-
Kasus kecelakaan lama kembali viral akibat narasi adik dari korban.
-
Nadya Almira membantah tuduhan tabrak lari dan tidak bertanggung jawab.
-
Akibatnya, Nadya menerima ancaman dan merasa ketakutan untuk keluar rumah.
Suara.com - Nadya Almira alami ketakutan yang mendalam setelah Hanny, adik Adnan, korban kecelakaannya 13 tahun viral kembali mengungkit tragedi tersebut di media sosial.
Dalam pertemuan mereka di podcast Youtube Denny Sumargo, Nadya Almira akhirnya berusaha mengklarifikasi cerita yang sebenarnya terkait tragedi kecelakaan 13 tahun silam.
Mulanya, mantan artis FTV itu menyampaikan keberatannya dengan narasi yang dibangun oleh adik korban kecelakaannya di media sosial.
"Saya mohon izin mau nanya, berita dengan narasi yang kamu sebar ini bukan seperti narasi selingkuh, orang ketiga dan nggak segampang itu," ujar Nadya Alamira ketika dipertemukan langsung dengan Hanny di podcast Youtube Denny Sumargo, Kamis 2 Oktober 2025.
Nadya Almira yang merasa dituduh melakukan tabrak lari dan tidak bertanggung jawab atas kondisi Adnan.
"Ini tabrak lari dan tidak bertanggung jawab, ketawa-ketawa, tidak punya SIM, bilang saya anak jenderal dan segala macam," lanjutnya merinci poin-poin narasi yang menyebar.
Sedangkan kata Nadya, semua itu tak sesuai fakta. Ia megaku juga pingsan ketika kecelakaan dan sempat memberi bantuan sekitar Rp 185 juta.
Akibatnya, mantan artis FTV ini mengaku mendapat banyak cacian dan acaman mengerikan melalui DM Instagram.
Bahkan, Nadya Almira sampai dicap sebagai pembunuh karena tudingan tabrak lari dan tak bertanggung jawab tersebut.
Baca Juga: Usai Bantu Yai Mim, Aviwkila Diduga Alami Teror Gaib Berturut-turut
"Dari narasi itu, timbulah ancaman-ancaman dan cacian. Ancamanlah yang ngeri, terus Nadya dibilang pembunuh, pembunuh gitu," ungkapnya.
Sehingga, Nadya Almira pun sampai ketakutan untuk keluar rumah, meskipun hanya sekedar pergi ke minimarket.
"Kalau misalnya Nadya keluar, jujur Nadya takut. Untuk keluar ke Alfamart aja takut. Karena sebenci itu isi DM-nya dan ratusan," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Fakta-Fakta Kecelakaan Maut Mobil HR-V di Tol Jagorawi, Pengemudi Tewas di Tempat
-
Usai Bantu Yai Mim, Aviwkila Diduga Alami Teror Gaib Berturut-turut
-
Tak Sanggup Lagi Biayai Pengobatan Korban yang Ditabrak, Nadya Almira Minta Bantuan Polisi
-
Tak Minta Ganti Rugi, Keluarga Korban Cuma Punya Satu Permintaan ke Nadya Almira
-
Insiden Kecelakaan 12 Tahun Terpendam, Nadya Almira Buka Suara: Nad Pingsan, Bangun Pas Dijahit
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Badai Eks Kerispatih Daftarkan Gugatan Hak Moral, Siapa Tergugatnya?
-
Bintangi Tukar Takdir, Ini 8 Film Nicholas Saputra di Netflix
-
Tak Ada Job di TV Lagi, Tora Sudiro Bikin Program Sendiri di Youtube
-
Rumah Tangga Putri Tanjung Retak? Foto Nikah Raib, Warganet Curiga Sudah Pisah
-
Fitri Salhuteru Serang Balik Nikita Mirzani: Bintang Iklan Judol, Teriak Judol
-
Frankenstein Versi Guillermo del Toro Rilis Trailer Jelang Tayang, Ini Sinopsis Lengkapnya
-
Wanda Hamidah dari Sisilia: Tekan Pemerintah Indonesia Kawal Misi Kemanusiaan ke Palestina
-
Taqy Malik Diminta Kosongkan Lahan, Kini Ditantang Live Bareng Jelaskan Utang Rp 6,8 M
-
Nadya Almira Dicap Pembunuh: Ini Gak Semudah Isu Orang Ketiga
-
Pandji Pragiwaksono: New York Bau Pesing, Tapi Sekolah Negeri Gratis