/
Rabu, 28 September 2022 | 19:06 WIB
Raffi Ahmad, Mbak Lala, dan Nagita Slavina

Fresh.suara.com - Mbak Lala atau biasa dikenal sebagai pengasuh Rafathar anak dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu menceritakan awal dirinya bekerja.

Ternyata Mbak Lala sudah bekerja dengan Raffi Ahmad sejak tahun 2015. Kala itu, ia disuruh sang kakak ipar untuk menjaga cucu dari Mama Rieta.

“Jadi, lagi liburan kelulusan sekolah, trus lagi di Tangerang di tempat kakak. Trus kakak ipar Lala kerja di Ibu Rieta, security di frame ritz. Nah, disuruh bu Rieta cariin orang buat bantu-bantu jagain cucunya bu Rieta. Jadi Lala taunya ya cucunya ibu Rieta itu aja,” cerita Mbak Lala dikutip dari matamata.com, Rabu (28/09/2022).

Kemudian, dengan rasa antusias yang tinggi, Raffi pun bertanya gaji pertama Mbak Lala saat menjadi pengasuh Rafathar.

"Dulu sih karena dulu kan nggak megang bayi sama sekali, cuma bantu-bantu nyiapin doang. Dulu tuh waktu 2015, satu juta,” ucap Mbak Lala.

Mendengar hal tersebut, Raffi Ahmad pun sempat terkejut. Kendati demikian, kini Mbak Lala sudah mendapatkan hasil yang berlipat-lipat dari sebelumnya.

"Tapi Lala yang dulu bukanlah yang sekarang. Dulu sejuta sekarang bisa dapat puluhan juta rupiah. Bener nggak? Dari endorse? Gaji sama endorse dapet puluhan juta? Betul?” tanya Raffi Ahmad.

“Iya, pak..” jawab Mbak Lala malu-malu.

Raffi membeberkan jika saat ini Mbak Lala sudah mendapat puluhan juta rupiah, wanita dengan nama asli Sheila Lala itu juga membuka endorse dengan tarif puluhan juta rupiah.

Baca Juga: Fuji dan Thariq Halilintar akan Dinikahkan Gus Miftah

"Kalau dari endorse-endorse tuh, paling 30an juta, kalau lagi rame. Kalau lagi santai 10 jutaan,” ungkap Mbak Lala.

Load More