Suara.com - Artis Natasha Rizky comeback dalam film layar lebar berjudul Keajaiban Air Mata Wanita. Dalam film tersebut, Caca sapaannya, berperan sebagai tokoh Rahma.
Rahma merupakan sahabat yang setia menemani Kiky (Citra Kirana) untuk bangkit dari keterpurukan selepas peninggalan sang suami.
Diceritakan, Rahma merupakan perempuan yang tabah, padahal dia sendiri juga pernah terpuruk karena kehilangan anaknya.
Adegan tersebut bak menjadi pengingat bagi Natasha Rizky, bahwa setiap manusia akan menemui ajalnya dan siapapun pasti akan mengalami kehilangan.
"Sejatinya orang-orang pasti pernah mengalami kehilangan. Hanya bentuknya berbeda. Porsinya di sini Rahma mengalami kehilangan anaknya," kata Natasha dalam konferensi pers di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (8/1/2025).
"Itu naudzubillah, aku juga pas baca skripnya juga minta pertolongan Allah karena kalau aku di posisi Rahma juga belum tentu sanggup," ucapnya menyambung.
Adapun saat membaca naskah lalu berakting, Natasha Rizky sempat memikirkan ketiga anaknya, yaitu Megumi, Miskha, dan Miguel.
Kesedihan langsung dirasakan mantan istri Desta tersebut saat membayangkan seandainya dia kehilangan anak-anaknya. Ini yang membuat akting Natasha Rizky begitu natural dan dramatis dalam film.
"Bahkan aku punya anak tiga, terus tiba-tiba, 'aduh anak aku, bye' gitu. Jadi membayangkan itu pun aja aku sudah nggak mampu," ujar Natasha.
Baca Juga: Selamat! Carry-On Masuk Daftar Film Bahasa Inggris Terpopuler di Netflix
Selain itu, perempuan 31 tahun tersebut juga mengilas balik semua momen kehilangan yang pernah terjadi dalam hidupnya. Tak terkecuali momen saat dia bercerai dengan Desta.
"Jadi itu sih, pasti ada memutar memori dari segala macam, bahwa kehilangan tuh konteksnya beda-beda aja. Cuma di sini jadi Rahma. Karena aku membayangkan bahwa hakikatnya manusia kan pasti akan mengalami kehilangan. Jadi konteksnya pun bisa dalam apa aja," imbuhnya.
Sebagai informasi, film Keajaiban Air Mata Wanita berkisah tentang perjuangan seorang perempuan yang bangkit dari keterpurukan setelah suaminya meninggal dunia.
Film karya rumah produksi Bahagia Pictures ini dibintangi oleh Citra Kirana, Rezky Aditya, Natasha Rizky, Yessy Gusman, dan Baby Zelvia.
Film ini terinspirasi dari kisah-kisah nyata pembaca buku Rahasia Magnet Rezeki karya Nasrullah, sebuah buku motivasi yang telah menjadi Mega Best Seller.
Berita Terkait
-
Hadapi Kematian di Film Keajaiban Air Mata Wanita, Citra Kirana dan Rezky Aditya Deg-degan Saat Baca Skenario
-
6 Fakta Film Pabrik Gula, Posternya Tuai Kontroversi
-
5 Film Omara Esteghlal, Aktor yang Digosipkan Pacari Prilly Latuconsina
-
Poster Film Pabrik Gula Dinilai Terlalu Vulgar: Lebih Cocok Pabrik Anak
-
Her Love Boils Bathwater: Kisah Haru tentang Cinta dan Keberanian Seorang Ibu
Terpopuler
- Apakah Habis Pakai Cushion Perlu Pakai Bedak? Ini 5 Rekomendasi Cushion SPF 50
- Mulai Tahun Ini Warga RI Mulai Frustasi Hadapi Kondisi Ekonomi, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
- 34 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 Januari: Sikat TOTY 115-117 dan 20.000 Gems
- Deretan Mobil Bekas 80 Jutaan Punya Mesin Awet dan Bandel untuk Pemakaian Lama
- Jadwal M7 Mobile Legends Knockout Terbaru: AE di Upper, ONIC Cuma Punya 1 Nyawa
Pilihan
-
Ekonomi Tak Jelas, Gaji Rendah, Warga Jogja Berjuang untuk Hidup
-
Rebut Hadiah Berlimpah! Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel Jadi Penggerak Potensi Daerah
-
ASEAN Para Games 2025: Nurfendi Persembahkan Emas Pertama untuk Indonesia
-
Perbedaan Jaring-jaring Kubus dan Balok, Lengkap dengan Gambar
-
Rupiah Loyo, Modal Asing Kabur Rp 27 Triliun Sejak Awal Tahun
Terkini
-
8 Film Luar Negeri Syuting di Indonesia, Terbaru Extraction: Tygo
-
8 Film Luar Negeri Syuting di Indonesia, Terbaru Extraction: Tygo
-
Deretan Drama Populer yang Dibintangi Kim Seon Ho, Terbaru Can This Love Be Translated?
-
Ahmad Dhani Ogah Kasih Wejangan ke El Rumi yang Baru Lamaran, Cuma Kirim Konten Motivasi Pernikahan
-
Helikopter yang Ditumpangi Sempat Oleng, Raffi Ahmad Sudah Pasrah: Hidup dan Mati di Tangan Allah
-
Materi Mens Rea Disoal, Pandji Pragiwaksono Sentil Kemunduran Literasi Komedi Indonesia
-
Namanya Disebut di Mens Rea Pandji Pragiwaksono, Raffi Ahmad: Udah Biasa Digituin
-
Sejarah Manchester United Siap Diangkat Jadi Serial Drama, Keuntungannya Ditaksir Jutaan Pound
-
Guru di Gorontalo Ditegur Saat Live TikTok di Jam Kerja, Panik dan Minta Maaf
-
Transformasi Mike Octavian: Dari Jalanan Pasar Baru ke Panggung Mode