Suara.com - Nagita Slavina bersama suaminya, Raffi Ahmad menghadiri acara nonton bareng film My Annoying Brother di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (30/10/2024).
Artis 36 tahun tersebut menyukai film yang diperankan oleh Vino G Bastian dan Angga Yunanda tersebut. Bahkan selama menonton, Gigi, sapaannya tak kuasa menahan tangis.
"Ini keren banget filmnya dan sudah membuat istriku menangis," kata Raffi Ahmad yang duduk di sebelah sang istri.
Nagita Slavina bercerita bahwa sejak awal dia tahu film ini mengisahkan tentang hubungan kakak beradik laki-laki. Sejak melihat trailer, Gigi sudah sedih karena teringat anak-anaknya, Rafathar dan Rayyanza.
"Iya, sebenarnya kemarin sudah lihat trailer-nya, terus aku bayangin 'ya Allah, ini dua anak cowok', kebetulan aku punya dua anak cowok. Kayaknya kisah kasih, bromance-nya gitu sudah bikin ngembeng," ungkap Nagita Slavina.
"Makanya tadi pas itu aja, kayak diceritain, aku sudah kayak (mau nangis) 'aduh, aduh, aduh'," sambungnya.
Ibu dua anak tersebut juga memberikan testimoni bahwa film yang baru saja dia tonton membuatnya tersentuh dan ikut merasakan kasih sayang di dalamnya.
"Mungkin bukan tentang gimana dua saudara laki-laki, tapi lebih kayak gimana support satu sama lainnya, gimana kasih sayangnya itu kayaknya menular ke kita gitu. Bahwa mereka berdua itu saling menyayangi satu sama lain," tutur Gigi.
"Senang banget gitu, ada film yang bisa ditonton secara keluarga, yang bisa menyatukan, bisa menumbuhkan kasih sayang antara keluarga juga, support di antara keluarga," imbuhnya.
Baca Juga: Pidato Nisya Ahmad di DPRD Jadi Sorotan, Warganet: Cengegesan Lagi
Film My Annoying Brother merupakan adaptasi dari film Korea Selatan yang berjudul serupa.
Film ini mengisahkan tentang hubungan kakak beradik laki-laki yang saling sayang namun juga menjengkelkan bagi satu sama lain.
Sang kakak, Jaya Solihin (Vino G Bastian), harus mengurus adiknya, Kemal Solihin (Angga Yunanda) yang buta. Kemal merupakan mantan atlet judo yang terpaksa berhenti karena suatu insiden.
Film ini sudah tayang di bioskop sejak 24 Oktober lalu.
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad Dukung Film My Annoying Brother, Vino G Bastian: Utusan Pak Prabowo Luar Biasa
-
4 Potret Kantor Baru Raffi Ahmad usai Jadi Utusan Khusus Presiden, Kalah Mewah dari Rans?
-
Melayat ke Rumah Uya Kuya, Sikap Raffi Ahmad Sebagai Pejabat Negara Disorot
-
Heboh Kabar Utusan Khusus Presiden Digaji Dua Digit per Bulan, Ini Kata Raffi Ahmad
-
Raffi Ahmad Baper Dapat Pesan Romantis dari Nagita Slavina, Langsung Balas Kirim Stiker Hati Bertubi-tubi
Terpopuler
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
- Persija Sudah Temukan Pengganti Mauricio Souza, Target Juara Super League Musim Depan
- 5 Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Serbaguna, Anti Pegal Dipakai Jalan Seharian
Pilihan
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
Terkini
-
Demi Jerry Yan Cs, 13 Fans F4 Niat Jahit Aksesoris Baju Sebulan sebelum Konser FForever
-
Magis The Beatles di Tangan Bilal Indrajaya: Sukses Bius Ratusan Penonton Java Jazz 2026
-
Bukan Minta Maaf, Keluarga Kiai Pencabulan di Pekalongan Malah Tuntut Media Hapus Berita
-
Temani Sang Ibu Nonton Konser FForever, Joshua Suherman Beruntung Dapat Akses Tiket Khusus
-
Shadow in the Cloud Malam Ini: Chloe Grace Moretz Terjebak di Ruang Sempit dengan Monster
-
Rekomendasi Sinema Asia di Netflix: A Foggy Tale, Kisah Penjemputan Jenazah Korban Politik
-
Edge of Tomorrow Malam Ini: Ketika Tom Cruise Terjebak dalam Labirin Waktu yang Mematikan
-
Anak Emas Joko Anwar di Film: Tara Basro hingga Fachri Albar
-
Sebuah Pengorbanan: Dilema Hati Rhoma Irama antara Ani atau Rika, Malam Ini di ANTV
-
Hanya 10 Bulan Penjara untuk Nyawa Siswa SMP, Vonis Sertu Riza Pahlivi Tuai Kecaman Publik