Momen mengejutkan terjadi usai pertandingan babak 16 besar Piala Dunia 2022 antara Brasil vs Korsel di Stadion 974, Doha, Qatar, Selasa (6/12) dinihari WIB.
Dari laporan eksklusif media berbasis di Los Angeles, Amerika Serikat, La Opinion, Samuel Eto'o tampak melakukan melakukan penyerangan kepada pria yang diduga seorang Youtuber.
La Opinion menyebutkan bahwa Samuel Eto'o sempat terekam kamera tengah beradu argumen dengan laki-laki yang tengah memegang kamera.
"Keduanya tampak bersemangat dan berapi-api mengeluarkan pendapatnya. Tak berapa lama kemudian, Eto'o berjalan mendekati si pria yang memegang kamera, sebelumya ia sempat ditahan oleh empat pria lainnya," tulis La Opinion.
Dari informasi yang dihimpun, pria yang memegang kamera tersebut iala seorang Youtuber dengan subscriber sebanyak 60ribu.
Adegan selanjutnya yang terjadi, mantan bomber Chelsea itu langsung berlari ke arah Youtuber dan melakukan serangan dengan menggunakan lutut.
Lutut Eto'o dengan telak mendarat di kepala si Youtuber. 'Brak', si Youtuber terjatuh, namun ia mampu segera bangkit.
Samuel Eto'o kemudian dipisahkan oleh empat pria lain dari lokasi kejadian. Lantas apa penyebab Eto'o bertindak brutal?
Dari informasi sementara, dugaan sementara karena Eto'o kesal dengan adu pendapat dengan Youtuber itu soal insiden pertandingan babak kualifikasi Piala Dunia 2022 antara Kamerun vs Aljazair.
Baca Juga: Roy Keane Mengaku Kesal Melihat Tarian Timnas Brasil Setiap Mencetak Gol di Piala Dunia 2022
Kamerun melenggang ke Piala Dunia 2022 setelah mengalahkan Aljazair di babak play off. Laga ini dianggap kontroversial karena keputusan wasit.
Berita Terkait
-
Cemerlang Bersama Kroasia di Piala Dunia 2022, Real Madrid dan Chelsea Intensifkan Perburuan Josko Gvardiol
-
Jelang Portugal vs Swiss, Murat Yakin Sadar Lawannya Berat, Tapi Mau cetak Sejarah Lolos 8 Besar Piala Dunia 2022
-
Mesut Ozil, Mantan Pemain Timnas Jerman yang Mendapat Banyak Diskriminasi Saat Menjadi Pesepakbola
-
Prediksi Line Up Laga Portugal vs Swiss di Babak Play Off 16 Besar Piala Dunia 2022
-
Bendung 3 Penalti Jepang, Ketenangan Dominik Livakovic Dipuji Habis Pelatih Kroasia, Layak Bela Klub Top Eropa
Terpopuler
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- 5 HP Memori 256 GB Harga di Bawah Rp2 Juta, Bisa Simpan Ribuan File dan Gaming
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
Terkini
-
Asisten Raffi Ahmad Duduk di Kursi Komisaris Krakatau Posco, Siapa Mufli Budi Ananda?
-
Gubernur Jakarta Siapkan Jalur Bawah Tanah di Bundaran HI Buat Penjalan Kaki
-
Janji Pramono Anung di HUT ke-499 Jakarta: Banjir Masih Ada, Tapi Tidak Akan Separah Dulu
-
Pramono Ungkap Biang Kerok Kemacetan Jakarta, 8 Juta Orang Keluar-Masuk Setiap Hari
-
Bielsa Ngamuk Usai Uruguay Tersingkir dari Piala Dunia 2026, Maki-maki Diri Sendiri
-
Jalan Argentina ke Final Piala Dunia 2026 Terbuka Lebar: Lawan Terpetakan, Ujian Berat Menanti
-
Video Pemain Hampir Baku Pukul di Sesi Latihan, Pelatih Panama: Itu Normal
-
Unik! Demi Nonton Mahalini, Warga 'Nangkring' di Atas Mobil Damkar saat Perayaaan HUT Jakarta
-
Bocah Terpisah dari Ortu hingga Istri Kehilangan Suami Warnai Malam Puncak HUT DKI Jakarta
-
5 Peserta Latsarmil KDMP Tewas, Koalisi Sipil: Stop Militerisasi Ruang Sipil!