Fresh.suara.com - Netizen terus menjadikan Arawinda Kirana sebagai sasaran amukan, walaupun sebelumnya Kite Entertainment membantah Arawinda Kirana sebagai orang ketiga dalam hubungan pernikahan Amanda Zahra dan Guiddo Ilyasa.
Kebiasaan Arawinda Kirana yang sering memakai tanktop ungu, kini menjadi sasaran cocokologi netizen.
Berawal saat beredar pernyataan Arawinda Kirana yang mengatakan dirinya tidak suka memakai tanktop dengan warna ungu viral.
Salah satu aku twitter yakni @tanyarlfes mengunggah foto tentang cocokologi Arawinda Kirana yang menggunakan tanktop. Beberapa waktu lalu Arawinda menyatakan jika dirinya tidak akan pernah memakai tanktop berwarna Ungu. Dengan alasan tidak cocok sama warna kulit dan tidak cocok pada bahunya yang lebar.
“Dan saya tidak akan pernah memakai (baju) warna ungu dengan warna kulit saya atau garis leher itu dengan bahu lebar saya. Saya pikir saya akan tahu apa yang cocok untuk saya dan apa yang tidak,” ucapnya.
Sayangnya netizen tak mempercayai hal tersebut. Sebab itu, ada salah satu akun twitter @wrenchingband melakukan cocokologi tanktop Arawinda Kirana.
Akun itu justru melihat kalau Arawinda Kirana Terlihat suka sekali memakai tanktop. Seperti terlihat pada beberapa unggahan Arawinda di Instagram.
Pada akhirnya cocokologi yang dilakukan, para warganet memastikan jika Arawinda Kirana suka mengenakan tanktop dengan ciri yang serupa dengan tanktop berwarna ungu yang viral beberapa waktu lalu.
“Cocoklogi aja sich tapi gw yakin itu miliknya karena,” tulis warganet.
Baca Juga: Sentuh Tubuh Sule Bagian Ini, Pamela Safitri: Aww Ini sih Udah Pasti Gede
“Dia suka mengenakan tanktop dalam keseharian. Model tanktopnya mirip2 (cuttingannya dan tipikal tanktop pressbody) gitu,” terusnya.
Lalu setelahnya, akun tersebut mengumpulkan semua foto-foto Arawinda saat menggunakan tanktop, beredar kolase yang menunjukan Arawinda Kirana mengenakan tanktop berwarna hijau, hitam, abu-abu, putih dan warna keungu-unguan.
Nampak di salah satu foto terlihat Arawinda mengenakan tanktop berwarna keungu-unguan, lantas hal tersebut menjadi bulan-bulanan para netizen. Tanktop yang dikenakannya disamakan dengan tanktop ungu yang viral beberapa waktu lalu. Konon tanktop ungu itu disebut-sebut menjadi salah satu bukti perselingkuhan Arawinda Kirana.
“Mungkin beda, tapi warna + cuttingnya agak mirip,” jelas netizen.
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali