Fresh.suara.com - Setelah menjadi tersangka atas kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT), satu per satu tabiat buruk Rizky Billar pun kini terkuak.
Diketahui tak hanya melakukan KDRT, Billar pun diduga berselingkuh dari Lesti Kejora. Sejumlah nama pun ikut terseret ke dalam kasus perselingkuhan ini.
Salah satu nama yang diduga menjadi selingkuhan Billar yakni Ayu Thalia. Ia merupakan selebgram sekaligus sales mobil supercar milik Rudy Salim
Dalam sebuah wawancara yang diunggah kembali oleh akun @insta_julid, Ayu mengatakan jika dirinya pernah digoda oleh Rizky Billar di rumahnya. Ia menyebut kala itu Rizky Billar mengajaknya untuk berbicara di luar rumah lantaran takut terekam CCTV rumahnya.
“Jadi posisinya kita lagi ngobrol di living room nih, terus ke garasi liat-liat mobil, dia nanya nanya tentang aventador kan saya sales mobil. lalu kak billar nanya ‘tha ngobrolnya di luar garasi aja yuk, gak enak disini ada CCTV. CCTV nya ada suara masalahnya nyambung ke kamar istri saya’, ‘oh gitu yaudah saya pulang pamit aja kak’, yaudah aku pulang,” ucap Ayu Thalia dikutip Kamis (13/10/22).
“Ya ngobrolnya di luar aja yuk, cipika cipikinya di luar aja yuk, makannya saya langsung pulang, saya gak mau,” lanjutnya.
Di sisi lain, Ayu Thalia menanggapi kabar jika dirinya menjadi selingkuhan Rizky Billar. Menurutnya, berita itu tidak benar. Ia mengaku hubungannya dengan Billar hanya sebatas rekan bisnis saja.
Bekerja sebagai sales mobil, tentunya Ayu Thalia harus bersikap ramah kepada setiap orang. Meskipun begitu, Ayu Thalia dengan tegas mengatakan dirinya dan Rizky Billar tidak menjalin hubungan spesial.
"Yang jelas di sini kan saya bekerja sebagai sales, saya akan friendly kepada siapa pun," tegas Ayu Thalia.
Baca Juga: Hotman Paris Skak Hotma Sitompul Jadi Lawyer Rizky Billar: Siapa Cerai 3 Kali dan Tidak Mau Damai?
"Jadi nggak ada yang namanya saya tuh punya hubungan lebih atau perselingkuhan dengan Kak Rizky Billar itu tidak ada," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Skak Hotma Sitompul Jadi Lawyer Rizky Billar: Siapa Cerai 3 Kali dan Tidak Mau Damai?
-
Lesti Kejora Mendadak Balik dari Tanah Suci, Rombongan 13 Orang Naik Kelas Bisnis
-
Balas Dendam, Lutfi Agizal Unggah Ejekan Rizky Billar 2 Tahun Silam Sambil Ketawa-Ketiwi
-
"Kalo Billar Dipenjara, Lesti Juga Dipenjara"
-
Cerita Polisi soal Billar Bantah Banting Lesti, Padahal Sudah Ada Visum
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Baim Wong Ungkap Tantangan Satukan Aktor Besar di Film Semua Akan Baik-Baik Saja
-
Cek Fakta: Benarkah Hantavirus Disebabkan Efek Samping Vaksin Covid-19 Pfizer?
-
Kasus Kekerasan Gender Tembus 376 Ribu, LBH APIK Ungkap Lemahnya Perlindungan Korban
-
Eks Gubernur Sultra Nur Alam Dilaporkan ke KPK Terkait Korupsi Dana Unsultra Rp12 Miliar
-
Detik-Detik Sopir Taksi Green SM Selamat dari Maut Sebelum KRL Ditabrak Argo Bromo
-
Makan Enak Tak Harus Mahal, Kini Menu Favorit McDonald's Hadir Mulai Rp 20 Ribuan
-
Berapa Lama Daging Kurban Tahan di Kulkas? Jangan Asal Simpan agar Tidak Cepat Busuk!
-
AS Langgar Gencatan Senjata, Militer Iran Panaskan Mesin Siap untuk Perang Lagi
-
UMKM Mitra Binaan Pertamina Mengudara, Kini Menjangkau Penumpang Pesawat Pelita Air
-
Bosan Desain TWS Itu-itu Aja? Realme Buds T500 Pro Bawa Desain Kotak Permen