Suara.com - Farhat Abbas jadi orang pertama yang menyatakan bakal menghajar Denny Sumargo usai dihina dengan sebutan "tae".
Namun ketika lelaki yang biasa disapa Densu datang ke kediamannya di kawasan Kemang, Jakarta akhir pekan lalu, Farhat Abbas tidak bereaksi. Ia malah berkelit bahwa maksud kata-kata hajarnya bukan untuk adu fisik.
Kini, Farhat Abbas kembali membuat dalih baru soal alasan tidak menghajar Denny Sumargo saat bertatap muka. Ia mengaku berusaha menghormati tamu yang datang ke rumah.
“Saya sopan dan menghormati tamu,” ujar Farhat Abbas di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (7/11/2024).
Farhat Abbas juga menyebut Denny Sumargo tidak jantan karena datang ke rumah dengan mengajak tim kontennya.
“Dia takut. Takut dipukul. Makanya ada kamera dan saya nggak mungkin mukul. Begitu saya sudah merendah, dia malah kau kau kau kau. Jadi pusing dengernya,” jelas Farhat Abbas.
Farhat Abbas juga balik menyinggung cara Denny Sumargo berkelit soal makna kata-kata "tae" yang ia utarakan. Kalau berani bicara jujur, Farhat Abbas mengklaim bisa saja melakukan pemukulan.
“Coba dia bilang Farhat tae, pasti saya hajar,” ucap Farhat Abbas.
Baca Juga: Polisikan Denny Sumargo, Begini Sifat Asli Farhat Abbas Menurut Nia Daniaty
Farhat Abbas dan Denny Sumargo mulai berseteru usai hubungan Agus Salim dan Pratiwi Noviyanthi merenggang karena dugaan penyalahgunaan donasi Rp1,5 miliar.
Denny Sumargo menganggap keberadaan Farhat Abbas di kubu Agus Salim malah memperkeruh perseteruan sang korban penyiraman air keras dengan Pratiwi Noviyanthi. Setahu Densu, kedua pihak sudah bisa menyelesaikan masalah setelah diundang ke podcast-nya.
Masalah memanas setelah Denny Sumargo kedapatan menghina Farhat Abbas dengan kata-kata tae. Farhat yang keberatan membalas hinaan Denny dengan ancaman akan menghajarnya kalau bertemu.
Denny Sumargo sendiri sudah memenuhi tantangan Farhat Abbas dengan datang mengunjungi rumahnya. Namun, kunjungan Denny malah dianggap Farhat memunculkan masalah baru.
Berita Terkait
-
Once Mekel Absen di Nikahan El Rumi, Padahal Sempat Jadi Permintaan Khusus
-
Reaksi Tak Terduga Tasya Farasya saat Ahmad Assegaf Dibilang Makin Kurus Usai Cerai
-
Denny Sumargo Konfirmasi Yai Mim Meninggal Dunia, Sebut Berpulang Saat Ditahan
-
Dikritik Undang Anak Korban Pelecehan, Denny Sumargo Klarifikasi: Demi Atensi Hukum
-
Kembali Jadi Laki-Laki, Lucinta Luna Ngaku Pernah Habiskan Rp1,8 M Demi Mirip Jisoo BLACKPINK
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Bikin Video Berakhir Insiden Berdarah, Cinta Laura Dilarikan ke Rumah Sakit
-
Ibunda Fariz RM Meninggal Dunia
-
ART Pastikan Kenzy Taulany Tak Marah Fotonya Diposting, Erin Cuma Mengada-ada?
-
ART Hanya Bercanda Akui Kenzy Taulany Suaminya: Mana Mungkin, Saya Juga Punya Suami
-
Westlife Bolak-balik ke Indonesia, Apakah Riders-nya Bikin Pusing Promotor?
-
Upaya Duda Lina Jubaedah Jadikan Bintang Ahli Waris Berakhir Tragis, Hakim Nilai Cacat Formil
-
Erin Serang Balik, Sebut ART Posting Foto Kenzy Taulany dan Akui Sebagai Suami
-
Cek Fakta: Benarkah Gal Gadot Dilabrak Dua Lipa di Toilet Acara Met Gala karena Seorang Zionis?
-
Lo Lagi Lo Lagi! Plot Twist Formasi Anyar Hellcrust
-
Mata Ditutup dan Tangan Kaki Diikat, Ammar Zoni Resmi Dipindahkan ke Lapas Nusakambangan