Fresh.suara.com - Indra Bekti saat ini menjadi sorotan usai dirinya secara mengejutkan digugat cerai oleh sang istri, Aldila Jelita ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin (27/2/2023).
Pasalnya, belum lama ini presenter tersebut menjalani operasi pendarahan otak setelah ia ditemukan pingsan di sela-sela siaran pada sebuah radio di Jakarta pada 28 Desember 2022.
Namun, belum diketahui apa yang menyebabkan Aldila meninggalkan sang suami yang saat ini belum pulih seratus persen tersebut. Dari situ, pernyataan Aldila Jelita saat berbincang dengan Melaney Ricardo slam saluran YouTubenya kembali disorot.
Dalam perbincangan itu Aldila Jelita mengaku Indra Bekti lebih emosian setelah dirawat di rumah sakit karena sakit pendarahan otak.
"Pokoknya dalam seminggu itu aku merasa ada emosi dia lebih tinggi," beber Aldila Jelita dikutip pada Selasa (28/2/2023).
"Suatu saat dia nanya soal ponsel marah sama anak-anak. Aku nanya kenapa kamu jadi harus marah ke anak-anak," lanjutnya.
Tak hanya itu, Bekti bahkan terpancing emosi hingga berusaha mengajak anak-anaknya untuk berkelahi. Hal tersebut sontak saja membuat Aldila kesal karena salah satu anaknya merasa trauma.
"Pokoknya seminggu itu aku merasa emosi dia itu lagi tinggi, dan suatu saat dia nanya handphone sampai marah-marah, dia nanya ke anak-anak. 'Where is my handphone? (di mana handphone aku?)', terus anak-anak bilang handphone lagi charge," kata Aldila Jelita.
"Terus dia makin marah ke anak-anak dan bilang 'You wanna fight me? (Kamu ingin berkelahi dengan aku?)', wah di situ aku jadi sewot, aku bilang 'kenapa kamu harus marah-marah ke anak-anak?', dia sampai pukul lantai, kan dia lagi duduk di bawah tuh sambil makan," lanjutnya.
Baca Juga: Diduga Foto Ciumannya Tersebar, Agnes Gracia Provokasi Mario Dandy Habisi David hingga Koma
Wanita 36 tahun itu pun mengaku tidak menyangka Indra Bekti malah semakin terpancing emosi hingga memukul pintu dengan keras.
Di sisi lain, Milano Lubis selaku kuasa hukumnya Aldila Jelita, mengungkapkan penjelasan mengenai alasan kliennya gugat cerai sang suami.
"Alasannya memang sudah tidak bisa sejalan lagi dan mereka sepakat berpisah secara baik-baik," kata Milano Lubis saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (27/2/2023).
Indra Bekti dan Aldila Jelita sendiri menikah pada 10 Oktober 2010. Dari pernikahan tersebut, mereka dikaruniai dua anak perempuan.
Berita Terkait
-
Gugat Cerai Indra Bekti, Aldila Jelita: Aku Dibohongin
-
Indra Bekti Resmi Digugat Cerai
-
Imbas Kelakuan Sang Anak Mario Dandy, Aib Keluarga Rafael Alun Trisambodo Terkuak
-
Indra Bekti Kembali Kerja usai Jalani Operasi Otak, Netizen Sebut Aldila Jelita Tega
-
Mengejutkan! Ferry Irawan Lebih Dulu Gugat Cerai Venna Melinda
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
-
Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Terjaring OTT KPK, Ulangi Jejak Kelam Pendahulu
-
Ledakan Dahsyat Guncang Mall AEON Dua Orang Tewas, Diduga Akibat Kebocoran Gas
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
Terkini
-
Memanas! Tiga Anggota DPRD Kota Madiun Walk Out dari Paripurna KUA-PPAS 2027
-
Belanja Auto Dicap Boros? Perempuan dan Dilema Nikmati Hasil Kerja Sendiri
-
Mitsubishi Xforce Apakah Pakai Sunroof? Ini Perbandingannya dengan Versi Lawas
-
Jelang Lawan Vietnam, Media Tetangga Sindir Timnas Indonesia dengan Bendera Belanda dan Australia
-
Tawarkan Bunga Ringan, Penyaluran KUR Perumahan dan FLPP BRI Dominasi Kuota Nasional
-
Tegas! 17 SPPG di DIY Ditutup, Buntut Kasus Keracunan hingga Masalah Izin
-
Klaim Dikriminalisasi Febrie Adriansyah Dipertanyakan, Jangan Semua Tersangka Mengaku Jadi Korban
-
Akhirnya PWI Resmi Cabut Laporan Polisi terhadap Hotman Paris
-
Anggota DPRD DKI Bongkar Dugaan Praktik Culas Trayek Mikrotrans: Saya Pernah Ditawari Rp4 Miliar
-
Totalitas Tanpa Batas! Para Pemain Bapakmu Kiper Wajib Latihan Bola Sebelum Kontrak