka Bunga dan Deddy Corbuzier Mau Tinggal di Panti Jompo Bareng
-
Video Lama Viral, Pernyataan Setia Habib Bahar ke Istri Pertama Kontras dengan Pernikahan Barunya
-
Fajar Sadboy Lemot Tiap Diajak Bicara, Amanda Manopo Duga Gegara Pernah Koma 13 Hari
-
Donny Damara Kritik Gen Z, Anggap Mudah Mengadu dan Tersinggung
-
Demi Cuan, Sarwendah Rela Live Streaming Sampai 14 Jam Sehari
-
Frans Faisal Sambut Peran Baru sebagai Ayah, Siap Ambil Jatah Begadang
-
Membandingkan Didikan Guru, Donny Damara: Dulu Ditampar Tanda Sayang, Sekarang Dianggap Kekerasan
-
Helwa Bachmid Merasa Ditelantarkan Habib Bahar, Ustaz Derry Ingatkan Tantangan Hidup Poligami
-
Daehoon Pilih Kabur Usai Sidang Cerai, Sempat Bertemu Jule Sebelum Gugatan Didaftarkan