/
Jum'at, 14 April 2023 | 12:56 WIB
Potret Ria Ricis bersama sang ibunda saat berada di makam ayahnya.

SUARA GARUT - Setelah kedapatan pergi berlibur ke Singapura berdua dengan Moana tanpa kehadiran Teuku Ryan, kini Ria Ricis juga tak didampingi sang suami saat berziarah ke makam ayahnya.

Hal tersebut dapat dilihat dari unggahanya di media sosial, tampak Ria Ricis berpose ditemani oleh ibunya di samping makam sang ayah. 

Melihat unggahan tersebut, warganet mengaku heran dengan Teuku Ryan yang kini semakin sering absen jarang menemani Ria Ricis. 

Apalagi sebelumnya rumah tangga Teuku Ryan dikabarkan tak baik-baik saja setelah Ria Ricis beberapa kali memicu kecurigaan warganet.

Seperti saat berlibur ke Singapura hanya berduaan dengan Moana, keciduk tak mengenakan cincin kawinnya bersama Teuku Ryan, dan mengunggah sebuah tulisa terkait penyebab hancurnya rumah tangga. 

Meski sang kakak, Oki Setiana Dewi, telah memberikan klarifikasi rumah tangga adiknya baik-baik saja, tetap saja kecurigaan warganet tidak juga pudar. 

Seolah kabar miring rumah tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan memang benar adanya. 

Melalui unggahan terbaru Ria Ricis yang bersimpuh di makam ayahnya, membuat ia mendapatkan banyak doa dari publik agar bisa menjadi wanita yang kuat.

"Semoga hanya perasaan saya saja, ya. Ricis sehat-sehat ya, tetaplah menjadi wanita kuat, jangan lemah hanya karena manusia. Ricis manusia kuat," doa salah satu warganet untuk Ria Ricis, dikutip garut.suara.com dari akun Instagram @riaricis, pada Jumat (14/4/2023).

Baca Juga: Pesawat Asian One Ditembak TPNPB-OPM di Beoga, Pilot Dengar 9 Kali Suara Tembakan

Tak hanya itu, terdapat juga warganet yang tetap kekeuh mempertanyakan kehadiran Teuku Ryan. 

"Suaminya mana?" tanya warganet. (*)

Load More