SUARA GARUT - Farhan Halim, pemain Jakarta Bhayangkara, masuk sebagai salah satu pemain terbaik dalam Kejuaraan Asian Men's Volleyball Club Championship 2023 di Bahrain.
Farhan Halim berhasil meraih posisi kedua dalam daftar Top Scorer, dengan mengumpulkan total impresif sebanyak 83 poin sepanjang kompetisi yang kini masih dalam fase grup.
Daftar Top Scorer Kejuaraan Klub Bola Voli Pria Asia menampilkan penampilan luar biasa para pemain dari berbagai klub di seluruh Asia.
Menempati posisi pertama adalah Evandro Dias Souza dari Brasil, yang mewakili klub DMF, dengan raihan sebanyak 86 poin.
Farhan Halim mengikuti dengan sangat dekat, mewakili JBP (Jakarta Bhayangkara), dengan jumlah poin yang mengesankan yaitu 83 poin.
Saber Kazemi dari Iran, yang bermain untuk klub KSC (Kazma Sporting Club), berhasil meraih posisi ketiga dengan 80 poin, sementara Essa Elhossiny dari klub KHP (Kahramana) asal Mesir menduduki posisi keempat dengan 76 poin.
Berikutnya Gamal Khairallah, juga dari klub KHP, mendapatkan posisi kelima dengan 72 poin.
Prestasi luar biasa Farhan Halim sepanjang turnamen ini memainkan peran penting dalam kesuksesan Klub Jakarta Bhayangkara.
Asian Men's Volleyball Club Championship 2023 adalah turnamen voli putra tingkat klub di Asia. Kompetisi ini diadakan di Bahrain pada tahun 2023. Turnamen ini merupakan kejuaraan tahunan yang diorganisir oleh Konfederasi Bola Voli Asia (AVC).
Baca Juga: Dua Finalis Puteri Indonesia 2023 Tampil Berhijab, Perwakilan dari Provinsi Mana Ya?
Asian Men's Volleyball Club Championship adalah ajang di mana tim-tim voli putra terbaik dari berbagai negara Asia bersaing untuk meraih gelar juara.
Klub-klub yang berpartisipasi dalam kompetisi ini berasal dari berbagai liga domestik di Asia dan memenuhi syarat melalui seleksi dan kualifikasi di tingkat regional.(*)
Editor: Farhan
Berita Terkait
Terpopuler
- Berapa Harga Sewa Pendopo Soimah? Ini Fasilitas Pendopo Tulungo
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- 7 Cushion Anti Oksidasi untuk Usia 50 Tahun, Ringan di Wajah dan Bikin Tampak Lebih Muda
- 5 HP Android dengan Kualitas Kamera Setara iPhone 15
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
Pilihan
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
-
Tok! Eks Konsultan Kemendikbudristek Ibam Divonis 4 Tahun Penjara dalam Kasus Chromebook
-
Fenomena Tim Musafir Masih Hiasi Super League, Ketegasan PSSI dan I.League Dipertanyakan
-
Nyanyi Bareng Jakarta: Melodi Penenang bagi Jiwa yang Terpapar Debu Ibu Kota
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
Terkini
-
Belum Mulai, Piala Dunia 2026 Amerika Serikat Dijuluki Tuan Rumah Terburuk Sepanjang Masa
-
Film "Yang Lain Boleh Hilang, Asal Kau Jangan" Resmi Menguras Air Mata di Bioskop Mulai Hari Ini
-
Anggota DPR Kecewa Menhub Absen Rapat Kecelakaan Maut: Yang Punya Gawe Kok Nggak Hadir?
-
Sita 2,3 Juta Hektare Lahan dan Rp10,2 Triliun, Jaksa Agung: Ini Bukan Sekadar Seremonial!
-
Bidan Tak Boleh Terima Titipan Bayi Jangka Waktu Lama, Pemkab Sleman Bakal Perketat Pengawasan
-
Buka-bukaan Jurnal Pribadi, Afgan Siap Bikin Penonton Nangis di Konser Retrospektif
-
Aturan Ganjil Genap Resmi Dicabut, Cek Jadwal Lengkapnya
-
5 Fakta Celyna Grace Finalis Indonesian Idol 2026, Dijuluki The Next Rossa
-
TPIA, BREN, DSSA Biang Kerok, IHSG Ditutup Nyaman Berada di Zona Merah
-
6 Compact Powder Murah tapi Bagus untuk Usia 40an, Wajah Nampak Halus Bebas Kilap