Suara.com - Ketika menjadi bintang tamu talkshow "Pagi Pagi Ambyar" pada Selasa (24/12/2024), Sule terang-terangan mengutarakan perasaan kesepian ditinggal anak-anaknya.
Dalam acara tersebut, Rian Ibram selaku host mulanya menanyakan sikap Sule dalam rangka mempersiapkan kehidupan setelah anak-anaknya berumah tangga kelak.
"Di usia seperti sekarang, persiapannya apa sih kang? Satu demi satu anak akan meninggalkan dalam tanda kutip tidak tinggal satu rumah lagi, punya urusan keluarga masing-masing," kata Rian Ibram.
Menurut pemilik nama Entis Sutisna tersebut, dirinya akan berfokus mengelola bisnis yang telah digelutinya. Beberapa bisnis yang dimilikinya adalah properti dan industri kreatif.
"Enggak ada persiapan, saya mah jalanin aja. Untuk saat ini mengelola uang yang ada, cari usaha. Untuk anak-anak juga semua," tutur Sule.
Pada kesempatan itu, eks suami mendiang Lina Jubaedah dan Nathalie Holscher tersebut juga mengungkap telah membagi-bagi tugas mengelola bisnis kepada anaknya.
"Kayak misalkan Putri pegang yang ini, dia yang kelola. Iki sebagai kakak (juga begitu). 'Udah kalian konsentrasi masing-masing kerja aja deh, udah," ujar Sule.
Rian Ibram pun kembali mengajukan pertanyaan. Kali ini, dia bertanya ihwal perasaan Sule ketika anak-anaknya kelak mengikuti jejak Rizky Febian berumah tangga.
"Pernah merasa kesepian enggak?" ucap Rian Ibram.
Baca Juga: Diam-diam Saling Kenal, Sule Takjub Perawakan Haldy Sabri Berubah Usai Nikahi Irish Bella
Mendengar hal itu, komedian 48 tahun ini pun mengaku merasa kesepian. Meski begitu, Sule menilai rasa kesepian yang dialaminya merupakan bentuk karma atas kelalaiannya di masa lalu.
"Ya, pasti lah. Cuma saya selalu berkaca pada diri saya sendiri, mungkin ini karma dari saya dulu jarang di rumah karena nyari duit. Jadi, ya sudah mau bagaimana lagi," ujar Sule.
Berita Terkait
-
Jarang Tampil di TV, Sule Ternyata Kini Mengelola Tempat Wisata
-
Merokok saat Jadi Bintang Tamu Podcast, Etika Sule Tuai Pro Kontra
-
Anak Ulang Tahun, Nathalie Holscher Tiba-tiba Berhijab
-
Nathalie Holscher Tak Rela Ada yang Duluan Ucapkan Selamat Ultah ke Anak, Lagi Nyindir Siapa?
-
Diam-diam Saling Kenal, Sule Takjub Perawakan Haldy Sabri Berubah Usai Nikahi Irish Bella
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 7 Tablet Rp2 Jutaan SIM Card Pengganti Laptop, Spek Tinggi Cocok Buat Editing Video
Pilihan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
Terkini
-
3 Dekade Berkarya, ADA Band Rilis 'Selalu Ada': Refleksi tentang Kehadiran dan Perpisahan
-
2 Gitaris Baru Seringai Belum Personel Tetap, Masih Penjajakan Temukan Chemistry
-
Michelle Ashley Anak Pinkan Mambo Tutupi Pekerjaannya, Bikin Publik Berpikir Macam-Macam
-
Mawa Mengaku Kenakan Baju Akad saat Cerai, Insanul Fahmi: Itu Cuma Baju Putih Biasa
-
Klarifikasi Sosok Ayah Biologis Ressa, Denada Minta Maaf ke Teuku Ryan dan Keluarga Amien Rais
-
Polisi Temukan Unsur Pidana di Kasus Zina, Insanul Fahmi Makin Ngotot Mau Damai dengan Istri Sah
-
Harta Kekayaan Fahmi Adam Ketua DPRD Termuda, Pantas Dijuluki Tuan Tanah di Gowa
-
Sinopsis Film 'Hope', Thriller Sci-Fi Zo In Sung yang Tembus Kompetisi Cannes 2026
-
Biar Asyik Nonton Film Ozora di Netflix, Coba Simak Dulu Fakta-faktanya
-
Gun Shy: Komedi Absurd Penuh Warna dari Antonio Banderas, Malam Ini di Trans TV