Suara.com - Anya Geraldine merupakan aktris yang terkenal karena kecantikan wajahnya dan kemolekan tubuhnya.
Namun tak seperti kebanyakan publik figur lainnya, wajah dan tubuh Anya masih natural dan belum pernah disentuh pisau bedah.
Hanya saja, bintang film Gampang Cuan tersebut pernah menjalani metode filler dan botox beberapa tahun silam.
Hal ini disampaikan Anya Geraldine saat menjadi bintang tamu dalam podcast Curhat Bang bersama Denny Sumargo yang diunggah pada Senin (28/4/2025).
"Enggak ada sih (bagian wajah yang diubah). Dulu pernah nyobain kayak filler gitu sekali, ditaruh di bawah mata, terus ada di sini (di dagu), terus di bibir tapi itu squdah tahun 2018. Terus habis itu filler itu kalah setahun itu sudah hilang," kata Anya Geraldine kepada Denny Sumargo.
Anya Geraldine memutuskan untuk filler karena saat itu dia sedang tak terlalu percaya diri dengan tubuhnya karena berat badannya naik.
Namun sayangnya, hasil filler yang dilakukan sang aktris tak cukup memuaskan. Anya Geraldine malah kaget wajahnya berubah.
Dia lalu mengikuti saran dokternya untuk melakukan botox di area wajahnya.
"Aku filler karena waktu itu lagi gemukan, ternyata pas aku cobain kayak 'lah kenapa ini kenapa mukanya jadi beda?'. Oh terus sama dokternya ditawarkan, 'mau cobain botox nggak? Jadi sekalian," kata Anya.
Baca Juga: Anya Geraldine Minta Maaf Belum Juga Nikah: Aku Gak Mau Cerai
"Jadi waktu itu aku lagi merasa insecure banget, lagi gemuk terus aku ke klinik. Tadinya cuma mau facial, enggak tahunya ditawarkan buat kayak 'mau ini, ini, ini', terus aku kayak, 'iya dok, iya, iya'," ucapnya menyambung.
Meski sudah mengikuti semua saran dokter di klinik kecantikan, Anya Geraldine tetap tak menyukai wajahnya. Menurut di yang seorang aktris, metode botox malah membuat wajahnya kaku.
"Terus enggak tahunya pas sudah selesai dikerjakan semua, itu konteksnya aku bulan depan mau syuting film ya, tahu enggak orang kalau di botox itu enggak bisa bergerak mukanya?" bebernya.
"Nah akhirnya pas aku mau syuting film itu, itu kan semua sudah dikerjakan, terus aku kayak merasa, 'bibir gue jadi jeding, terus ini (dagu) jadi kayak gini, ketarik, terus ininya (dahi) jadi licin'," tambah Anya.
Pengalaman tersebut membuat kekasih Tora Widjaja itu menyesal bukan main. Anya Geraldine merasa wajahnya yang difiller dan dibotox malah menyulitkan pekerjaannya.
Sang aktris jadi tak leluasa berakting karena seluruh wajahnya kaku.
Berita Terkait
-
Anya Geraldine Tak Diundang Rayakan Ultah Vidi Aldiano? Caption Adik Almarhum Disorot
-
Anya Geraldine Dikritik Habis, Foto 'Gelendotan' ke Vidi Aldiano Tak Hargai Sheila Dara
-
Firasat Anya Geraldine di Pesawat: Menangis Tanpa Sebab Tepat Saat Vidi Aldiano Meninggal
-
Anya Geraldine Tak Kuasa Menahan Air Mata, Ungkap Peran Vidi Aldiano dalam Hidupnya
-
Tangis Anya Geraldine Pecah di Rumah Duka, Kenang Sosok Vidi Aldiano yang Selalu Suportif
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
Terkini
-
Aksi Copet di Tengah Zikir Monas: iPhone 13 Wartawan dan Dompet Jemaah Lenyap
-
Danantara Akui Banyak Masalah Luar Biasa Besar di BUMN, Janji Bereskan Utang Kereta Cepat
-
Satu Tahun Sekolah Rakyat, Ratusan Siswa Torehkan Prestasi
-
Taruna Bhakti Sekolah Rakyat Resmi Dimulai, Gus Ipul: Jadi Fondasi Bentuk Karakter Siswa
-
Apa Arti Kota Global Jika Betawi Kehilangan Akar? FBR Tagih Pergub Lembaga Adat ke Pramono
-
Danantara: Seluruh BUMN Properti Dalam Kondisi Tidak Baik, Akan Dikonsolidasikan
-
Kesukseskan Pemberantasan Judol Tak Hanya dari Turunnya Nominal Transaksi
-
Dukung Program Prioritas Presiden, Mendagri Tito Groundbreaking Sekolah Rakyat Kabupaten Biak Numfor
-
Manfaatkan Pemutihan Pajak Kendaraan 1 hingga 31 Agustus 2026 di Riau
-
Aston Villa Bungkam Indonesia All Stars 3-1 di GBK, Arkhan Kaka Cetak Gol Penghibur