-
Fan meeting pertama Han So Hee di Jakarta berlangsung hangat dan emosional, dipenuhi tawa, air mata, serta interaksi personal dengan penggemar.
-
Han So Hee menunjukkan totalitasnya, termasuk latihan menari selama setahun dan keinginan mencoba kuliner lokal seperti seblak.
-
Ia mengungkapkan rasa terima kasih mendalam kepada fans, menyebut mereka sebagai sumber cahaya yang membuatnya bersinar, dan berjanji ingin kembali ke Indonesia.
Suara.com - Aktris asal Korea Selatan, Han So Hee, sukses menggelar fan meeting perdananya di Jakarta yang bertajuk "Xohee Loved Ones, You Are Sparkling Treasures to Me."
Acara yang berlangsung di The Kasablanka Hall pada Sabtu, 18 Oktober 2025 ini dipenuhi momen haru, tawa, dan interaksi hangat antara sang bintang dengan para penggemarnya.
Ini adalah kali pertama bintang drama Nevertheless tersebut menginjakkan kaki di ibu kota. So Hee pun mengaku sangat antusias dengan sambutan luar biasa yang diterimanya.
"Ini baru pertama kali aku ke Jakarta," ujar Han So Hee di atas panggung, yang langsung disambut sorak sorai penonton.
Selama acara, Han So Hee tak henti-hentinya menunjukkan sisi personalnya yang membuat penggemar semakin terpikat.
Saat membacakan pesan dari fans, perempuan 31 tahun tersebut berjanji akan mencoba seblak setelah seorang penggemar merekomendasikannya.
"Saya belum pernah coba makanan ini, tapi terima kasih ya untuk rekomendasinya," katanya sambil tersenyum.
Tak hanya itu, sang aktris juga menunjukkan totalitasnya dengan mengaku telah berlatih selama setahun penuh untuk penampilan tariannya.
Di tengah acara, Han So Hee menampilkan cover dance untuk lagu Seoul City milik Jennie dan Whiplash milik Aespa.
Baca Juga: 12 Upcoming Konser K-Pop dan Fan Meeting Tahun 2025 di Indonesia, BLACKPINK Tampil di SUGBK
"Mungkin susah dipercaya ya, tapi sebenarnya sudah satu tahun latihannya," ungkap Han So Hee malu-malu, membuat fans-nya gemas.
Puncak emosional acara terjadi saat sesi pembacaan pesan dari penggemar. Han So begitu terharu saat membaca sebuah tulisan puitis dari penggemar yang menyamakannya dengan "mentari yang selalu menyinari bumi."
"Sebenarnya aku juga pengin ke sana peluk kamu, tapi maaf aku enggak bisa," ucapnya.
Meski gagal memeluk, sang aktris lalu membalikkan pujian tersebut dengan pesan yang lebih mendalam. Menurut So hee, bukan dirinya yang menjadi sumber cahaya, melainkan para penggemarnya.
"Mungkin kalian bisa mikir seperti itu ya, tapi sebenarnya kalianlah dan kamulah yang membuat saya bersinar. Jangan lupa ya," tegas Han So Hee.
Di akhir acara yang dipromotori Three Mountains Ave ini, dia kembali mengungkapkan rasa terima kasihnya dan berjanji akan menjadikan momen di Jakarta sebagai motivasi.
Han So Hee bahkan tak kuasa menahan air matanya saat mendengar para Sosamo, fans-nya meneriakkan namanya.
Sebelum benar-benar pamit, Han So Hee meninggalkan sebuah janji yang disambut riuh oleh para penggemarnya.
"Semoga hari ini juga menjadi kenangan yang indah untuk kalian semua dan please ya, semoga kita bisa ketemu lagi ya," tutupnya, memberikan harapan besar bagi para penggemar di Indonesia.
Berita Terkait
-
Digelar Akhir Pekan Ini, Intip Rundown Lengkap Fan Meeting Han So Hee di Jakarta
-
Manis Banget, Dian Sastrowardoyo Pamer Foto Bareng Seo Ye Jin dan Han So Hee di Busan Film Festival
-
Heboh Park Bo Gum Omeli Warganet Pakai Bahasa Indonesia, Ada Apa?
-
Gombalan Maut Ahn Hyo Seop di Fan Meeting Jakarta Bikin Penonton Meleleh
-
Nyanyi Lagu Indonesia Pakai Batik, Ahn Hyo Seop Tampil Romantis di Fan Meeting Jakarta
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
Terkini
-
WeTV Indonesia Hadirkan Serial 12 IPA 4, Drama Remaja yang Penuh Konflik dan Harapan
-
Cara Cek dan Sanggah Data Desil Lewat HP, Segera Update Sebelum Agustus 2026!
-
Beli Pertalite Tak Lagi Bebas, Bakal Ada Aturan Baru
-
Gus Ipul Beri Apresiasi atas Komitmen Pemkab Bandung Dukung Sekolah Rakyat
-
Bukan Cuma Ganti Figur, DPR Desak Kepala BGN Baru Pengganti Nanik Deyang Berani Desain Ulang MBG
-
PAM Jaya Ungkap Biang Kerok Kebocoran Berulang di TB Simatupang, Pipa Sudah Berusia 30 Tahun
-
Santunan Korban Motor Tembus Rp1,79 T, Penguatan Standar Keselamatan Dinilai Mendesak
-
9 Rekomendasi Parfum untuk Kulit Sensitif dan Sudah Terdaftar BPOM
-
Sampah Jakarta Capai 7.354 Ton per Hari, Bisakah Pengelolaan dari Rumah Jadi Solusi?
-
JPMorgan Resmi Naikkan Rating BBRI ke Overweight, Simak Alasannya