Fresh.suara.com - Denise Chariesta masih terus berkoar-koar mengenai sosok pria yang pernah dipacarinya selama empat tahun berinisial RD. Belakangan ini, pengusaha bunga itu pun melakukan fitur tanya jawab dengan netizen mengenai hubungannya dengan RD.
Berbagai pertanyaan pun Denise jawab, namun ada pula netizen yang menyinggung agar Denise berhenti untuk membicarakan RD karena akan berimbas ke keluarganya.
Melalui fitur tanya jawab di Insta Story miliknya @denisechariesta91, ada netizen yang menyuruh Denise untuk berhenti mengumbar aib RD karena akan berimbas kepada anaknya.
“Denis cukup laah bahas RD, gak kasihan sama anak2nya apa ya,” tulis netizen dikutip pada Senin (31/10/2022).
Selebgram itu pun mengaku bahwa sebenarnya ia kasihan dengan anak dari RD, maka dari itu Denise tak pernah menyebutkan nama RD secara gamblang kepada publik.
“Ya gue kasihan, makannya gua gak sebutin namanya, gue gak pernah sebutin namanya ya, yang sebutin namanya kan temen-temennya sendiri semua,” ucap Denise Chariesta.
Namun, Denise mengatakan dirinya akan mikir berkali-kali untuk nge-spill RD jika mengetahui saat itu RD memiliki anak.
“Nah kasihan, tapi masalahnya satu pertanyaannya, emang dia selingkuh sama gue sejak dia belom punya anak? Kalo misalkan dia selingkuh sama gue sejak punya anak ya gua mikir sepuluh kali buat nge-spill,” tuturnya.
Denise menilai jika RD tahu resiko dirinya saat berselingkuh saat sudah memiliki seorang anak. Lebih lanjut, wanita 31 tahun itu mengatakan bahwa yang patut disalahkan bukan hanya wanitanya saja, namun sosok prianya juga harus mendapat hukum sosial.
Baca Juga: Sule Akhirnya Nikahi Memes Prameswari, Ijab Kabulnya Ribet Banget
“Nah ini dia tuh selingkuh sama gue emang udah punya anak, dia memang tahu konsekuensinya, dia aja gak kasihan sama anaknya. Kenapa lu orang mesti salahin nya gue doang, salahin dia juga lah. Salahin bapaknya yang udah tau punya anak masih selingkuh,” kata Denise.
Meski demikian, di akhir pernyataannya Denise selalu memberikan kata-kata bijak. Kali ini, Denise mengatakan jika seseorang melakukan selingkuh, yang menanggung malu bukan hanya dia saja, namun keluarganya pun ikut malu.
Maka dari itu, jangan mencoba untuk berselingkuh jika sudah menikah apalagi memiliki anak.
“Ini pelajaran buat semua orang, kalo misalnya selingkuh itu yang malu bukan diri anda sendiri hey, tapi keluarga juga. Makannya, pesan moralnya satu, jangan selingkuh kalo udah kawin, jadi laki punya prinsip dong,” tegasnya.
Berita Terkait
-
Runyam! Teman RD Keceplosan Sebut Denise Chariesta di Depan Ayu Dewi
-
RD Anggap Hubungan Badan saat Selingkuh Gak Seberapa, yang Parah kalau Lakukan Ini!
-
Isu RD Selingkuh, Ayu Dewi Curcol Soal Tanggung Pedasnya Hidup!
-
Aib Mbak Bulan Dibongkar RD! Denise Cengengesan: Tanya Tuh Sama Dia!
-
Singgung Video Syur Mbak Bulan, Denise Chariesta: Dia Lebih Parah dari Gue!
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
Terkini
-
Biang Macet Saat Mudik Terungkap! 21 Ribu Kehabisan Saldo E-Toll
-
Perjalanan BeeFam's: Bangkit Pasca Gempa, Makin Berkembang Bersama LinkUMKM BRI
-
Menhub Prediksi Ada 285 Ribu Kendaraan Saat Puncak Arus Balik Lebaran Hari Ini
-
8 Rekomendasi Drama China Berlatar Republik untuk Temani Libur Lebaran
-
The Rock Kembali Menjadi Maui! Intip Megahnya Cuplikan Live Action Moana
-
KA Lokal Ikut Jadi Primadona Selama Mudik dan Arus Balik Lebaran 2026
-
Bayar Karcis Tapi Lepas Tangan Nyawa Melayang? Dispar Usut Tiket "Siluman" Pantai Tenda Biru
-
Xiaomi SU7 Generasi Baru Resmi Meluncur: Sedan Listrik Rasa Supercar, Jarak Tembus 900 Km
-
Momen SBY, Anies Baswedan dan AHY Ngobrol Santai Saat Halalbihalal di Cikeas
-
Misi Menolak Jadi Kaum Rebahan: 6 Cara Memaksimalkan Waktu Libur Lebaran