Suara.com - Keluarga Badjideh sudah menentukan sikap mereka terhadap kelanjutan perseteruan mereka dengan Nikita Mirzani.
Mengikuti saran sang ibu, Titin Badjideh, keluarga Badjideh menyatakan tidak akan melanjutkan proses hukum terhadap Nikita Mirzani.
"Kalau dari keluarga, udah. Kami koordinasi untuk tidak melanjutkan apa pun," ujar salah satu kakak Vadel Badjideh, Bintang Badjideh di Mapolres Metro Jakarta Selatan baru-baru ini.
Sebagai pengingat, ayah Vadel Badjideh, Umar Badjideh sempat melaporkan dugaan penghinaan Nikita Mirzani terhadap keluarganya ke Polres Metro Jakarta Selatan.
Kini, keluarga Badjideh berencana mencabut laporan terhadap Nikita Mirzani dari hasil diskusi mereka. "Kami udah sempet koordinasi untuk proses, kami mau cabut semua," jelas Bintang Badjideh.
Keluarga Badjideh juga tidak akan melaporkan Laura Meizani, yang diduga mengubah kesaksian untuk membuat Vadel Badjideh masuk penjara sesuai kehendak Nikita Mirzani.
"Kalau kami saling lapor, nggak akan ada habisnya. Sampai kapan pun nggak akan ada habisnya," papar Bintang Badjideh.
Penyelesaian konflik dengan Nikita Mirzani, diharapkan keluarga Badjideh bisa membuat sang artis tergerak menyelesaikan masalah dengan Vadel Badjideh lewat jalur damai.
"Kami keluarga sebetulnya ingin ada perdamaian ya, nggak mau memperpanjang. Kami nggak mau berlama-lama. Kalau bisa ya damai, selesai," harap Titin Badjideh.
Baca Juga: Lagi Dipenjara, 2 Laporan ke Nikita Mirzani Tetap Bisa Berjalan
Dengan demikian, baik Nikita Mirzani maupun Vadel Badjideh bisa kembali ke keluarga masing-masing dan tidak perlu bersinggungan lagi.
"Udah, kami fokus ke Vadel lagi, fokus ke keluarga masing-masing," ajak Bintang Badjideh.
Keputusan besar keluarga Badjideh pun direspons kuasa hukum Vadel Badjideh, Razman Arif Nasution.
Terus terang, Razman Arif Nasution bingung kenapa keluarga Badjideh berubah sikap setelah gagal mengeluarkan Vadel dari penjara.
"Kami tidak paham, kenapa mereka ragu. Padahal sebelum Vadel ditahan, pak Umar sempat mengatakan kalau sampai Vadel ditahan mereka akan melakukan A, B, C, D. Tapi sekarang malah jadi kurang tegas," tutur Razman Arif Nasution di kawasan Kuningan, Jakarta, Sabtu (22/3/2025).
Namun, Razman Arif Nasution tidak punya pilihan selain mengikuti permintaan keluarga Badjideh selaku kliennya. Mengingat langkah tersebut jadi upaya terakhir mereka untuk membebaskan Vadel sebelum harus merayakan Idul Fitri di penjara.
Tag
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Menolak Dimintai Keterangan Atas Laporan Penganiayaan Razman Arif Nasution
-
Mulai Kangen Rumah, Vadel Badjideh sampai Nangis di Sel Gara-Gara Hal Sepele
-
Mulai Kangen Rumah, Vadel Badjideh Bisa Nangis di Sel Gara-Gara Hal Sepele
-
Razman Nasution Komentari Sikap Lolly yang Mulai Tengil
-
Deretan Bisnis Shella Saukia selain Skincare, Berani Laporkan Nikita Mirzani
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
Terkini
-
Sambil Tertawa, Ari Lasso Akui Contek Judul Lagu Dewa 19 dan Andra Ramadhan Saat Garap Hampa
-
Borong Piala Penghargaan, Ini 5 Judul Sinetron yang Melambungkan Nama Aqeela Callista
-
Nadya Almira Berencana Laporkan Keluarga Adnan Atas Tuduhan Pencemaran Nama Baik
-
Tumbal Darah Pimpin Box Office Indonesia di Hari Pertama dengan 50.388 Penonton
-
Nyaris Dibuang, Lagu 'Hampa' Ari Lasso Sempat Dicap Cemen Label Sebelum Meledak di Pasaran
-
Pementasan Pasien No 1 di Indonesia Kita ke-44, Ketika Hukum Perlu Dirawat & Disembuhkan
-
Raisa dan Hamish Daud Dikabarkan Sudah Pisah Rumah, Begini Kata Pengacara
-
Ririn Dwi Ariyanti Senyam-senyum Ditanya Rencana Nikah Usai Jonathan Frizzy Bebas Penjara
-
Kuasa Hukum Buka Suara Soal Alasan Raisa Gugat Cerai Hamish Daud
-
Harus Istirahat Total, Dwi Andhika Alami Tekanan Mental Akibat Penyakit Serius