Fresh.suara.com - Tiger JK, pendiri Feel Ghood Music, agensi yang menaungi penyanyi BIBI muncul di media sosial untuk memposting penjelasan yang tulus atas nama label, sehubungan dengan insiden live Instagram BIBI baru-baru ini.
Awal pekan ini, BIBI membuat khawatir para penggemarnya dengan menangis tersedu-sedu saat live Instagram. Live penuh tangis BIBI segera menjadi topik hangat, dan penyanyi itu menjadi berita utama untuk komentarnya, seperti dia "tidak bisa makan dan tidur tanpa kerja keras" dan dia "berharap dia bukan seorang penyanyi".
Namun, sehari setelah live, BIBI dengan cepat mengklarifikasi bahwa gangguannya disebabkan oleh stres dan kelelahan sesaat, dan meyakinkan penggemar bahwa dia baik-baik saja.
Sekarang, pada Sabtu (23/7/2022), Tiger JK muncul untuk meyakinkan para penggemar, membuka diri dengan refleksi yang tulus dari situasi tersebut.
"Kepada para fans BIBI, pertama-tama saya ingin meyakinkan kepada Anda bahwa BiBi baik-baik saja. Dan saya juga ingin menekankan bahwa kami tidak membiarkan artis kami kelaparan. Kami makan makanan yang baik, banyak bersenang-senang dan memperlakukan satu sama lain dengan cinta dan rasa hormat," tulis Tiger JK.
BIBI pun muncul di media sosial sekali lagi untuk mengkonfirmasi keadaanya.
"Meskipun saya mengklarifikasi situasinya dalam siaran langsung singkat hari ini, sepertinya ada banyak orang yang sangat terkejut, jadi saya ingin sekali lagi membahas masalah baru-baru ini. Saya benar-benar minta maaf karena membuat semua orang tiba-tiba khawatir. . Saat mengerjakan album yang begitu hebat sehingga akan mengejutkan dunia, dan secara bersamaan menyiapkan konten bagus lainnya, saya pikir saya mengalami sesuatu seperti kelelahan. Keinginan serakah saya untuk tampil di depan dunia dalam citra yang paling sempurna, dengan ledakan , terlalu besar. Artikel berita menggunakan tajuk utama seperti saya tidak bisa makan, saya tidak bisa tidur, dan saya ingin menyerah menjadi penyanyi, yang sangat mengejutkan saya. Saya tahu bahwa saya mengejutkan banyak dari Anda, tapi tolong, singkirkan kekhawatiran Anda untuk saya. Saya berencana untuk membuang sisi lemah dan tidak bertanggung jawab dari diri saya, dan akan menyelesaikan album ini dengan penuh semangat, seperti yang selalu dilakukan Hyeongseo! dan saya akan segera menyambut Anda dengan produk yang luar biasa. Terima kasih, maaf, dan aku mencintaimu.
PS. JK oppa dan Mirae unnie menerima banyak kesalahpahaman.. tapi mereka adalah orang-orang yang paling memberiku kekuatan dan kenyamanan saat aku mengalami masa-masa sulit. Untuk keluarga saya, yang selalu mewujudkannya entah itu untuk sesuatu yang ingin saya makan, atau sesuatu yang ingin saya capai, saya selalu bersyukur. Terima kasih untuk bahkan memahami dan menerima sisi kekanak-kanakan saya. Aku mencintaimu."
Baca Juga: Duh! Lagu Heart Burn Sunmi Dituding Jiplak Lagu Avril Lavigne, Masa Sih?
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 HP Redmi Memori 256 GB dan Kamera Jernih Harga Rp1 Jutaan, Cocok untuk Multitasking
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Jalan Santai Cocoknya Pakai Sepatu Apa? Ini 6 Produk Lokal yang Nyaman Buat 17 Agustusan
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
4 Shio yang Beruntung Hari Ini 8 Agustus 2026, Banyak Hal Baik Datang
-
Ketika Lomba 17-an Kehilangan Peserta: Apakah Indonesia Sedang Memasuki Era Krisis Anak?
-
Cuma 40 Meter dari Ruang Kelas, Bunker Sekolah Simpan Ratusan Senjata hingga Narkoba
-
Chelsea, AC Milan, Aston Villa Tur Pramusim ke Indonesia, Erick Thohir Angkat Topi
-
Review Buku Ramadan Rain: Kisah Hangat tentang Doa, Syukur, dan Cinta Keluarga di Balik Hujan
-
Kebakaran Hebat Landa Gedung Bapenda DKI Jakarta
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Rekor Buruk Timnas Indonesia di Piala AFF Semakin Panjang, Pemain Naturalisasi Tak Berkutik
-
100 Petani Sidomulyo Muba Serahkan Diri, Bela 4 Warga yang Dituduh Mencuri di Kebun Sendiri