Suara.com - Raffi Ahmad mengenang momen saat duduk di bangku SMA. Sang sultan Andara ternyata sudah punya bakat playboy sejak dulu.
Raffi Ahmad tanpa ragu mengungkap salah satu kebiasaan saat masih menjadi siswa kelas 1. Ia blak-blakan mengaku gemar menggoda para senior perempuan di sekolahnya.
"Saya kelas 1 ngecenginnya kakak kelas terus," ungkap Raffi Ahmad saat ditemui di SMAN 3 Jakarta kawasan Setiabudi pada Selasa, 19 Agustus 2025.
Pengakuan tersebut seolah melukiskan citra Raffi Ahmad muda yang sudah memiliki pesona dan keberanian untuk mendekati gadis-gadis yang lebih tua darinya.
Tak hanya soal asmara, kenangan ayah dari Rafathar dan Rayyanza Malik Ahmad ini juga diwarnai dengan kegiatan khas remaja pada umumnya.
Ia menyebut dua hal yang sangat melekat dalam ingatannya selama bersekolah di sana.
Selain aktif bermain basket, presenter serba bisa itu juga tak segan mengakui kebiasaannya berutang di warung sekolah. Sebuah kebiasaan yang lazim dilakukan banyak siswa.
"Banyak ngutang di warung, main basket, jadi banyak lah kenangan di sini," sambungnya.
Saking kuatnya ikatan emosional dengan sekolah tersebut, Raffi Ahmad mengaku merinding begitu tiba di lokasi.
Baca Juga: Raffi Ahmad Ungkap Kenangan Sepatu Rp10 Juta dari Mpok Alpa
Perasaan itu muncul karena begitu banyak fragmen masa lalu yang kembali berkelebat di benaknya.
"Jadi sama Bu Titiek (Soeharto) datang merinding, saya saya datang ke sini merinding," tutur Raffi Ahmad.
Di sisi lain, Raffi Ahmad juga menceritakan perjuangannya menyeimbangkan antara pendidikan dan karier yang sudah ia rintis sejak belia.
Suami Nagita Slavina ini sering datang terlambat karena harus syuting, bahkan sampai gerbang sekolah dikunci dan ia tidak bisa masuk.
"Saya datang terlambat dikunciin, udah nggak bisa (masuk). Saya syuting waktu itu naik mikrolet," kenangnya, mengisahkan perjuangannya di masa lalu.
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad Kenang Masa SMA: Otak Encer di Kelas Unggulan, Tapi Langganan Bolos
-
Jadi Panitia Reuni SMA, Raffi Ahmad Langsung Telepon Kris Dayanti Hingga Nikita Willy Buat Hadir
-
Sambut Tamu Masih Pakai Piyama, Nagita Slavina Disebut Tak Tahu Sopan Santun
-
Dari Olga Syahputra Hingga Mpok Alpa, Raffi Ahmad Berkali-kali Ditinggal Pergi Sahabat Dekat
-
Raffi Ahmad Ternyata Sudah Punya Firasat 3 Hari Sebelum Mpok Alpa Meninggal
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- 5 Sunscreen Wardah Terbaik untuk Flek Hitam Segala Usia
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- 3 HP Murah Rp1 Jutaan RAM 8 GB April 2026 untuk Multitasking Lancar
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Indeks FTSE Russell Pertahankan IHSG di 'Secondary Emerging Market'
-
Banjir Rendam 40 Titik Palembang, Dua Lansia Sakit Tak Berdaya hingga Dievakuasi dari Rumah Terendam
-
Baru 17 Tahun, Siti Khumaerah Sudah Diterima di 5 Kampus Dunia
-
Sidoarjo Mencekam! Tim Jibom Turun Tangan Selidiki Ledakan Maut di Pabrik Baja Waru
-
Siap-siap, Kejari Sleman Beri Sinyal Tersangka Baru Kasus Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Kupas Tuntas Film Tiba-Tiba Setan, Peran Unik Poppy Sovia hingga Hadirnya Bule Kesurupan
-
Ressa Rosano Ngaku Ayah Kandungnya Orang Aceh, Nama Teuku Ryan Mencuat Lagi
-
Nyesek! Atlet Angkat Berat Wahyu Surya Gagal Tanding di Lithuania, Diminta Jaminan Rp339 Juta?
-
Syuting Extraction: Tygo di Jakarta Berjalan Sukses, Ma Dong Seok Ucapkan Terima Kasih ke Rano Karno
-
Siap-Siap! Phuwin Tangsakyuen Dikonfirmasi Gelar Fancon Perdana di Bekasi
-
Bareng Ji Chang Wook, Happy Tos Bangun PAUD di NTT dan Beri Beasiswa Pendidikan untuk Anak Indonesia
-
Viral Lagi, Kondisi Pak Tarno Jualan Mainan di Kursi Roda Bikin Miris
-
Aldi Taher Bereaksi Usai Pelanggan Aldis Burger Diduga Disiram Tetangga
-
Dulu Nikah Muda, Fay Nabila Kini Akui Sudah Lama Cerai dari Suami
-
Amanda Manopo Ungkap Fajar Sadboy Kecelakaan Motor, Kondisinya Mengkhawatirkan