Fresh.suara.com - CEO Kite Entertainment yakni Chicco Jerikho beberapa waktu lalu mendapat bully-an dari netizen, perihal dirinya yang membela Arawinda Kirana. Bukan cuma itu sebab Chicco diserang netter. Ia melancarkan tudingan kepada Amanda Zahra bahwa yang bersangkutan diduga melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) kepada suami dan anak. Lantas hal tersebut membuat Ibu Amanda Zahra ikut berkomentar.
Seperti apa? Simak di sini.
Semua berawal saat Chicco Jerikho, mewakili Kite Entertainment, membela Arawinda Kirana yang disebutnya tidak bersalah dalam kisruh rumah tangga Amanda Zahra dan Guiddo Ilyasa Purba. Kite Entertainment menyatakan secara resmi bahwa tudingan perebut laki orang (Pelakor) yang diarahkan kepada Arawinda, tidaklah benar. Guiddo malah mengatakan bahwa Amanda Zahra melakukan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) kepada anak dan dirinya. Hal tersebut pantas menjadi sorotan warganet.
"Saat bertemu, pria tersebut selalu bercerita mengenai kesedihannya, mengenai rumah tangganya yang hancur, KDRT, yang dialami dirinya dan bayinya, serta menunjukan bekas cakaran dari istrinya," penyataan resmi Kite Entertainment.
Kasus tersebut membuat Chicco Jerikho menerima hujatan dari netizen atas pernyataan dari agensi tersebut.
Terlihat akun Instagram @verapiabaaman yang diduga milik ibu dari Amanda Zahra memberikan komentarnya kepada Chicco Jerikho.
Akun tersebut mengatakan jika dirinya adalah Ibunda dari Amanda Zahra.
Ibunda Amanda Zahra menulis kepada Chicco Jerikho untuk tidak menganggu anaknya dengan cara yang kotor. Ibunda Amanda Zahra sempat ingin mengirimkan pesan kepada Chicco namun tidak bisa.
“Chicco, saya maminya amanda, oma dari baby lei, saya mau bicara sama kamu, saya gak bisa DM kamu, tolong jangan hancurkan hidup anak saya lagi dengan cara cara kalian yang kotor," komentar akun yang disebut sebagai ibu dari Amanda Zahra.
Baca Juga: Kelas! Lesti Kejora dan Rizky Billar Tengok Korban Gempa Cianjur Pakai Helikopter
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Tebar Promo HUT RI, Jajan Cukup Bayar Rp1.945 dengan QRIS BSB Mobile
-
Cashback Jadi Andalan Luna Maya Saat Belanja, Sudah Kumpulkan Hingga Rp 1,6 Juta
-
Bank Sumsel Babel Perluas Layanan, 624 Prajurit Yonif TP 893 Kini Punya Akses Perbankan
-
Dari Sekolah hingga UMKM, Internet Mengubah Kehidupan Warga di Daerah 3T
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dikendalikan, Hujan Buatan Terkendala Awan
-
Karhutla Sumsel Makin Sulit Dipadamkan, Sumber Air Mulai Jadi Masalah
-
Viral Tukang Cukur di Rancabungur Dimarahi Karena Belum Pasang Bendera, Ini Kata Camat
-
Bintang-bintang Legendaris Liga Inggris akan Saling Berhadapan di GBK, Catat Waktunya
-
Yenti Garnasih Bongkar Indikasi TPPU Febrie dan Luruskan Istilah Kriminalisasi
-
Polisi Temukan Bukti Permulaan, Kasus Kematian Sutrimo Naik ke Tahap Penyidikan Pidana