Fresh.suara.com - Satria Mulia kembali menyindir salah satu publik figur yang baru-baru ini melaporkan para hatersnya diduga Dewi Perssik. Pasalnya, penyanyi dangdut itu baru-baru ini melaporkan fans Lesti Kejora Rizky Billar ke polisi pada Senin, 31 Oktober 2022 lalu.
Aktor sekaligus pemain sinetron itu menyebut seorang artis diduga Dewi Perssik itu mentalnya terlalu receh karena sering melapor dan menciduk para haters. Menurutnya, jika tak ingin dihujat maka sebaiknya tidak usah menjadi artis.
“Artis-artis lokal ini, receh banget mentalnya. Dikit-dikit ciduk laporin, gak usah jadi artis!. Gue nih ya raja bangsawan, dibully dari sabang sampai merauke, sekarang siapa yang gak kenal raja bangsawan. Kalo gue nyentil orang gapapa banyak duit. Lha kalian nyentil orang, nggak punya duit," ujar Satria Mulia dikutip dari akun @insta_julid, Kamis (3/11/2022).
Lebih lanjut, Satria Mulia juga membandingkan Dewi Perssik dengan artis dunia seperti Beyonce dan Rihanna.
Artis terkenal yang memiliki kekayaan berlimpah itu saja tak ada waktu untuk membayar pengacara dan melaporkan hatersnya ke polisi.
"Yang lapor-lapor polisi kalian nggak usah jadi artis, lihat Beyonce dan Rihanna hartanya triliunan nggak ada tuh dia laporin fans ke polisi, nggak ada tuh bayar pengacara buat ciduk haters, lapor polisi. Dia nggak ada waktu dia, nggak sempat. Receh," ucap Satria Mulia.
Alih-alih membahas artis yang lapor polisi, Satria justru mengaitkannya dengan aksinya belakangan melabrak Indra Tarigan di kantor polisi karena merasa gengsi atas gelar S2 yang ia dapat dari Australia.
"Gue aja nih ya ke kantor polisi kalau nggak karena ngelabrak si IT, nggak mau gue. Bisnis gue banyak, nggak sempat gue raja bangsawan ini. Berhubung gue lulusan hukum Australia, makanya gue labrak," tutur Satria Mulia.
Seperti diketahui, Satria Mulia kerap membongkar aib para artis diantaranya ada Rizky Billar, Denise Chariesta dan lain-lain.
Baca Juga: Daftar Kriminal Luna Maya Dibongkar Denise Chariesta, Apa Saja?
Berita Terkait
-
Tak Takut Rizky Billar, Sumber Duit Satria Mulia dari Bisnis Barang Beginian!
-
Dewi Perssik Ngelonte! Makian Ibu-Ibu yang Lagi Diincar Depe dengan Imbalan Fantastis
-
Rizky Billar Ngotot Mobil Lamborghininya Beli Cash, Sikat Satria Mulia Begini!
-
Satria Mulia Bakal Diupah Segini Kalau Mau Telanjang di Monas
-
Kuhamil Duluan Sudah 3 Bulan: Dewi Perssik Skakmat Lesti Kejora!
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
Pilihan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
Terkini
-
Fakta dan Makna MV Baru Harry Styles 'American Girls': Nostalgia Rasa?
-
Viral Keluarga Ayu Ting Ting Dapat Tempat Spesial saat Salat Id di Masjid, Malah Banjir Pembelaan
-
Perjalanan Sukses Bandeng Juwana Elrina: Sukses Melegenda Bersama BRI
-
Ernando Ari Dicoret, 4 Penjaga Gawang Masuk Skuad Final Timnas Indonesia
-
Krisis Energi: Harga BBM Naik Ekstrem di Negara-negara Asia, Indonesia Waspada?
-
Jadwal Operasional Kantor Pos dan Ekspedisi Pasca Lebaran 2026
-
Bacaan Niat Puasa Syawal 6 Hari dan Tata Caranya
-
Dilarang Berlama-lama: Cara Mengambil Manfaat dari 'Wangsit Kamar Mandi'
-
Jangkauan Rudal Iran Tembus 4000 Km, AS dan Sekutnya Gemetar, Panas Dingin, Panik
-
Dengan BritAma dan Simpedes, BRI Bantu Keluarga PMI Kelola Kiriman Dana