/
Kamis, 03 November 2022 | 15:11 WIB
Ekspresi muram Fuji di acara ulang tahunnya ke-20. (YouTube/ Fuji an)

Indotnesia - Fujianti Utami Putri berulang tahun hari ini. Akan tetapi, warganet malah salah fokus dengan ekspresi Fuji yang nampak sedih.

Adik Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel resmi menginjak umur 20 tahun. Di hari bahagia itu, beberapa orang tersayang memberikan surprise kepada Fuji. Namun bukannya bahagia, dia malah memperlihatkan raut wajah muram.

Warganet menduga, Fuji merindukan sosok akrab kedua kakaknya yang telah tiada. Terlihat pula dalam unggahan di Instagram Fuji, sehari sebelum ulang tahunnya dia mengunjungi makam Bibi dan Vanessa.

Dia juga menuliskan caption mengharukan tentang perasaannya.

“Hai dapebi kavanes,besok umur Uti udah 20 tahun, udah bukan anak kecil lagi dan udah mandiri loh,” tulis Fuji atau yang akrab disapa Uti.

“Beda banget rasanya. Sekarang udah gabisa ngerayain ulang tahun bareng kalian lagi. Padahal biasanya yang nyiapin surprise itu dapebi, sekarang rasanya kurang banget,” ungkapnya.

Hal itu lantas dikaitkan dengan ekspresi murung Fuji saat mendapat kejutan dari keluarga, pacar serta teman-temannya.

Melalui video yang diunggah di akun YouTube Fuji an, pesta perayaan ulang tahun Fuji iu telah disiapkan oleh kekasihnya, Thariq Halilintar.

Terlihat awalnya dengan mata tertutup Uti memasuki sebuah ruangan di mana teman-temannya telah menunggu. 

Baca Juga: Farel Prayoga Kembali Gegerkan Publik Lewat Penampilannya di HUT MNC GROUP

Sejak itu, Fuji nampak kaget cenderung sedih atas surprise yang dia terima. Dia tampak langsung memeluk Fadly, kakaknya untuk menutupi perasaan tersebut.

Acara panjatan doa dan harapan, tiup lilin, serta potong kue kemudian berlangsung. Setelah mengucap doa panjang, Fuji terlihat mengusapkan tangan ke wajah dan matanya dengan ekspresi seperti menahan tangis.

Warganet juga kembali mengaitkan pernyataan Fuji yang mengatakan bahwa ulang tahunnya jadi penyebab Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel meninggal dalam kecelakaan ketika ke Jakarta.

"Ultah aku tuh pembawa sial. Sampe sekarang," ujar Fuji dalam sebuah wawancara seperti dikutip dari Suara.com.

"Aku ngerasa bersalah. Aku benci hari itu. Andai mereka nggak pulang ke Jakarta gitu lho. Kaya misalnya dari Bali ke Surabaya langsung kan bisa. Nggak harus ngerayain ulang tahun aku," ungkapnya.

Load More