Fresh.suara.com - Denise Chariesta yang terus menyinggung soal perselingkuhan terus menjadi sorotan. Pasalnya, ia mengaku selama empat tahun menjadi selingkuhan pria berinisial RD menyebut para istri sah seharusnya tidak perlu takut dengan pelakor atau orang ketiga.
Hal itu diketahui melalui akun Instagram miliknya @denisechariesta91, di akun pribadinya itu, Denise tampak membuka tanya jawab dengan warganet di Instagram storynya.
“Segitu aja udah cakep banget kaa, Bikin istri sah pada panasss,” ungkap netizen dikutip fresh.suara.com, Senin (24/10/2022).
Denise pun menjawab jika para istri sah tidak perlu takut dengan model karakter sepertinya. Karena ia sendiri berani untuk bicara mengenai hal perselingkuhannya.
“Sebenarnya ya, nih pesen gua menurut gua ya, buat para-para istri sah, kala misalkan ketemu karakter yang kayak gue malahan mah jangan takut lah orang gue berani speak up,” jawan Denise Chariesta.
Wanita 31 tahun itu membeberkan alasan para istri sah tak perlu takut menghadapi pelakor atau orang ketiga seperti Denise. Karena Denise sendiri sudah tidak ingin menjadi perusak hubungan rumah tangga orang.
“Kenapa gue berani speak up ngoceh-ngoceh tentang pelakor, karena gua sudah tidak mau lagi jadi pelakor, laki orang mana yang mau berani deketin gue lagi, mau gua kontenin lagi,” ucapnya.
Lebih lanjut selebgram itu mengatakan, hal yang paling menyeramkan jika ada seseorang melakukan perselingkuhan secara diam-diam.
“Yang paling mengerikannya itu adalah yang diam-diam tapi menghanyutkan, diam-diam tapi pelakor, diam-diam tapi orang ketiga dan tidak sadar diri dan masih menjadi orang ketiga,” tuturnya.
Baca Juga: Ayu Dewi Sinis ke Regi Datau: Lo Tuh Nggak Cocok Kawin!
“Kalo gue sih lebih baik jadi mantan penjahat daripada masih jadi penjahat alias jadi mantan orang ketiga daripada masih jadi orang ketiga terus tobat,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Ayu Dewi Sinis ke Regi Datau: Lo Tuh Nggak Cocok Kawin!
-
Ayu Dewi Nyaris Cerai dengan Regi Datau, Sudah Hubungi Pengacara
-
RD Makin Lengket sama Istri, Denise Chariesta Bersyukur tapi Belum Mau Berhenti
-
Denise Chariesta Lelang Dispenser Pemberian RD, Ada Bulu Ketinggalan
-
Abaikan Para Perempuan yang 'Dipakai' RD, Denise Chariesta Tuding Para Artis Senior Tebang Pilih
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Kayumanis Memanas! Warga Pasang Banner Tolak Keras Pembangunan PSEL Kota Bogor
-
Siap-Siap Pesta Musik Terbesar, PBB Bakal Gebrak Cibinong: Catat Waktunya!
-
Tiga Pegawai PTBA Raih Penghargaan Nasional Satyalancana Wira Karya dari Presiden
-
Menuju Pemilu 2029 yang Berbeda, Titi Anggraini Soroti Potensi Keragaman Calon Pemimpin Nasional
-
33 Tahun Tragedi Marsinah, Aksi Kamisan ke-907 Soroti Militerisasi
-
Bank Sumsel Babel Bedah Rumah Ibu Ojol di Palembang, Nurmalinda Kini Punya Harapan Baru untuk 3 Anak
-
Hantavirus: Antara Risiko Global di MV Hondius dan Kesiagaan di Pintu Masuk Indonesia
-
Mencoba Tuak Dayak: Minuman Tradisional yang Hanya Keluar Saat Pesta Panen Gawai
-
Detik-detik Kebakaran Hebat di Pasar 16 Ilir Palembang Malam Ini, Pedagang Panik saat Muncul Kilatan
-
Misi Besar Bojan Hodak Lanjutkan Tren Positif Persib Bandung atas Persija Jakarta