/
Sabtu, 05 November 2022 | 16:37 WIB
Denise Chariesta dan Nikita Mirzani

Fresh.suara.com - Denise Chariesta memberikan pengakuan mengejutkan soal hubungannya dengan Nikita Mirzani. Ia ternyata melakukan sesuatu untuk Nyai saat ibunda Lolly itu masuk ke tahanan Kejaksaan Tinggi Serang beberapa waktu yang lalu.

Hal itu disampaikan Denise Chariesta saat menjawab pertanyaan netizen di Insta Story. Ia menanggapi pertanyaan seseorang yang menduga bahwa Denise satu perguruan dengan Nikita Mirzani.

"Elu kayaknya seperguruan sama Nikita Mirzani ya?" tanya si netizen.

Denise langsung membantah tudingan itu mentah-mentah. Bahkan ia mengatakan bahwa dirinya jauh lebih baik dari Nikita Mirzani.

"Sorry ya gue seperguruan sama dia, gue merasa gue akan lebih oke dibanding dia jauh," ujar Denise.

Namun, ia jujur, bahwa dirinya tidak mau menghina Nikita yang sedanga kena musibah. Menurutnya, tak sepantasnya seseorang menghina seorang lain yang sedang dirundung masalah.

"Tapi, gua ngga mau jadi salah satu orang yang ngata-ngatain dia saat dia kena musibah," ujarnya.

Denise bahkan mengabaikan segala hinaan Nikita padanya. Malahan, dia yang pertama kali mengirim makanan untuk Nikita Mirzani di tahanan.

"Saat orang kena musibah gua support, walaupun dia ngatain gua lontong apa segala macem nimbrung ke urusan gue tapi gue katain dia balik gue eneg sama dia tapi saat dia masuk kemaren, gua orang pertama yang ngirimin dia makanan," lanjutnya.

Baca Juga: Awalnya Merasa Diistimewakan, Denise Chariesta Syok RD Kasih Hadiah yang Sama pada Istrinya

Denise Chariesta lantas menyebut bahwa sekesal apapun dirinya pada Nikita Mirzani, ia mengakui bahwa Nyai pernah baik padanya.

"Ya walaupun seeneg-eneg apapun gua akuin, dia ada baiknya buat gua, walaupun habis itu dia ngata-ngatain gua dan gua nggak suka, gua ngga bisa digituin," pungkasnya.

Load More