SUARA GARUT - Tak sedikit yang menilai jika menjadi anak dari tokoh atau figur publik akan menyenangkan dan mendapatkan banyak keuntungan apabila mengikuti jejak orangtuanya.
Sayangnya, hal itu tak disetujui oleh Devano Danendra lantaran baru-baru ini ia menyampaikan duka dan hal yang tidak disukainya menjadi anak dari pedangdut Iis Dahlia.
Bukan tanpa alasan, sebab selama dirinya terjun ke dunia entertaiment dirinya kerap dinilai membawa embel-embel nama sang ibu.
Devano Danendra bahkan mengaku bahwa kariernya selama ini tak berkembang meski telah menggeluti berbagai macam bidang di dunia entertaiment seperti musik dan film sejak usia dini.
Hal tersebut disampaikan langsung oleh Devano Danendra saat diundang menjadi bintang tamu dalam kanal YouTube Langit Entertaiment satu tahun lalu.
"Gue mau ngapain aja, mau berkarier, mau berkarya, mau bikin lagu, mau bikin film. Tapi, tetep aja dari semua yang gue lakuin secara tulus hati, gue ngerasa kayak enggak pernah berhasil," ujar Devano Danendra, dikutip garut.suara.com dari akun Instagram @insta_julid, pada Kamis (21/4/2023).
Tak sampai situ, Devano Dandendra juga mengaku dirinya kesal dengan imej sang ibu yang dinilai negatif dan sombong oleh publik.
Ia bahkan sempat meminta Iis Dahlia untuk berhenti dari dunia hiburan Tanah Air karena tak tanah melihat komentar negatif tentang sang ibu.
"Makanya gue selalu ngomong sama nyokap gue 'stop do that thing' gimmick dan lain-lainnya," ucapnya.
Baca Juga: Tata Cara Salat Idul Fitri Dilengkapi dengan Bacaan doa Tiap Gerakan
Seperti yang diketahui, nama Devano Danendra belakang ini tengah ramai diperbincangkan publik lantaran ketahuan mengenakan kalung salib.
Aksi putra Iis Dahlia tersebut membuat publik geger hingga mendapatkan terror dari berbagai pihak. (*)
Editor: Farhan
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
Terkini
-
Respons PDIP, Waketum PKB Tegaskan Istilah Partai Penyeimbang Tak Dikenal Dalam Konstitusi
-
Ribuan Relawan Makan Bergizi Gratis di NTB Demo Turun ke Jalan
-
Sekelompok Warga Jakarta Gelar Aksi Dukung MBG: Program Harus Lanjut, Koruptor Wajib Ditangkap
-
Merana Ditinggal Investor Asing, IHSG Turun ke Level 6.116 Hari Ini
-
Salah Kaprah tentang Makna Benefit yang Tercantum di Iklan Lowongan Kerja
-
Francisco Conceicao: Kami Bukan Pelayan Cristiano Ronaldo!
-
Kejati Sulsel Vs Bahtiar Baharuddin: Saling 'Serang' Bukti di Sidang Praperadilan Bibit Nanas
-
Dunia Pelototi Kasus Pembunuhan Jurnalis Rico Pasaribu: Investigasi Bongkar Kejanggalan Serius
-
DPRD DKI Gelar Rapat Paripurna HUT ke-499 Kota Jakarta
-
Polemik Ijazah Jokowi Dinilai Memperkeruh Situasi Nasional, Komunikasi Presiden Ikut Tersorot