Suara.com - Razman Nasution dan Farhat Abbas mendadak saling sindir. Kini, masing-masing menyinggung masa lalu ketika mereka pernah bekerja sama dalam perseteruan dengan Ahmad Dhani.
Mulanya, Razman Nasution menceritakan insiden 2015 lalu ketika dirinya membantu kasus Farhat Abbas vs Ahmad Dhani. Saat itu, ia menjadi kuasa hukum Farhat.
"Bayangin ya, itu kasus 2015 akhir. Saya itu ribut sama Ahmad Dhani di persidangan itu dan kita nggak pernah dibayar satu rupiah pun," ucap advokat yang kini menjadi pengacara Agus Salim itu.
Razman Nasution menambahkan, "Jadi yang berjasa terhadap Farhat Abbas itu saya. Dia nggak ada jasa sama saya! Kalo dia bilang berjasa, jasa apa? Jasa apa Farhat sama saya?"
Razman Nasution mengaku bahwa dirinya juga pernah melaporkan Farhat Abbas. Namun, ia tidak menyebut terkait kasus apa.
Setelah pernyataan Razman Nasution beredar ke publik, Farhat Abbas mendadak menyindir seorang pengacara yang diduga menunjuk kepada Razman Nasution.
Farhat Abbas mengatakan bahwa pengacara tersebut pernah membantunya dalam kasus melawan Ahmad Dhani dan langsung dipecat usai baru satu kali sidang.
"Hei si kura-kura ninja! Dulu mohon-mohon masuk kuasa jadi pengacara aku kasus Ahmad Dhani, buar dia top! Hanya satu kali sidang langsung gue cepat! Gak pintar!" tulisnya pada Jumat (22/11/2024).
Tidak hanya itu, pengacara tersebut juga meminta bayaran mencapai Rp50 juta. Namun, Farhat Abbas tidak mau dan pada akhirnya tidak membayarnya.
"Malu-maluin aja! Terus minta honor 50 juta buat uang saku ke umroh! Ya nggak ku kasih lah!" imbuhnya.
Farhat Abbas juga mengklaim dirinya menyimpan bukti rekaman pengacara tersebut meminta didamaikan dengan istrinya.
"Masih ada rekaman kura-kura suami istri nangis-nangis minta bantu damaikan ama istri Gubernur yang saat itu dia tipu 1,4 miliar!" ngakunya.
"Masih ada bukti LP dan tipu-tipunya itu! Mau buka-bukaan atau mau kura-kura ninjaan kita?" pungkasnya menantang.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Kecelakaan Beruntun di Pasaman, Dua Penumpang Luka-luka dan Sejumlah Kendaraan Rusak
-
Tragedi Proyek Sekolah Rakyat, 3 Pekerja Hanyut di Sungai Ogan Saat Menyeberang
-
Anak Kembali Aktif Bersekolah, Jangan Lupakan Perlindungan dari Demam Berdarah Dengue
-
Bypass Jantung Kini Tak Perlu Belah Tulang Dada, Teknik Minimal Invasif Percepat Pemulihan
-
Polisi Ungkap Plot Twist Kasus Jesslyn Wijaya, Dugaan Penculikan Terpatahkan
-
IHSG Diproyeksi Menguat Besok, Ini Saham yang Bisa Dipantau
-
Produk RI Makin Dilirik Asing, UMKM Perak Lokal Tembus Tiga Negara
-
Lowongan 94 Nakes di RSUD Arifin Achmad Pekanbaru, Rekrutmen Dibuka Agustus
-
BNI Wujudkan Mimpi Pasangan Miliki Rumah Pertama Setelah 14 Tahun Menikah
-
Kevin Hardino dan Rachel Kesyah Aurellia Terpilih Jadi Bujang Gadis Palembang 2026