- Yasmin Napper debut sebagai produser eksekutif di film Sosok Ketiga: Lintrik bersama Luna Maya
- Yasmin Napper tertarik ikut mendanai setelah menonton trailer film tersebut
- Sosok Ketiga: Linstrik angkat fenomena pelakor dibalut horor
Suara.com - Aktris muda Yasmin Napper membuat langkah besar dalam kariernya di industri perfilman Tanah Air.
Tak lagi hanya beraksi di depan kamera, kini ia menjajal tantangan baru sebagai produser eksekutif.
Yasmin Napper menjadi produser eksekutif bersama Luna Maya untuk film horor Sosok Ketiga: Lintrik.
Peran Yasmin di balik layar berawal dari ajakan Agung Saputri, manajemen yang juga seorang produser. Setelah melalui pertimbangan, pacar Giorgino Abraham ini menyanggupi.
"Sebenarnya Mas Agung itu udah ngajakin dari 'Bila Esok Ibu Tiada', terus kemarin 'Jalan Pulang'. Tapi karena ini baru pertama kali, aku harus berhati-hati," ungkap Yasmin Napper ditemui di Metropole, Jakarta Pusat pada Kamis, 9 Oktober 2025.
Salah satu pertimbangan saat memutuskan adalah ketika menonton trailer film tersebut. "Waktu aku ngeliat pertama kali aku kayak, 'Wow, ini keren sih!'" ujarnya.
Rasa penasaran itu berlanjut saat ia diajak menonton keseluruhan film. Yasmin Napper mengajak serta ibunya menjadi rekan nonton pertamanya.
Momen menonton berdua di dalam studio itu justru menjadi pengalaman menegangkan sekaligus seru yang meyakinkannya untuk berinvestasi. Apalagi ibunya juga yakin film tersebut bakal laris.
"Selama nonton bareng Mama berdua itu filmnya seru banget dan pas filmnya selesai, Mama bilang, 'Dek, Mama feeling sih, ini bagus banget'," ujar Yasmin, menirukan ucapan ibunya.
Baca Juga: Luna Maya Produseri Film Sosok Ketiga: Lintrik, Sajikan Fenomena Pelakor Dibalut Horor
Keyakinan itu diperkuat oleh kualitas cerita film yang ia anggap luar biasa. "Dan benar kata Kak Luna, twist-nya bagus banget," tutupnya.
Film Sosok Ketiga: Lintrik menceritakan intrik rumah tangga Andin (Adinda Thomas) dan Aryo (Wafda Saifan). Setelah menjalani pernikahan, ada perubahan sikap dalam diri Aryo.
Ternyata, ia digoda perempuan bernama Andin (Aulia Sarah) yang bukan hanya memanfaatkan wajah cantik, tapi juga cara mistis, lintrik.
Penasaran seperti apa ceritanya? Saksikan film Sosok Ketiga: Lintrik di bioskop mulai 6 November 2025.
Berita Terkait
-
Sabrina: Saat Boneka Cantik Menjadi Wadah Iblis yang Haus Darah, Malam Ini di ANTV
-
The Doll 2: Teror Sabrina Kembali Gentayangan, Malam Ini di ANTV
-
Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan, Seberapa Nyesek Film Ini?
-
Instagram Hapus Akun Bot, Luna Maya Kehilangan 800 Ribu Followers
-
Pro Kontra Foto Anniversary Luna Maya dan Maxime Bouttier: Nilai Seni vs Menyimpang
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- 3 Sabun Muka Rekomendasi Dokter Estetika yang Ampuh Jaga Skin Barrier
Pilihan
-
Pertemuan di Rumah Presiden, Jampidsus Febrie Adriansyah Diminta Jentelmen Mundur
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
Terkini
-
Givri Taj Cerita Transformasi Lewat Operasi Plastik di Vietnam, Sedot Lemak hingga Fat Grafting
-
402 Rumah Sakit Angker Korea Gelar Premiere di Korea, Dapat Sambutan Hangat dari Penonton BIFAN 2026
-
26 Started with a Yes!: Kado Ultah Terindah Eltasya Natasha, Dilamar Kekasih
-
Bukan Hantu, Ini Hal Tak Terduga yang Paling Ditakuti Pemain Selama Syuting Film Munafik
-
Wajah Ayu Ting Ting dan Kevin Gusnadi Disorot, Benarkah Jodoh Biasanya Mirip?
-
Jihan Nurrainy dan Azeezah Rahma Shakila Sabet Mahkota Indonesia's Girl 2026
-
Kmy Kmo dan Luca Sickta Gandeng Niken Salindry di Lagu 'Tinggi': Pesan Budaya yang Mendalam
-
4 Kali Tolak Undangan Istana, Janita Gabriela Akhirnya Tampil di Depan Presiden dan PM Singapura
-
Prambanan Jazz Festival Ditutup dengan Sukacita, Rayakan Musik, Seni dan Budaya
-
Review Film 402 Rumah Sakit Angker Korea: Kejutan Tiada Habis Bahkan Sampai Soundtrack