Suara.com - Sudah setahun lebih Inara Rusli dan Virgoun tak lagi menyandang status sebagai suami istri.
Namun sampai sekarang, Inara Rusli belum terlalu terbuka dengan urusan cerita cinta barunya dengan lelaki lain.
Dalam sebuah wawancara pada November 2024, Inara Rusli mengaku takut salah ucap saat membicarakan sesuatu yang belum pasti.
"Wallahu'alam lah kalau jodoh, Allah yang ngatur. Soalnya kalau nanya perkara jodoh, sama kayak nanya perkara umur, takut banget. Nggak ada yang tahu,” terang Inara Rusli ketika itu.
Inara Rusli juga mengaku ingin mengikuti jejak Irish Bella, yang baru membuka cerita tentang sosok pasangan baru setelah resmi menikah.
“Nanti mau diumuminnya langsung pas nikah. Kayak Ibel ya, Insyaallah,” kata Inara Rusli.
Dalam candanya, Inara Rusli turut berdalih masih ingin mengejar tujuan hidup yang lain sebelum memutuskan menikah lagi.
“Jadi miliarder dulu aja, amin,” celoteh Inara Rusli sambil tertawa.
Kini, ada alasan baru yang Inara Rusli ungkap di balik sikap tertutupnya saat disinggung soal kehidupan asmara setelah berpisah dari Virgoun.
Baca Juga: Betah Menjanda, Inara Rusli Spill Kontak Cowok di HP-nya: Tukang Galon
Sejak awal cerai, Inara Rusli dan Virgoun sudah membuat kesepakatan bahwa mereka harus menyimpan rapat cerita tentang itu demi anak-anak.
"Itu kesepakatan kami berdua, demi kepentingan anak-anak," ungkap Inara Rusli dalam sebuah wawancara di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta baru-baru ini.
Inara Rusli dan Virgoun juga sepakat untuk tidak saling mengenalkan pasangan baru mereka ke anak-anak sebelum ada rencana naik ke pelaminan.
"Memang ada perjanjian dari awal. Salah satunya (pasangan baru) nggak boleh diperkenalkan ke anak-anak," kata Inara Rusli.
"Siapa pun itu, yang lawan jenis yang bukan hubungan suami istri. Apalagi kalau sampai memperlihatkan pola pergaulan yang bertentangan sama syariat Islam," lanjutnya.
Inara Rusli dan Virgoun sepakat bahwa mereka akan tetap mendidik anak-anak sesuai syariat Islam yang sempat mereka jalankan bersama ketika masih berumah tangga.
Berita Terkait
-
Posting Pakai Baju Pengantin, Inara Rusli Jawab Tudingan Sudah Menikah Lagi
-
Inara Rusli Kenakan Gaun Pengantin Syar'i, Kode Mau Nikah Lagi?
-
Nangis, Inara Rusli Singgung Lagi Keinginan Virgoun Poligami yang Tak Sesuai Syariat Islam
-
Inara Rusli Akui Iri dengan Perempuan Bercadar: Mereka Simbol Kemerdekaan Sejati
-
Kompak di Hari Raya, Adu Gaya Artis yang Rayakan Lebaran Bareng Mantan
Terpopuler
- 6 HP Terbaik di Bawah Rp1,5 Juta, Performa Awet untuk Jangka Panjang
- Langkah Progresif NTT: Program Baru Berhasil Hentikan Perdagangan Daging Anjing di Kupang
- Promo THR Alfamart Maret 2026: Sirup Marjan dan Biskuit Lebaran Diskon Gila-gilaan, Mulai 6 Ribuan
- 5 Mobil Bekas untuk Jangka Panjang: Awet, Irit, Pajak Ringan, dan Ramah Kantong
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
-
Patuhi Perintah Trump, Australia Kasih Suaka ke 5 Pemain Timnas Putri Iran
-
Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
Terkini
-
Detik-Detik Abu Janda Ngamuk saat Debat Soal Amerika, Maki Dubes RI Ikrar Nusa Bakti: Jagoan Gue!
-
Aditya Triantoro Buka-bukaan Soal Alasan Depak Mantan Istri dari Perusahaan Animasi Nussa
-
Viral! Iseng Minta Kado Wisuda, Gadis Ini Syok Diberi Uang Rp200 Juta oleh Neneknya
-
Viral Perempuan Mengaku Tahu Kondisi Israel Telah Hancur Lebur Tak Seperti yang Diberitakan
-
Bapak Ini Pamer Oleh-Oleh Buat Dibawa Mudik, Bikin Publik Iba hingga Kumpulkan Bantuan
-
Gagal Tampil di TV, Inara Rusli Jadi Bintang Tamu di Podcast Berbayar Musuh Masyarakat
-
Rekomendasi 7 Film Romantis Adaptasi Wattpad
-
Fakta di Balik Soundtrack Film Na Willa 'Sikilku Iso Muni', Aslinya Lagu Sedih
-
Banyak Pilihan Genre, 5 Film Bioskop Tayang Lebaran
-
Adhisty Zara Menghilang dari Sinetron Beri Cinta Waktu, Ada Masalah Apa?