-
Han So Hee janji akan kunjungi Blok M usai mendapat rekomendasi langsung dari penggemar.
-
Janji spontan itu disampaikan saat sesi permainan dan disambut riuh oleh penonton.
-
Momen ini tunjukkan kedekatan dan interaksi hangat Han So Hee dengan fans Indonesia.
Suara.com - Aktris Korea Selatan, Han So Hee, membuat sebuah janji tak terduga yang langsung disambut riuh para penggemarnya saat fan meeting perdananya di Jakarta.
Setelah mendapat rekomendasi langsung dari penonton, bintang drama My Name ini berjanji akan mengunjungi kawasan populer Blok M.
"Oke, besok (hari ini) aku sudah off duty, besok aku pergi ya," kata Han So Hee melalui penerjemahnya dalam fan meeting "Xohee Loved Ones, You Are Sparkling Treasures to Me" yang dipromotori Three Mountains Ave, yang digelar di The Kasablanka Hall pada Sabtu, 18 Oktober 2025 malam.
Momen spontan ini terjadi di tengah sesi permainan "O atau X". Kala itu, MC Lee Jeong Hoon menanyakan apakah Han So Hee selalu memasukkan pasar malam ke dalam daftar kunjungannya saat berlibur.
Setelah sang aktris dengan antusias menjawab "Ya" (O), penonton yang hadir sontak berteriak kompak merekomendasikan satu nama, yakni Blok M.
Mendengar seruan tersebut, sang MC, Lee Jeong Hoon langsung menimpali dan menanyakannya langsung kepada sang aktris.
"Katanya Blok M itu bagus. Mau jalan-jalan ke Blok M enggak?" tanya Lee Jeong Hoon.
Tanpa pikir panjang, Han So Hee langsung mengiyakan dan berjanji akan pergi ke sana keesokan harinya, mengingat dia memiliki waktu luang.
Sontak saja, pernyataan tersebut membuat para penggemar histeris. Diyakini, para Sosamo, fans Han So Hee, bakal "berburu" sang idola di kawasan hits Jakarta tersebut.
Baca Juga: Fan Meeting di Jakarta Digelar Malam Ini, Ahn Hyo Seop Akui Gugup
Kawasan Blok M di Jakarta Selatan memang dikenal sebagai salah satu pusat kuliner dan tempat nongkrong anak muda yang populer, sering kali disamakan dengan konsep pasar malam modern di Korea.
Janji Han So Hee ini pun terasa pas, mengingat dalam sesi yang sama ria juga mengaku sebagai pencinta kuliner dan suka berbelanja spontan.
Kini, para penggemar pun dibuat penasaran dan antusias, akankah sang aktris benar-benar menepati janjinya dan terlihat menikmati jajanan atau sekadar berjalan-jalan santai di kawasan Blok M?
Pernyataan ini menjadi salah satu bukti kedekatan dan interaksi hangat yang berhasil dibangun Han So Hee dengan penggemarnya di Indonesia.
Berita Terkait
-
Fan Meeting Perdana di Jakarta Disambut Antusias, Han So Hee Menangis Haru Hingga Janji Coba Seblak
-
Digelar Akhir Pekan Ini, Intip Rundown Lengkap Fan Meeting Han So Hee di Jakarta
-
Manis Banget, Dian Sastrowardoyo Pamer Foto Bareng Seo Ye Jin dan Han So Hee di Busan Film Festival
-
Heboh Park Bo Gum Omeli Warganet Pakai Bahasa Indonesia, Ada Apa?
-
Gombalan Maut Ahn Hyo Seop di Fan Meeting Jakarta Bikin Penonton Meleleh
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
Terkini
-
Pembangunan Sekolah Rakyat di Parigi Moutong Resmi Memasuki Tahap Lelang
-
Beda Sanksi Administratif dan Korupsi, Pakar Bedah Kasus Dugaan Pidana Jabatan Eks Jampidsus
-
Gempa Guncang Gayo Lues Aceh
-
Tragis! Suami Istri Palestina Tewas Terbakar Gara-gara Serangan Brutal Israel
-
WeTV Indonesia Hadirkan Serial 12 IPA 4, Drama Remaja yang Penuh Konflik dan Harapan
-
Cara Cek dan Sanggah Data Desil Lewat HP, Segera Update Sebelum Agustus 2026!
-
Beli Pertalite Tak Lagi Bebas, Bakal Ada Aturan Baru
-
Gus Ipul Beri Apresiasi atas Komitmen Pemkab Bandung Dukung Sekolah Rakyat
-
Bukan Cuma Ganti Figur, DPR Desak Kepala BGN Baru Pengganti Nanik Deyang Berani Desain Ulang MBG
-
PAM Jaya Ungkap Biang Kerok Kebocoran Berulang di TB Simatupang, Pipa Sudah Berusia 30 Tahun